• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Гулечка B

Цитата: Лялька от мая 18, 2011, 15:03:29
я тоже так думаю,  должны убрать,   >:( побыстрее бы , прям невтерпеж уже)))) так хочется переехать ;)
Не волнуйтесь,всё уберут.У нас в квартире тоже была такая картина (раздевалка).Хотя я за 2 месяца пришла и крупно поругалась с прорабами и всеми кто обитал в нашей квартире (муж не хотел ссориться с коллегами ;) ).Нам частично переклеили обои в зале ,всё отмыли.царапины на подоконниках остались  :'(.Но есть один плюс у тех квартир,где была раздевалка, там нет продуктов жизнедеятельности человека

Ruslan-@

Привет соседи! Мы вчера тоже получили протокол. Очень очень рады. Вечером хотели посмотреть нашу квартиру,но нас не пустил прораб,сказав что в понедельник будут давать ключи,тогда и посмотрите и заселитесь??????

Lorin.12

Ой,что-то не верится,перед нами еще два дома,а завтра уже пятница..

MIRA-ZIA

Цитата: Ruslan-@ от мая 19, 2011, 08:33:17
Привет соседи! Мы вчера тоже получили протокол. Очень очень рады. Вечером хотели посмотреть нашу квартиру,но нас не пустил прораб,сказав что в понедельник будут давать ключи,тогда и посмотрите и заселитесь??????
Сколько читала друие ветки, ключи начинают выдавать в субботу, так как многие отдыхают.
Строителям верить себя не уважать

Almirik

Всем здравствуйте! Дорогие соседи хотела спросить совета. Вчера смотрела обои и продавец сказал перед по клейкой флезелиновых обой нужно на кухне смыть краску и за шпоклевать стены чтобы не было плесени и т.д и т.п. Вы как будите поступать? И где хороший выбор обой? Спасибо

nailucha

Цитата: Almirik от мая 19, 2011, 13:32:48
Всем здравствуйте! Дорогие соседи хотела спросить совета. Вчера смотрела обои и продавец сказал перед по клейкой флезелиновых обой нужно на кухне смыть краску и за шпоклевать стены чтобы не было плесени и т.д и т.п. Вы как будите поступать? И где хороший выбор обой? Спасибо
Добрый день. Насчет плесени она права, мы точно будем обрабатывать, с нашей то сыростью. А насчет того, краску перед этим снимать, или нет не знаю тоже. Много обоев разной цены и качества в магазине МОЙ ДОМ, кажется так называется, около ТАндема. А Вы в каком районе живете? Мне кажется выбор есть везде, надо ехать, где ближе. Самый скудный выбор был в Мега строе. В Максидоме хороший выбор, но цены чуть выше. В Дм обоев были в Савиново, надо попасть, когда завоз, тогда выбор хороший, но быстро все раскупают. Вобщем как-то так.

Cinto

специалисты говорят (в частности в передачах про ремонт), что лучше всего клеит обычные бумажные обои. они и дешевле и экологический безопасные для жителей. :mail:

nailucha

На кухне бумажные как-то не очень (иногда хочется протереть). А так, согласна.
Еще, знающие соседи, где-то на форум прочитала, что в наших домах санузлы сделаны из одного монолитного блока, и поэтому можно сразу плитки клеить, усадка никак не отразится. Правда ли это?

Cinto

если это так, то в самом деле говорят что усадка на него все таки влияет, но не так страшно сильно, что можно клеить плитку. :wall:

R"a"i"s"

Кто знает, :girl_sigh: когда ключи дадут?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

G@latey

из тех кто получил осн. протокол, кто нибудь уже в БТИ сдал доки?

Texnik

привет соседи! всех, кто получил протоколы - ПОЗДРАВЛЯЕМ! а кто не получил, так скоро получит. у нас с мужем предложение: давай сменим наши авки на наши РЕАЛЬНЫЕ лица. ведь мы даже не знаем кто как выглядит! пройдем мимо и не поздороваемся

xalbertf

Люди что-то не верится что заселять будут в понедельник а нам еще протокол не дали :D мы что будем стоять в стороне наблюдать как соседи ключи получают или все таки нас тоже заселят УК должны вроде письмо какое то письмо отправить в ГЖФ да я так поняла??? Если что не так поправьте меня!!!! Пожалуйста!!! :wall: Лучше бы нас в следующую субботу заселяли может у нас супсидия придет!!!

