• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Lorin.12

Спасибо,а может у Вас и фотки есть?

millla

Были на стройке 7 мая, днем. В первый раз попали в свою квартиру.(11 эт 3-ка). Работа кипела во всю. Отделочники очень хвалили наш дом. Говорили очень хорошая тепло- и шумоизоляция. В нашей квартире сказали очень тепло.    В отличие от дома на Завойского для ветеранов, с которого эту бригаду перекинули, наш дом намного лучше.
В квартире все чистенько, обои приличные, линолиум цельный (Как сказали строители линолеум для дома не жалели).Даже дверь не плохая. В нашей квартире кстати живут строители, но все в вроде  в порядке. Они попросили указать на какие -нибудь недостатки. Но честно говоря в отделке недостатков не нашли.  Из недодедок строителей: На балконе стекла небыло только на боковинах. Электроплита стояла не распакованная. На лоджии пол не ровный -нужно выравнивать.
Для себя мы решили: в перую очередь  будем делать ремонт в ванной и туалете.-очень не понравилось. Не понятно куда ставить стиральную машину.
А в целом впечатление положительное.

Тимурик!

да,на самом деле,дом у нас очень хороший,по многим показателям..

MIRA-ZIA

Цитата: Тимурик! от мая 10, 2011, 11:16:54
да,на самом деле,дом у нас очень хороший,по многим показателям..
И название улицы замечательное ;D, никто не забудет и не забллудится в поисках нашего дома :D
Каждую годовчину дома будем навоселье справлять :D :D ;D ;D

Тимурик!

Вчера со строителями разговаривал мне сказали,что весь комплекс ждёт наш дом,с деньгами не очень хорошо,платят плохо очень..Или совсем не платят..

MIRA-ZIA

Цитата: Тимурик! от мая 10, 2011, 11:38:26
Вчера со строителями разговаривал мне сказали,что весь комплекс ждёт наш дом,с деньгами не очень хорошо,платят плохо очень..Или совсем не платят..
А причем тут наш дом ???, пред домовую и детскую можно и без нашего дома :-[
Кран наверно уже убрали?

Тимурик!

Да кран убрали..Вообщем они сказали,что осталась работа только в нашем доме.

MIRA-ZIA

Цитата: Тимурик! от мая 10, 2011, 11:51:52
Да кран убрали..Вообщем они сказали,что осталась работа только в нашем доме.
Тогда пусть быстрее делают пред домовую, за это время у нас закончится внутреняя отделка.
Строители сами все что то тянут и выискивают причины >:(

Raushan

Цитата: milashechka от мая 10, 2011, 10:24:13
Были на стройке 7 мая, днем.
А как вы в дом попали? Мы тоже были днем ранее, нас охрана не пропустила.
Сказали что после 9-го мая можно будет ходить смотреть. Охранник сказал, что до 9-го мая только ветеранам разрешается проходить в дом.
Мне удалось проникнуть в соседний 6-4.
Вроде бы в квартире ( 3-х комнатная второй этаж, средний подъезд) не сыро и довольно чисто.
Охранники только говорят, что эти дома холодные, плохо строились и т.п.
Вообщем информация довольно таки противоречивая.

Natalys

да что вы этих охранников слушаете, они чего только не говорят и все верят. они же не строители чтоб судить, его дело людей не пускать на стройку.

ВикаВикторовна

Цитата: Raushan от мая 10, 2011, 12:17:41
Сказали что после 9-го мая можно будет ходить смотреть. Охранник сказал, что до 9-го мая только ветеранам разрешается проходить в дом.
Мне удалось проникнуть в соседний 6-4.
Вроде бы в квартире ( 3-х комнатная второй этаж, средний подъезд) не сыро и довольно чисто.
Охранники только говорят, что эти дома холодные, плохо строились и т.п.
Вообщем информация довольно таки противоречивая.
Удивительно, зачем охранникам верить? Они ведь не строят.
Мы тоже были в своей квартире, охрана не пускала, но обошли с другой стороны, а там никто и не спрашивал, прошли и все!!!!
На самом дел все Классно!!! Нам тоже оч понравилась наша квартира,
Милашечка , спасибо за позитив

millla

Цитата: Raushan от мая 10, 2011, 12:17:41

Мы сами очень удивились. Когда мы подъехали к стройке от нашего дома шла одна пара. Мы спрсили: пускают? Они ответили :нет ,даже не надейтесь.  Мы подошли к дому, к нам подбежал молодой охраник и спросил :Вы хотите квартиру посмотреть? Давайте я вас провожу. Нас провели прямо до квартиры. Видимо повезло.

