• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Ангелина

Цитата: Lorin.12 от мая 06, 2011, 10:39:53
Читали.Я это предполагала и писала,что так может быть еще в феврале-марте.Вот и дождались  :'(.Сейчас бояться нужно приблизительно соседям до 8-9 этажей.Ужас,началось...

Lorin.12, не факт... Могут выбрать и высокие этажи... Ведь в этих квартирах не всегда живут ветераны, а их родственники... Могут для хорошего вида из окна, выбрать и верхние этажи...

Lorin.12

Согласна. Запросто может быть и такое.

Мусеныш

почему ветераны так поздно выбирают квартиры? это те люди, чьи квартиры не успевают доделать или те, кто вообще еще не выбирал и до них только очередь дошла? если первый вариант, то самыми пострадавшими будут 6-2 и 6-1. как не крути кто-то пострадает.

Ангелина

Мне кажется, что и первый, и второй варианты...

Lorin.12

Цитата: Ангелина от мая 06, 2011, 10:57:39
Мне кажется, что и первый, и второй варианты...
Вы забыли про дома на Габишева(высокая степень готовности).

milllka

Цитата: Мусеныш от мая 06, 2011, 10:56:09
самыми пострадавшими будут 6-2 и 6-1. как не крути кто-то пострадает.
Я так поняла,что это касается только предварительных протоколов, а у 6-2 и 6-1 на руках уже окончательные протоколы, значит в группе риска те дома, по которым еще не получали окончательные протоколы :-[
какой ужас!!! :ireful:

Ангелина

Цитата: milllka от мая 06, 2011, 11:01:26
Я так поняла,что это касается только предварительных протоколов, а у 6-2 и 6-1 на руках уже окончательные протоколы, значит в группе риска те дома, по которым еще не получали окончательные протоколы :-[
какой ужас!!! :ireful:

Я тоже так поняла. Но в нашей стране могут сделать ВСЕ((( >:D

AigulAigul

Если ветеранам верхние этажи не нужны, то до какого этажа будут выбирать?

Lorin.12

Ангелина

Цитата: AigulAigul от мая 06, 2011, 11:04:07
Если ветеранам верхние этажи не нужны, то до какого этажа будут выбирать?

Если сами будут жить, то вообще до 5-го.

AigulAigul

Не давно по новостям показывали, у одних на 10ом этаже квартира! И жаловались, что лифт не работает!

lina-v

А я вот не против, если мою квартиру ветераны заберут, я бы взяла побольше площадью.
Мы когда квартиру выбирали сверхнорматив был по 39 тыщ, а сейчас по 26. мы бы тогда трешку потянули. так что - я не против, мою можно и отдать.

Lorin.12

Я тоже хочу квартиру в доме 6А-2 двушку большей площади(согласна ждать сколько надо),только 13 этаж ветеранам не нужен.

leisanmama

Цитата: lina-v от мая 06, 2011, 11:11:16
А я вот не против, если мою квартиру ветераны заберут, я бы взяла побольше площадью.
Мы когда квартиру выбирали сверхнорматив был по 39 тыщ, а сейчас по 26. мы бы тогда трешку потянули. так что - я не против, мою можно и отдать.
Я бы тоже с удовольствием  отдала свою двушку, хоть и нравится она мне, а на трешку заявилась бы!)

Ангелина

Цитата: Lorin.12 от мая 06, 2011, 11:15:42
Я тоже хочу квартиру в доме 6А-2 двушку большей площади(согласна ждать сколько надо),только 13 этаж ветеранам не нужен.

А может и нужна... Может прийти и предложить обмен... Все только в выгоде останутся...

ARINA

А вы уверены что нам дадут выбирать повторно именно в этом комплексе!?

Мусеныш

девочки, зайдите пожалуйста еще раз в эти новости, может у меня галлюцинации?

Ангелина

В нашем вроде бы квартиры уже все разыграны... Получается в другом месте...

AigulAigul

Люди посмотрите еще, уже этот новость убрали! Или я не правильно смотрю!

leisanmama

ARINA, а им какая разница? Трешек вон вроде скока не разыграно.... :-[

ARINA

Lorin.12

http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
Как всё это понимать,издеваются что ли.

ARINA

Цитата: AigulAigul от мая 06, 2011, 11:21:24
Люди посмотрите еще, уже этот новость убрали! Или я не правильно смотрю!
В разделе НОВОСТИ же надо было смотреть!? У меня уже крыша поехала! :o
Теперь такой новости нет!

Irishka2

Цитата: Мусеныш от мая 06, 2011, 11:20:51
девочки, зайдите пожалуйста еще раз в эти новости, может у меня галлюцинации?
Дозвонилась до ГЖФ, сказала, когда же ветераны выбирут квартиры как это можно будет узнать, в ответ получила: а зачем вам это надо? Потом эту инфу сразу убрали.

ARINA

Не думали,наверное,что столько много людей согласится на обмен! :D :D :D
Призадумались теперь...