• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

alsualsu

В понедельник можно будет позвонить по тел.: 517 25 76 и узнать какую сумму платить и когда за протоколом кому не надо платить.
Жаль что сегодня не работают они O:-)
МС Новоселья, 6

Fara

Я ходила на собрание. Оказалось, что это подведение итогов за учебный год. Награждали особо отличившихся дипломами, подарками и денежными призами. По ходу дети  из музыкальной школы пели песни и т.д. Особенно понравился как играли лошкари. Рассказали по егэ. Про начальную школу ни ни.

Pуслан

Цитата: Almirik от мая 14, 2011, 13:24:02
Всем доброго дня. Вопрос, если площадь уменьшилась на 0,7 метра, лишние деньги будут возвращаться либо их будут засчитывать в счет кредита?Подскажите пожалуйста
будут возвращать.

1111

с вашего дома сегодня почти никого нет на форуме,они и не надеялись на замеры БТИ  :D,вот юудет сюрприз в понедельник или в воскресенье вечером

alsualsu

я читала что при получении окончательного протокола надо будет писать заявление о частичном погашении кредита за счет этой разницы
МС Новоселья, 6

nailucha

Здравствуйте, соседи!  :girl_smile:Поздравляю с замерами БТИ!  :yahoo:У нас уменьшились на 0,08 кв.м. В понедельник с утра будем звонить по указанному alsualsu номеру, и скорее за протоколами!!! :girl_dance:

liliya_ra_le

Привет соседи! урааааа! замеры БТИ есть! у нас уменьшилась площадь на 0,5 :D . жалко , я бы хотела чтоб увеличилась ::) .

а бюджетникам когда график платежей дают??? и как воспользоваться мат капиталом??? кто знает подскажите, ПЛИЗЗ! заранее спасибо! :-*

xalbertf

А у еас увеличилась площадь была 79,91 а стало 80,2! Увеличение слава аллаху не большое я очень переживала по этому поводу! А куда надо идти? Деньги платить точно в ак барс! А идти гандо наверное вместе!!! Всех поздравляю!!!!! :-*

Ангелина

Цитата: Almirik от мая 14, 2011, 13:24:02
Всем доброго дня. Вопрос, если площадь уменьшилась на 0,7 метра, лишние деньги будут возвращаться либо их будут засчитывать в счет кредита?Подскажите пожалуйста

Деньги на руки не возвращаются... Надо писать заявление на Четаева (чтобы эти деньги не висели в ГЖФ на вашей ЛС),а перевели в счет погашения кредита... Если кредита нет, только тогда деньги выдаются на руки...

232

Цитата: xalbertf от мая 14, 2011, 16:11:15
А у еас увеличилась площадь была 79,91 а стало 80,2! Увеличение слава аллаху не большое я очень переживала по этому поводу! А куда надо идти? Деньги платить точно в ак барс! А идти гандо наверное вместе!!! Всех поздравляю!!!!! :-*

Деньги платят в "Кара алтын".
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Шам

а у нас уменьшилось. Было 58,01 стало 57,4. 

Алмазия

Цитата: liliya_ra_le от мая 14, 2011, 15:16:39
Привет соседи! урааааа! замеры БТИ есть! у нас уменьшилась площадь на 0,5 :D . жалко , я бы хотела чтоб увеличилась ::) .

а бюджетникам когда график платежей дают??? и как воспользоваться мат капиталом??? кто знает подскажите, ПЛИЗЗ! заранее спасибо! :-*
график платежей выдают вместе с окончат протоколм

Шарлот

Смотрите ещё какая занимательная ветка есть оказываеться.

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1463.25

А после получения осн.прот.для СИ когда платежи начинаються,с протокола,с ключей,или с заселения (ну когда там всё подпишешь и нормальные ключи заберёшь)???
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Lorin.12

Цитата: Шарлот от мая 14, 2011, 22:27:26

А после получения осн.прот.для СИ когда платежи начинаються,с протокола,с ключей,или с заселения (ну когда там всё подпишешь и нормальные ключи заберёшь)???
С протокола. Вам сразу же дадут распечатку платежей и до ближайшего 15 числа(месяц будет зависеть от даты получения окон. протокола) деньги должны быть на счету.

Шарлот

Лариса доброй ночи,как думаете заедем в мае нет???
вроде и хочеться и уже страшно после прочитанного у  6-2,я вижу вы тоже там сидите читаете.у нас денег то нет что бы что то переделывать

Lorin.12

Сама уже боюсь получения ключей. 6-2 дом образцово-показательный и то сколько брака(особенно окна на балконе), что же нам-то ожидать?Плесени,наверное,полно у меня в ванной,аж думать боюсь. Я считаю,что плесень-это самое страшное,так как дом сырой и  от неё не избавишься.
Думаю,что в конце мая заедем.УК тянуть не будет,раз начали.

Шарлот

да уж плесень это нечто,его выводить замучаешся,да ещё не известно какие соседи будут,если им не мешает ,то нам тоже на всю жизнь ,страшно,тем более дети маленькие,блин.

9876

Цитата: Lorin.12 от мая 14, 2011, 23:38:05
Сама уже боюсь получения ключей. 6-2 дом образцово-показательный и то сколько брака(особенно окна на балконе), что же нам-то ожидать?Плесени,наверное,полно у меня в ванной,аж думать боюсь. Я считаю,что плесень-это самое страшное,так ка дом сырой  от неё не избавишься.
Думаю,что в конце мая заедем.УК тянуть не будет,раз начали.
:wall:
УК выгоднее, чтобы мы заселились быстрее, и вовремя  подписали акты в строительной компании и конечно договор с УК, будем платить вовремя.  Соседи не подписывайте акты будьте умнее и настойчевее.

Lorin.12

Изучайте,этот документ тоже дают для подписания в день приемки квартиры:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1463.0

А ссылку на договор с УК кто-нибудь может подсказать????

Тимурик!

Здравтсвуйте,а если от предприятия идешь и площадь уменьшилась,то что??))

Lorin.12

Если  Вы не всю сумму погасили,то ничего делать не надо.Вам просто дадут окончательный протокол уже с новым метражом.

Тимурик!

xalbertf

Люди наш дом сегодня должны были сдать в новостях нет наверное инфа будет завтра т.к. сегодня выходной ДА?

Шам

Цитата: xalbertf от мая 15, 2011, 18:41:08
Люди наш дом сегодня должны были сдать в новостях нет наверное инфа будет завтра т.к. сегодня выходной ДА?
Сегодня ГЖФ не работал. Странно что срок сдачи попал на выходной. Ждем завтрашнего дня. :)

Lorin.12

Давайте отвлечемся и поговорим о благоустройстве квартиры.Сегодня с мужем решили менять ванну на душевую кабину.Но эта кабина комбинированная( с ванной).Стоимость в пределах 30 000руб.,примерно такая: