• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Saturday

Цитата: жихарка от мая 17, 2011, 20:18:25
до 15.06 они должны быть на счету.
ну это естественно.
В графике платежей все нормально и понятно написано :до 15.06

Hoot

Скореее бы въеееееехать, уже из последних сил жду!!!!!!!!

Lorin.12

Всем привет.Мы тоже сегодня получили окон.протокол.Всех поздравляю с нашей "победой".Наверное меня поймут только те,кто на форуме с самого начала,новеньким будет непонятно наше настроение по поводу выдачи этих протоколов.Страшно даже "оглянуться назад".
Вчера звонила Фаилю.Он меня уверял,что дом сдан и все ключи находятся в УК. Ждите,говорит,звонка из УК о заселении.А тут пишут,что в квартирах живут.
Как верить людям???

xalbertf

OXY223! А куда звонить то надо не поняла! :ireful:

Star

Цитата: Lorin.12 от мая 17, 2011, 22:21:10
Всем привет.Мы тоже сегодня получили окон.протокол.Всех поздравляю с нашей "победой"
в СБ какие документы требуются для получения протокола? Мы по МС с ипотечным кредитом.

G@latey

Цитата: Star от мая 17, 2011, 22:49:12
в СБ какие документы требуются для получения протокола? Мы по МС с ипотечным кредитом.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. (Участники программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» – 5 каб., участники программы «Социальная ипотека – 2 каб.) При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

ВикаВикторовна

Всем привет.Мы тоже сегодня получили окон.протокол.Всех поздравляю с нашей "победой".Наверное меня поймут только те,кто на форуме с самого начала,новеньким будет непонятно наше настроение по поводу выдачи этих протоколов.Страшно даже "оглянуться назад".
Вчера звонила Фаилю.Он меня уверял,что дом сдан и все ключи находятся в УК. Ждите,говорит,звонка из УК о заселении.А тут пишут,что в квартирах живут.
Как верить людям???
Вы сутра ходили???Долго в очереди стояли?

Lorin.12

Были в районе 11.00-11.30.Перед нами во  каб.2 было 10 человек.Простояли минут30-40.
В каб.№5 тоже такое же количество желающих было.

ВикаВикторовна

Мы в 11 уже вышли оттуда, кошмар там народу...........мы 2 часа стояли

Лялька

Как верить людям???
Добре утро! Соседи вы уж простите меня,  но я не хотела выкладывать эти фото, (ложка дегтя в бочке меда :'() не хотелось портить настроение и себе и вам  ::) :'(фото были сделаны 16 мая, не думаю что УК могла принять квартиру в таком сосотоянии >:(
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Рида

подскажите, а как оплачивать? у меня кара алтын совсем рядом, там просто номер учетного дела вводить? больше ничего не надо? хочу сходить оплатить первый взнос )))

Lorin.12

А чтобы узнать о заселении на Сайте УК, в какой раздел нужно зайти?

http://www.ukgik.ru/news/zaselenie-doma-tynych-1/

Stasya+Denis

Цитата: Lorin.12 от мая 18, 2011, 10:49:43
А чтобы узнать о заселении на Сайте УК, в какой раздел нужно зайти?

http://www.ukgik.ru/news/zaselenie-doma-tynych-1/

Lorin.12 нажмите на верхний левый угол, где написано Жилище и комфорт.

Lorin.12

Спасибо.
И ещё :все квартиры в нашем доме разыграны.

Pуслан

Цитата: Рида от мая 18, 2011, 09:52:40
подскажите, а как оплачивать? у меня кара алтын совсем рядом, там просто номер учетного дела вводить? больше ничего не надо? хочу сходить оплатить первый взнос )))
Я в терминале оплачиваю. Нужно ввести номер учетного дела и ФИО заявителя. Терминал сам проверяет чтобы эти данные совпадали с тем что у них есть в базе данных, т.е. ошибиться не реально.

R"a"i"s"

Цитата: Лялька от мая 18, 2011, 08:37:22
Добре утро! Соседи вы уж простите меня,  но я не хотела выкладывать эти фото, (ложка дегтя в бочке меда :'() не хотелось портить настроение и себе и вам  ::) :'(фото были сделаны 16 мая, не думаю что УК могла принять квартиру в таком сосотоянии >:(
Лялька я вас сочувствую, вам не очень повезло.
Стекла в балконе у нас ели держаться, а сами окна в балконе не закрываються. А увас как?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

R"a"i"s"

Цитата: Saturday от мая 17, 2011, 20:48:14
ну это естественно.
В графике платежей все нормально и понятно написано :до 15.06
Я еще протокол не получил. А стоимость кв.м. подорожает каждым годом или стабильно 23110 руб на весь периуд (до погашения)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

nailucha

До 15 июня всем надо будет первый взнос сделать, вне зависимости от того когда окончательный договор подписан?
И еще, кто-нибудь был в СБ в районе 18-19 часов, попасть во 2 кабинет в это время реально?

Айрис

Цитата: Rais от мая 18, 2011, 13:26:33
Я еще протокол не получил. А стоимость кв.м. подорожает каждым годом или стабильно 23110 руб на весь периуд (до погашения)

Дорожает каждый месяц

vervass

Мы были вчера около 6 вечера,народу было мало поСИ,по МС-вообще никого.

nailucha

Цитата: vervass от мая 18, 2011, 13:40:58
Мы были вчера около 6 вечера,народу было мало поСИ,по МС-вообще никого.
Спасибо

Лялька

Цитата: Rais от мая 18, 2011, 12:44:38
Лялька я вас сочувствую, вам не очень повезло.
Стекла в балконе у нас ели держаться, а сами окна в балконе не закрываються. А увас как?
Почему нам не повезло ??? я не думаю, что этот весь мусор так останется или вместе с нами будет жить кто-нибудь из "джамшутов" ;D нам даже очень повезло у нас такой красивый домик!!!! такие соседи суперские!!!!! большая просторная квартира!!!! остальное мелочи жизни, при желании все устраняется))) в любом случае  будем делать ремонт, не сразу конечно. По поводу стекол на балконе не видела поэтому ничего сказать не смогу...

Almirik

Лялька добрый день! У нас один в один в квартире творится. Только мы на 10 этаже. Будем надеется что они за собой все уберут.

Лялька

Цитата: Almirik от мая 18, 2011, 14:23:54
Лялька добрый день! У нас один в один в квартире творится. Только мы на 10 этаже. Будем надеется что они за собой все уберут.
я тоже так думаю,  должны убрать,   >:( побыстрее бы , прям невтерпеж уже)))) так хочется переехать ;)

novenkaya

Смотрела по карте, ближайшая остановка - это Кайбицкой и то оттуда ходят только 2 троллейбуса, я правильно понимаю?
Нас сейчас беспокоит этот вопрос так как мы без машины...есть ли еще такие как мы?