• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Raushan

оконный отлив -это доборный элемент оконного блока (со стороны улицы):

http://www.esp-spb.ru/UserFiles/Image/107.jpg

Lorin.12

Спасибо,я просто не предавала значения тому,как  эта железяка называется.

tagir

Цитата: МиЛ от мая 10, 2011, 21:52:11
Отлив - это железная пластина под окном ( со стороны улицы) препятствует намоканию стены от влаги которая стекает с окна во время дождя и т.д.
Я о том же - "оконные отливы" - так правильней! а не "отливы на окнах"  ;)

Lorin.12

Если кто-то в ближайшие дни пойдет на стройку,сфоткайте,пожалуйста, дом снаружи(и со двора ,и со стороны подъездов).Хочется посмотреть как они застеклили балконы.

Raushan

tagir повеселил своей шибкой грамотностью, ну и ученостью тоже. :)
-----------------------------------------------------------------------------

Дом застеклен примерно на 75% . Остались в основном верхние этажи. Думаю к концу недели закончат застекление.

Сейчас по словам прораба ведутся работы по устранению мелких недочетов, вывозу строительного мусора.

tagir

Цитата: Raushan от мая 11, 2011, 08:32:36
tagir повеселил своей шибкой грамотностью, ну и ученостью тоже. :)
:P;D

Natalys

Цитата: Raushan от мая 10, 2011, 21:14:59
Чтобы попасть в дом нужно приезжать после 19-00.

Сегодня я наконец-то попал в свою квартиру. сравнил наш дом с соседним. На мой взгляд наш дом сделан качественнее.

соседний это какой?? и чем он хуж, по вашему??

Ilsina

Цитата: Natalys от мая 11, 2011, 09:24:20

наверное хуж тем что с потолков и стен вода нетекла..

1111

Цитата: Ilsina от мая 11, 2011, 09:41:42
;D ;D ;D ;Dне обращайте внимание на такие сообщения,раньше всегда писали так-же 6-2 и довольно часто,я тоже пыталась писать ,чем их дом остальных лучше,но бесплезно,все дома одинаковые по качеству(а то писали в 6-2 у них там по каким -то немецким технологиям,к ним чуть ли не отдельно привозили хорошие стройматериалы)так что не парьтесь.
все взрослые на форуме сидят,а такую ерунду пишут :P :P :P :P

МиЛ

Цитата: 1111 от мая 11, 2011, 09:49:55
;D ;D ;D ;Dне обращайте внимание на такие сообщения,раньше всегда писали так-же 6-2 и довольно часто,я тоже пыталась писать ,чем их дом остальных лучше,но бесплезно,все дома одинаковые по качеству(а то писали в 6-2 у них там по каким -то немецким технологиям,к ним чуть ли не отдельно привозили хорошие стройматериалы)так что не парьтесь.
все взрослые на форуме сидят,а такую ерунду пишут :P :P :P :P
:good:
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Lorin.12

Это Вы чего,девчонки и парнишки?! Нервы сдают?! Нашли из-за чего спорить.Как это один дом может быть лучше,а другой какой-то хуже. Одни строители строят:сначала на одной стройке дома,потом их же перекидывают на другой дом.Недоделки у всех свои,но они же исправимы.Ну хватит Вам,давайте жить дружно!!!Нам еще столько проблем решать,и если не сообща,то ничего не получится.

Raushan

Да что-то двери межкомнатные мне не очень понравились в вашем доме, а так то в принципе примерно тоже самое. Был я лишь в одной квартире в вашем доме. Так что не переживайте.

"Плачущих"  стен и потолков, как тут писали, я не видел ни в нашем доме, ни в вашем.

Lorin.12

Цитата: Ilsina от мая 11, 2011, 09:41:42
А вот это уже в мой адрес.Нет,чтобы пожалеть или посочувствовать,а я  всё-равно не обиделась.Уже спасибо,что лично меня заметили  и запомнили.

Natalys

ой, что то меня похоже не правильно поняли))) я же не с наездом это спрашивала, а так для инфы. я и не пыталась ругаться и ссориться))) а двери мне и самой не нравятся(я имею ввиду наш дом, хоть и видела их только на фото) может увижу в живую, и взгляну на них по другому)))

Тимурик!

Поверьте это всё мелочи Lorin..Я у многих видел,аналогичную проблему..Люди говорят,что всё высыхает бесследно..Вот за что купил,за то продаю..

Lorin.12

Да,я уже не переживаю("переболела").Я любую проблему преодолевать привыкла,и с этой также будет.

Ilsina

извените,если кого обидела ответом,просто я считаю что дома у нас все одинаковые по качеству,ну разве что  +- у кого что...

Ilsina

стало обидно за свой дом...

Lorin.12

Да,перестаньте,вы обращать на такие мелочи внимание.Хотя понимаю,что нервы у всех сдают.Всё у нас у всех будет хорошо.

Almirik

Всем доброго дня! А как вы думаете когда появятся данные по замерам БТИ на личной стронице?

Fara

Хотелось бы уже.  ;D ;D ;D ;D Чем раньше, тем лучше. Но думаю, что не скоро. В 6-4  замеры БТИ делали почти месяц назад, а  на личной странице  до сих пор нет. :'( :'( :'(

Шарлот

привет соседям мученикам,только без обид.что то у нас всё не идут дела в гору  >:(
я в контакте фотки посмотрела,у дома 6-3 в туалетах,не однокомнатных кв.стоят раковины,это только у них такая роскошь?
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Pуслан

Цитата: Lorin.12 от мая 10, 2011, 22:58:14
Если кто-то в ближайшие дни пойдет на стройку,сфоткайте,пожалуйста, дом снаружи(и со двора ,и со стороны подъездов).Хочется посмотреть как они застеклили балконы.

Извиняюсь за низкое качество..

adalm

Цитата: Pуслан от мая 11, 2011, 16:53:09
img
Извиняюсь за низкое качество..
красотень!!! просто титаник... :)

Шарлот

Цитата: adalm от мая 11, 2011, 16:55:44
красотень!!! просто титаник... :)
да не дай бог!!!!тфю тфю тфю скажите,нам ещё таких проблем не хватало  ;D
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!