• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Риана

Всем добрый вечер! Наконец то сегодня получили окончательный протокол, ждем остальных для заселения. Волокиты с документами еще предстоит после заселения. Мы по МС, нам сказали после заселения где-то ч/з  недели 2  позвонить в БТИ Советского района для получения тех. паспорта и кадастрового паспорта. После получения этих документов, надо будет позвонить в ГЖФ и узнать принят ли наш дом на баланс, если принят то для получения справки о полной выплате пая иметь при себе:
1 . Договор
2. Протокол
3.Оригиналы и копии всех оплаченных квитанций
4. Оригиналы(паспорта, ИНН, св-во о рождении)
5. Технический паспорт
6. Копию кадастрового паспорта
7. Копию свидетельства на получении субсидии
8. Кредитный договор
Справка выдается заявителю(остальные члены семьи не нужны).
После того, как справка окажется на руках, надо взять распоряжение в администрации из органов опеки и попечительства(это касается доли ребенка). И с этими двумя документами ехать в регистрационную палату для оформления в собственность с обременением. Заранее извиняюсь если, что не так написала, руки дрожат от счастья. Надеюсь эта инфа кому нибудь пригодится. И конечно же дорогие соседи бегите за протоколами для скорейшего заселения! :)

Star

Цитата: Риана от мая 16, 2011, 19:11:29
Всем добрый вечер! Наконец то сегодня получили окончательный протокол, ждем остальных для заселения. Волокиты с документами еще предстоит после заселения.

Получение окончательного протокола и заселение? Из вашего сообщения следует, что это одно и тоже. Или я ошибась. Через 2 недели после получения протокола?

Риана

Вы правильно, поняли. Протокол получен ждем соседей и заселяемся.

Lorin.12

Привет всем.Кто завтра идёт за протоколом? Я буду в районе 11.00-11.30.Очередь была большая в каб.№2?

xalbertf

Я правильно понимаю даже если мы завтра разницу заплатим, то нам еще протокол не дадут да? Или с оплоченым чеком можно все таки да? Всех ПОЗДРАВЛЯЮ кто получил окончательный протокол!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура! :good:

Fara

Цитата: xalbertf от мая 16, 2011, 22:00:03
Я правильно понимаю даже если мы завтра разницу заплатим, то нам еще протокол не дадут да? Или с оплоченым чеком можно все таки да? Всех ПОЗДРАВЛЯЮ кто получил окончательный протокол!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура! :good:
спасибо за поздравления.
Пока деньги не дойдут т.е. не окажутся на личном счете  окончательный протокол не дадут. При нас несколько семей не смогли получить.

alsualsu

Цитата: Lorin.12 от мая 16, 2011, 21:51:27
Привет всем.Кто завтра идёт за протоколом? Я буду в районе 11.00-11.30.Очередь была большая в каб.№2?
Добрый вечер! В 2 кабинет мало народу было. Мы даже попытались там получить протоколы, из-за очереди в пятом, но нас отправили обратно в пятый.
МС Новоселья, 6

Рида

добрый вечер всем!!!!

мы тоже получили сегодня протокол :yahoo:.....................и сказать честно народу было очень много, это в районе если не ошибаюсь часов 3х дня.

Теперь уже точно уверена, что мы скоро заселимся дорогие соседи!!!!

МИLKA

Elmira @

Привет!Поздравляю всех!!!!!!Мы тоже сегодня получили протокол,до нас были 2семьи в районе 17-30.

Матурымка

Всем привет! Мы тоже получили окон.протокол :yahoo: и конечно поздравляем всех соседей с получением окон.протокола!!!!! :rose :

G@latey

Цитата: Риана от мая 16, 2011, 19:11:29
Мы по МС, нам сказали после заселения где-то ч/з  недели 2  позвонить в БТИ Советского района для получения тех. паспорта и кадастрового паспорта. После получения этих документов, надо будет позвонить в ГЖФ и узнать принят ли наш дом на баланс, если принят то для получения справки о полной выплате пая иметь при себе:
1 . Договор
2. Протокол
3.Оригиналы и копии всех оплаченных квитанций
4. Оригиналы(паспорта, ИНН, св-во о рождении)
5. Технический паспорт
6. Копию кадастрового паспорта
7. Копию свидетельства на получении субсидии
8. Кредитный договор
Справка выдается заявителю(остальные члены семьи не нужны).
После того, как справка окажется на руках, надо взять распоряжение в администрации из органов опеки и попечительства(это касается доли ребенка). И с этими двумя документами ехать в регистрационную палату для оформления в собственность с обременением. Заранее извиняюсь если, что не так написала, руки дрожат от счастья. Надеюсь эта инфа кому нибудь пригодится. И конечно же дорогие соседи бегите за протоколами для скорейшего заселения! :)

Я правильно поняла? что никуда не надо бегать, а только позвонить и потом просто забрать в БТИ Советского района для получения тех. паспорта и кадастрового паспорта  или......

R"a"i"s"

Че то моих соседей  нет  :girl_cray1:,   Соседииии вы гдеееееее???  :drinks: А-А-У-У!!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Тимурик!

Доброе утро мы где то к 19.00 поедим за протоколом..

Natalys

17.05.11   
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!! 
В связи со сдачей дома по строительному адресу:

Ж/Д 6-4 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ
Ж/Д 6-5 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ

Шам

Спасибо Вас за информацию! вчера как узнали, сразу поехали в "строим будущее" получили окончательный протокол. дали предварительный график платежей. насчет заселения сказали ждать звонка из УК или самим позвонить через неделю примерно.

liliya_ra_le

Цитата: Шарлот от мая 16, 2011, 18:22:06
уточните пожалуйста,что бы завтра же пллучить окон.протокл и закинуть матер.капитал,мы по СИ,что именно нужно

мат капитал можно закинуть только после того  как  наш дом примут на баланс города. это  будет через 2 месяца.

Vitalina

Всех соседей поздравляю с такими радостными новостями !!! Площадь нашей квартиры уменьшилась на 0,54, протокол получили. Надеюсь ключи уже на подходе, так события развиваются бурно!!!

ROMAN.L

Всем привет. Поздравляю всех соседей с долгожданной сдачей дома!!! :yahoo: ( мы тоже вчера получили окончательный протокол) Желаю всем скорейшего заселения. И еще хочется сказать большое СПАСИБО Lorin и др. активистам, ведь кто знает, как бы развивались события и на сколько бы еще это все затянулось.

Лялька

Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Рида

даже и не верится, что скоро ключи получим  :)

Лялька

Лялька

совсем скоро мы все будем ходить по этой дорожке :yahoo:

Лялька

коридор слева от лифта

Лялька

меня очень смущает эта щель на балконе :-[