Шарлот

Цитата: xalbertf от мая 19, 2011, 19:45:52
Люди что-то не верится что заселять будут в понедельник а нам еще протокол не дали :D мы что будем стоять в стороне наблюдать как соседи ключи получают или все таки нас тоже заселят УК должны вроде письмо какое то письмо отправить в ГЖФ да я так поняла??? Если что не так поправьте меня!!!! Пожалуйста!!! :wall: Лучше бы нас в следующую субботу заселяли может у нас супсидия придет!!!
Я вам сочувствую конечно,но чем быстрее нас заселят тем лучше для многих.например сегодня уже заведуюшая общ.нам сказала убрать коробки из коридора,мол пожарники ругаться будут.до чего же люди зависливые бывают :wall:,поставь хоть на подоконник мол,мне всё равно.так что быстрее бы уже
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Иришка

Цитата: Шарлот от мая 19, 2011, 20:14:06
Я вам сочувствую конечно,но чем быстрее нас заселят тем лучше для многих.например сегодня уже заведуюшая общ.нам сказала убрать коробки из коридора,мол пожарники ругаться будут.до чего же люди зависливые бывают :wall:,поставь хоть на подоконник мол,мне всё равно.так что быстрее бы уже
Извините,а вы в общаге живете?Если да то в какой?

Шарлот

Шарлот

Цитата: Texnik от мая 19, 2011, 19:37:32
привет соседи! всех, кто получил протоколы - ПОЗДРАВЛЯЕМ! а кто не получил, так скоро получит. у нас с мужем предложение: давай сменим наши авки на наши РЕАЛЬНЫЕ лица. ведь мы даже не знаем кто как выглядит! пройдем мимо и не поздороваемся
Я не против,но у меня что то с форматом не то не берёт фотки  :o

Almirik

Цитата: nailucha от мая 19, 2011, 13:53:51
Добрый день. Насчет плесени она права, мы точно будем обрабатывать, с нашей то сыростью. А насчет того, краску перед этим снимать, или нет не знаю тоже. Много обоев разной цены и качества в магазине МОЙ ДОМ, кажется так называется, около ТАндема. А Вы в каком районе живете? Мне кажется выбор есть везде, надо ехать, где ближе. Самый скудный выбор был в Мега строе. В Максидоме хороший выбор, но цены чуть выше. В Дм обоев были в Савиново, надо попасть, когда завоз, тогда выбор хороший, но быстро все раскупают. Вобщем как-то так.
Я тоже была в Дом обоив только на Максимова в Авиастроительном районе там выбор был не велик. Спасибо за рекомендацию ;)

ВикаВикторовна

Мы за!!!
только я блондинка и как туда прикрепить фотку не знаю ;D ;D ;D.
Муж если что будет выкладывать.

Lorin.12

Всем привет.Что-то толку в фотках не вижу.Ваши лица  я не смогла рассмотреть даже в очках.

И ещё про кухни(мнение неоднозначное):
разговаривала в доме с отделочниками.Они говорят,что смывать не надо,что водоэмульсионка сама как основа под обои.В другом месте  сказали,что смывать надо с большим количеством воды.

Saturday

Цитата: ВикаВикторовна от мая 19, 2011, 21:37:14
только я блондинка и как туда прикрепить фотку не знаю ;D ;D ;D.
Муж если что будет выкладывать.
Да ладно скромничать... просто лень в настройки профиля лезть  ;)

sam-sam

Цитата: Lorin.12 от мая 19, 2011, 21:41:52
Всем привет.Что-то толку в фотках не вижу.Ваши лица  я не смогла рассмотреть даже в очках.

разговаривала в доме с отделочниками.Они говорят,что смывать не надо,что водоэмульсионка сама как основа под обои.В другом месте  сказали,что смывать надо с большим количеством воды.
Мы в старой квартире крашенные стены чуть чуть прошлись шкуркой, обработали грунтовкой и поклеили, обои пять лет не отклеиваются.

Lorin.12

А стены от плесени специальной грунтовкой обрабатывать будете или чем-то другим?

sam-sam

Цитата: Lorin.12 от мая 19, 2011, 22:02:20
А стены от плесени специальной грунтовкой обрабатывать будете или чем-то другим?
Да. лучше перестраховаться

ВикаВикторовна

Цитата: Lorin.12 от мая 19, 2011, 21:41:52

Интересно а как мы потом будем знакомиться???
-Здравствуйте, а вы случайно не Texnik с форума???!!! О, нет, а может Saturday??? А кто тогда ?

Это мы на Четаева когда ходили, в очереди стояли и гадали кто есть кто, может кто то с форума??? У кого спрашивали те даже не зарегистрированы, но читают.

А про стены: Наверно лучше перестраховаться и обработать от плесени?!!!!!