Шарлот

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мира нам всем и семье,и в стране и конечно же между соседями!!!

мы тоже были 8 числа,около 12.00 молодой парнишка в форме охр.подошёл и не пустил,сказал у нас не было указаний пускать будущих жильцов,мы так постояли под окнами и всё.но там так классно,чистенько во дворе,дома чистые,работают вроде только в нашем доме,больше не где людей я не увидела.Правда смахивает на заброшенный город,так пусто там.но уезжать не хотелось конечно.
Лорин а вы не можете уточнить у кого нибудь как там дела со сдачей?
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Таточка

Сегодня была на стройке. В дом попасть не удалось, охрана не пустила - стоят как со стороны двора, так и со стороны поселка.  >:(  Еще и по рации друг другу передают, чтобы не пропускали. Видно, что в доме работа кипит, а придомовую территорию, такое ощущение, будто бы делать и не собираются, хотя грунт подсох.

Айскрим

К 15-му маю постараются застелить асфальт.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

MIRA-ZIA

Цитата: Айскрим от мая 10, 2011, 19:24:01
К 15-му маю постараются застелить асфальт.
Что толку от этого асвальта, нужна детская площадка, без нее дом не примут.

Айскрим

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от мая 10, 2011, 19:35:46
Что толку от этого асвальта, нужна детская площадка, без нее дом не примут.
Ничего подобного. Начальник УК сказал, что на заселение детская площадка не влияет. Только асфальт. Остальное постепенно. То же самое подтвердил прораб.Как на Глушко,8. Качели завезли весной, а заселились в феврале.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

MIRA-ZIA

но сейчас не февраль, и что мешает сделать площадку, чего они тянут ???, праздник прошол теперь торопится не будут.

sam-sam

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от мая 10, 2011, 20:52:29
но сейчас не февраль, и что мешает сделать площадку, чего они тянут ???, праздник прошол теперь торопится не будут.
Впереди 30 август. :-[

Айскрим

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от мая 10, 2011, 20:52:29
Нам показали асфальт возле Тыныч,1, который постелили для показухи...и что, он уже в плачевном состоянии, дал трещины. Нас спросили,хотим ли мы такой асфальт?
Кстати, дождливая погода была им на руку, она помогла растаять промерзшой земле. Оказывается и дождь на стройке может быть полезен. :)

Raushan

Чтобы попасть в дом нужно приезжать после 19-00.

Сегодня я наконец-то попал в свою квартиру. сравнил наш дом с соседним. На мой взгляд наш дом сделан качественнее.
Я прошел по всем квартирам своего этажа. Все уже готово к сдаче. Единственно что, отливы на окнах нашей квартиры отсутствуют. В соседних есть. Внутри все чисто и достаточно качественно сделано (обои, линолеум, сантехника, покраска стен).
Планировка кухни меня несколько смутила ?!   не понятно как в ней расположить стол, кухонную мебель? Не продумали ее пропорции. Комнаты не большие...  А так в целом нормально, жить можно.
Лучше наверное врядли смогли бы сделать.

Lorin.12

Цитата: Raushan от мая 10, 2011, 21:14:59

Единственно что, отливы на окнах нашей квартиры отсутствуют.

А что это такое?

tagir

Lorin.12

Цитата: tagir от мая 10, 2011, 21:48:26
"отливы"  :o         ;D
Ну,хватит издеваться,скажите,что это.Откосы знаю,а отливы...

МиЛ

Цитата: Lorin.12 от мая 10, 2011, 21:50:31
Ну,хватит издеваться,скажите,что это.Откосы знаю,а отливы...
Отлив - это железная пластина под окном ( со стороны улицы) препятствует намоканию стены от влаги которая стекает с окна во время дождя и т.д.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!