• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Тимурик!

За основным протоколом в полном составе,с паспортами,договором и предв. протоколом правильно я понимаю??

Lorin.12

Соседи,мне кажется у нас с Вами будут проблемы с заменой входной двери.Стена с дверью толщиной в один кирпич.И не одну приличную дверь(так как она тяжелая),наверное ,мы поставить не сможем.Обычно эти стены бывают несущими,а тут пни ногой и дыра будет.Продавщица в магазине дверей была в шоке,когда узнала,что дверь у нас вровень со стеной.Говорит сначала смотреть надо,может ваша стена не выдержит двери шире,чем у вас есть.Ой,что делать -то будем. Сами посмотрите.Может кто понимает и объяснит.

Pуслан

Что-то я вообще не пойму.. у вас лицевая сторона двери в квартиру что-ли смотрит???

А толщина стены в один кирпич это просто идиотизм. У нас толщина стены (в которой проём для входной двери) - 28 см, а у вас получается 12 см! Причем на планах вашего дома, стены хоть и условно, но нарисованы широкими! Мне кажется тут попахивает нарушением проектной документации..  :-\  :ireful:

Hoot

Мне кажется, что Лариса ошибается, толщина стены нормальная (если "приблизить" фото, то видна какая толщина у стены, на которой крепится входная дверь)

Lorin.12

Цитата: Hoot от мая 15, 2011, 23:07:37
Мне кажется, что Лариса ошибается, толщина стены нормальная
Получается,что этот выступ у нас в общем коридоре что-ли.Всё не как у людей.Но хоть успокоилась немного.Нам тогда можно эту дверь сместить вперед?Правильно я поняла?
А есть у кого-нибудь  фото вх.двери со стороны общего коридора?

Hoot

Какой выступ? С чего вы взяли что толщина стены маленькая? Как мне кажется это не выступ, а просто стена

Lorin.12

Продавщица сказала,когда входите в квартиру должен быть порог 15-20см. Я ей говорю,что у нас нет,что дверь у нас на одном уровне со стеной.,а она.-.быть такого не может.Вот и ввела меня в заблуждение.Да еще фотки нашла,а на них стена из кирпича.Если бы ты мне сейчас свою фотку не показал,всю ночь бы не спала.Итак уже голова кругом.

Hoot

Ложитесь спать, вам нужен отдых  :)

alsualsu

Цитата: Lorin.12 от мая 15, 2011, 23:22:59
Продавщица сказала,когда входите в квартиру должен быть порог 15-20см. Я ей говорю,что у нас нет,что дверь у нас на одном уровне со стеной.,а она.-.быть такого не может.Вот и ввела меня в заблуждение.Да еще фотки нашла,а на них стена из кирпича.Если бы ты мне сейчас свою фотку не показал,всю ночь бы не спала.Итак уже голова кругом.

Может они смогут поставить дверь как то середине проема? это возможно? Или это будет считаться как перепланировка ??? Что-то я запуталась... ??? Посмотрела на чертежи, там дверька посередине показана
МС Новоселья, 6

alsualsu

Посмотрела по всем домам нашего М6 во всех домах по разному установлены двери. А как лучше, чтобы дверь была снаружи утоплена или изнутри? Белеберда получилась :D но надеюсь меня поняли...
АААААААААА теперь я поняла если дверь открывается вовнутрь, значит выступ остается снаружи и наоборот
Надеюсь можно будет установить дверь так чтобы она открывалась внаружу
МС Новоселья, 6

Lorin.12

Все входные двери в магазинах открываются наружу.Дверь получится у нас нестандартная(на заказ),так как проем со стороны общего коридора ещё шире.Стандартная дверь шириной проема 88 см. У нас имеющаяся дверь уже шириной 90 см.(я измеряла).Это допустимо при установки стандартной двери,но  снаружи будет ещё шире.Поэтому только под индивидуальный заказ,наверное,получится,если делать с открыванием наружу и со смещением вперёд,чтобы этот выступ был в квартире.

Шарлот

а не проще с соседиями вместе скинуться и устоновить общ.дверь,хорошую,дорогую,а в кв.просто замки поменять.
и ещё вопрос,за осн.проток.нас вызывать будут или что у нас дальше то?
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Шарлот

позвонила на Читаев по СИ сказали уже можно приезжать.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Lorin.12

Lorin.12

Цитата: Шарлот от мая 16, 2011, 09:16:47
а не проще с соседиями вместе скинуться и устоновить общ.дверь,хорошую,дорогую,а в кв.просто замки поменять.
и ещё вопрос,за осн.проток.нас вызывать будут или что у нас дальше то?
Общую дорогую дверь страшно ставить,так как при проверке(а такое бывает) пожарники могут  наложить штраф за установку и заставить демонтировать её.

Тимурик!

Здравствуйте, Я правильно понимаю можно ехать за основным протоколом???

Леличка

Hoot

если кто-то сегодня получит,напишите пожалуйста:)) ;)

Lorin.12

Цитата: Hoot от мая 16, 2011, 09:38:51
если кто-то сегодня получит,напишите пожалуйста:)) ;)
Ага,и на сколько лет дали рассрочку по СИ.

Fara

Урррррааааааааааааааа!  Мы получили основной протокол! 
Бежим все дружно за протоколами.
Сказали ключи будут,  когда протокол получат 80% жильцов.  Как минимум две недели.

Lorin.12

Ну,рассказывайте.Вы по МС или по СИ? Народу много? Наши кто-нибудь еще были?Что с собой брали(документы)?

Fara

Цитата: Lorin.12 от мая 16, 2011, 11:09:35
Ну,рассказывайте.Вы по МС или по СИ? Народу много? Наши кто-нибудь еще были?Что с собой брали(документы)?
Мы по МС. Народу в 5 каб больше, чем в 2.  Все документы взяла с собой, написали заявление на возврат оставшейся суммы. Если выкуп в наличку,  нужно открыт счёт, желательно в Ак барс банке +копию книжки и  взять с собой также все оплаченные квитанции +копии.  Не забудьте паспорта.
Видела соседей выше и с соседнего дома.

R"a"i"s"

Соседи А-У-У-У!!!
Rais - 14эт. 2-й подъезд.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Hoot

Цитата: Fara от мая 16, 2011, 11:02:53
Сказали ключи будут,  когда протокол получат 80% жильцов.  Как минимум две недели.

Дорогие соседи, все дружно за протоколами!!!!!
Охота быстрее ключи  :)

Natalys

Цитата: Hoot от мая 16, 2011, 11:38:31
Дорогие соседи, все дружно за протоколами!!!!!
Охота быстрее ключи  :)

я думаю все сейчас бы побежали, если б не доплата которая придет в лучшем случае в четверг-пятницу((