• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

MIRA-ZIA

Цитата: ELMIRA_M от мая 12, 2011, 10:16:59
169- это с английским уклоном, да? 161- обычная....
Какая из них лучше, меня интересует начальные классы, может кто-что знает, поделитесь. ;)
Я считаю в начальных классах искать не школу а учителя, и по рекомендации родителей чьи дети уже отучились.

Fara

Надо просто перейти дорогу,  сворачивать никуда не надо. И дальше пока не упретесь, на другую автом. дорогу.  По светофору пройти дорогу и уже через дворы.
Там две школы рядом  161 и кажется 167 (с англ уклоном).   169 нам ближе, она между этими двумя главными автомобильными дорогами. Там действительно есть кадетские классы.    Но все первые классы переполнены. 30-34 ребенка, тоже не очень хорошо.   А так все школы обычные. Есть как плюсы  так и минусы.  По поводу учителя полностью согласна, но также зависит и от ребенка самого.
А насчёт дет садов не знаю.

Lorin.12

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от мая 12, 2011, 10:38:43
Я считаю в начальных классах искать не школу а учителя, и по рекомендации родителей чьи дети уже отучились.
Подтверждаю на 100%.
У нас сейчас 10 класс.И не смотря на то,что это предвыпусконй класс,мы готовы"сломя голову"бежать из нашей школы и,именно,из-за классного руководителя.У неё дети в процентах,кричит,унижает и оскорбляет детей.  Если не дано быть учителем,так не дано.Родители давно уже перестали даже ходить на род.собрания.

Айскрим

Lorin.12
Это ужасно...Ну, немного осталось.
А что-нибудь говорят про платное образование?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

MIRA-ZIA

Цитата: Lorin.12 от мая 12, 2011, 10:05:53
Еще бы знать,где эта улица Глушко и Кайбицкая.  Это нужно повернуть и идти в сторону строящихся домов 6А2,6А3 или в другую сторону,или вперед от "Пятерочки"на другую сторону?
Лариса установите себе программу ДубльГис   2ГИС 3.0 
И у  Вас никогда не будет такой проблемы.
Я перед тем как куда идти смотрю эту программу и узнаю где что находится.

Lorin.12

Цитата: Айскрим от мая 12, 2011, 10:50:40
Lorin.12
Это ужасно...Ну, немного осталось.
А что-нибудь говорят про платное образование?
Сама работаю в школе,но мы пока такого не слышали даже.Подруга работает в другой школе,тоже даже разговоров об этом нет.Но,вообще,всё к этому идет,и в ближайшем будущем можно такое ожидать,но не в этом году,наверняка. Государство,ведь, одной рукой дает(пособие за второго,3,... ребенка),а двумя отбирает.

Позвонила сейчас в 161 школу.День открытых дверей в 10.00 в эту субботу.Сказали,если Вы относитесь к нам ,то возьмем всех.
А откуда информация,что мы к 161 относимся?

AigulAigul

В разделе темы "Школы Азино " был список школ, какой дом в какую школу относится.

Lorin.12

Сейчас позвонила в 169 школу.Сегодня для кодетских классов в районе 15-16 часов будет что-то вроде дня открытых дверей.

Айскрим

Цитата: Lorin.12 от мая 12, 2011, 11:06:46
Сама работаю в школе,но мы пока такого не слышали даже.Подруга работает в другой школе,тоже даже разговоров об этом нет.Но,вообще,всё к этому идет,и в ближайшем будущем можно такое ожидать,но не в этом году,наверняка. Государство,ведь, одной рукой дает(пособие за второго,3,... ребенка),а двумя отбирает.
:girl_cray1: Да...

161  школа, где я закончила старшие классы.
В то время был бардак, и сейчас говорят немногим изменилось. Но вроде не так "дерут",как в 167-й. Родители очень жалуются.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Irishka2

Цитата: Айскрим от мая 12, 2011, 14:10:31
:girl_cray1: Да...

161  школа, где я закончила старшие классы.
В то время был бардак, и сейчас говорят немногим изменилось. Но вроде не так "дерут",как в 167-й. Родители очень жалуются.
Не знаю как вам, но мне 161 школа понравилась, хотя бы тем что там не 5-ть первых классов, а один, я уже написала заявление о приёме моего ребёнка в эту школу. В той школе где мы сейчас учимся, вот там точно бардак сначало года у нас поменялось 6-ть учителей, у меня дочка только запомнит как зовут её учительницу, а тут уже другой классный руководитель. :ireful:

Айскрим

Видимо из-за не негативной информации о школе 161 все пытаются  устроить детей в 167-ю и сами же от этого потом страдают.
Абсолютно согласна с тем, что в начальных классах важен учитель, а не сама школа.

Тимурик!

Звонил в УК ,пообещали на следующей недели выдать ключи нашему дому..

Леличка

Цитата: Тимурик! от мая 12, 2011, 17:01:22
Ни у вас ни у нашего дома (6-4) нет еще даже замеров! Во все что угодно могу поверить, но только не в это!!!! Вы уж меня конечно извините(((((

Тимурик!

Я с Вами согласен..Но всё же..

Леличка

Цитата: Тимурик! от мая 12, 2011, 17:42:56
Я с Вами согласен..Но всё же..
Согласна, надежда умирает последней......

Шарлот

если 6-2 начнут выдавать ключи то можно сказать лёд тронулся,а у нас же вроже говорил что замеры сняли БТИ,просто нет на личке.а потом доплата и получение 80% жильцами осн.протоколов,я права?
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

xalbertf

ДА! верится конечно с трудом что ключики могут давать уже на следующей недели, но как знать ну все таки дадут надежда умирает последней!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

aiguli

Соседи Доброй ночи! Я сейчас ребенка уложу и сяду писать письмо. У кого какие идеи есть, кидайте в личку. Здесь я так думаю разглашать не стоит, народ уже "завтра за ключами собрался" - очередная утка чтоб недельку все еще порадовались и никаких действий не воспринимали... Опыт с письмами небольшой есть, еще попрошу помощи у бывалых товарищей по "молодежке" из других веток.

Айскрим

Цитата: xalbertf от мая 12, 2011, 21:37:59
ДА! верится конечно с трудом что ключики могут давать уже на следующей недели, но как знать ну все таки дадут надежда умирает последней!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
Нас (6-2) в субботу обещали заселить :D А у самих еще и асфальта нет.
Но если дело у них только в асфальте, кто  знает, может и заселят. :-[

MIRA-ZIA

Цитата: Тимурик! от мая 12, 2011, 17:01:22
Звонила  по тел. 221-31-61; 258-06-93  это их круглосуточная диспетчерская служба
По нашему дому информации пока нет. :'( :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1: :wall:

Тимурик!

Наш самый последний будет уж))))))))

MIRA-ZIA

Цитата: Тимурик! от мая 13, 2011, 14:33:57
Наш самый последний будет уж))))))))
Столько ждали, придется еще чуть чуть подождать :girl_mad: :girl_sad: :girl_sigh: :hang: