• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

небесная

Всем привет!всех поздравляю со сдачей дома!дождались!)
подскажите пожалуйста со скольки и до скольки можно получить протокол!?по дням и времени!?а то до сих пор не съездили!(пока не в полном составе!

Lorin.12

новый график работы - с 8.30 до 20.00, без перерыва на обед.
Суббота, воскресенье - выходные дни

Выбор обоев на кухню:
http://hodremonta.ru/kuhnya/vybor-oboev.php

Fara

Кто знает,  дом  то сдали, а  все ли там готово?  Опечатан ли дом? Убрали ли мусор?  Очень и оооочень хочется на след неделе переезжать. Или нас тоже будут кормить обещаниями по поводу переезда?
Я была во вторник в гостях 6-2. Там все замечательно, все понравилось ( недоделок несколько). Но  у нас рабочих  в доме, на балконах не заметила (не заходила). На улице несколько рабочих. Со стороны улицы асфальт уже был. Я обратила внимание на то, что щель на балконе  действительно заделана не на всех окнах,  и причем ею никто не занимался. Неужели так сдадут? Если начнут сейчас делать это еще затянется.  Кто что знает отпишитесь пожалуйста.
Lorin 12!!!!  Может вы что нибудь знаете?

Lorin.12

Я звонила нашему прорабу Фаилю ,а толку-то сейчас от их слов,я уже не верю.Говорит дом сдан и нужно звонить в УК по поводу заселения.Ключи,говорит, сдали в управляющую компанию(но я поняла,что не все,так как в доме ещё живут строители).Сейчас стараются,чтобы недоделок было по минимуму(с его слов).Остаётся только ждать звонка из УК.
Скорее бы уж дали ключи,хочу успеть забронировать заказ двери по старой цене(в июне цены повышаются).

Fara

Может тоже начнем атаковать УК? Ато последнее время мы расслабились. Такими темпами переезда в мае  не видать. Не хочу искать на ветке, скиньте пожалуйста тел УК.

Lorin.12

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью  «Управляющая компания Жилище и Комфорт»

Краткое наименование: ООО «УК ЖиК»

Юридический адрес: 420021, г. Казань,ул. Г.Тукая,105

Почтовый адрес. 420100, г. Казань ул. Ак. Глушко, д. 8  -   ЭТО 6А-1

тел. приемной: 221-31-50, факс. 221-31-51

Директор: Блохин Александр Иванович, действующий на основании Устава.

http://www.ukgik.ru/news/zaselenie-doma-tynych-1/

Fara

Звонила в течении часа по этим и по тел 221 31 61  но телефон они  не берут и скидывают и  иногда занято. >:D >:D >:D Давайте соседи действовать.  >:( >:( >:(  :ireful: :ireful: :ireful:

Шарлот

люююди ,сегодня в 17,00 около 6-3 будет всё начальство,и жители собираються туда,может и у нас кто нибудь сможет пойти,задать вопросы что да как,и когда заселение,ведь май то заканчиваеться. :'(
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

xalbertf

Насчет недоделок у нас на болконе со спальней нет досих пор рам муж ездил два дня назат небыло! Может уже поставили незнаю?  :D

Fara

До обеда звонила в УК, информации о заселении не у нас, не у 6-4 пока нет. Такими темпами в мае мы не заселимся, тем более эти щели на балконах займут достаточно времени. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Vsebudetok!

Цитирую,взяла инфу с дома 6-3:"Съездили мы...Была планерка,на которой присутсвовали гл.инженер Гамма-Дизайн,Ген.директор Гамма-Дизайн,прорабы,представители УК,ключишница ходила туда сюда не давая нам ключи,ссылаясь на то,что до 5 часов только работает. Сколько ни уговаривали,так и не дала нам посмотреть квартиры. Сказали завтра приходите,посмотрите.Над территорией работа ведётся,щебенка лежит,выравнивают,спецтехника стоит.Короче,нам пообещали ,что на след.неделе переедим.Должны подключить основное электроснабжение. А по списку,на котором было около 20 неполадок по документации устранены около 15,нас уверили представители Ук..Они говорят,что как поступит нам звонок,мы в этот же день выдадим ключи.Вообще всех ,кого мы опрашивали говорили одно и тоже ,только по-разному.Подрядчики жалуются,что даже к самому президенту пришлось сходить,чтобы деньги  за работу перечислили. Говорят ,что видимо где то застряли денюшки .Каждый день в 17.00 у них планерка до 27 числа.А 27 мая-это пятница.,если только 28 нас заселят. 30  мая должен приехать сам президент.К этому времени все дома должны заселиться,-говорят они .Хотя я в это слабо верю,за неделю 3 дома заселить  это нереально."ВЫ ещё не заказали мебель?"-удивился гендиректор Гамма-Дизайн."Быстрее заказывайте,ведь на след. неделе переезд у вас"-улыбнулся, сел в свой крутой джип и уехал.Теперь мы решили контролировать ситуацию каждый день,и ходить на их планерки. Мы прорабам сказали,что если во вторник всё не решится,в среду придём с телевидением."

Александер

Здравствуйте!
Мы с кв.190 3-й подъезд. Мама была сегодня на стройке. Приехавшее руководство ушло в д.6-3, где, как говорят, было оперативное совещание по устранению недоделок. Сейчас асфальтируют двор, готовят газоны. Обещают до вторника закончить. У нас в доме ещё полным ходом идут работы.  До конца месяца, вроде, обещают вселение сразу трёх домов

Шарлот

Александер здравствуйте,мы с вами познакомились на Четаево 56.спасибо за инфу,маме передайте привет
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Александер

Спасибо, Шарлот! И вам привет от неё

nailucha

Здравствуйте, соседи. Мы тоже подписали окончательный протокол и получили график платежей. Скажите, пожалуйста, ::) на личной странице график должен быть такой же, как нам распечатали или пустой и нам самим надо все туда вводить? У нас пока он пустой.
Кто-нибудь был в нашем доме, в квартирах, а не во дворе? Квартиры опечатали?

лара K

Добрый вечер!!!!!!!!!Поздравляю всех!!!!!!!!!!!Могу поделиться,все пережито.Протокол подписали в конце декабря 29.12.10 ,а ключи дали 17.01.11.

Lorin.12

Приехала только что со стройки.Все подъезды закрыты на замок.Тишина вокруг домов "ангельская". На всех подъездах домофоны(и со стороны двора тоже). Только подходы к подъездам со стороны двора не готовы(пока только песок).Да,и уже висят заманчивые объявления(увидите на фото). Двор не готов.Возле дома 6-2 счастливые новоселы разгружают вещи из "Газели".Но я настырная,уговорила охранников открыть подъезд и попала всё-таки в свою квартиру.Что увидела(недоделки):одно стекло на балконе треснуто,в туалете течет канализационный стояк,в ванной тоже течет на потолке(где трубы стояка), межкомнатные двери ни одна не закрывается,.Ну,всё сами смотрите,я в шоке,как всегда(но уже смирилась):

Lorin.12

Продолжение:

ELMIRA_M

Лариса здраствуйте. Эти недоделки все вполне устранимы, и довольно быстро. Треснутые окны сразу меняют. в туалете тег унитаз, тоже быстро сделали, отрегулировали и окна и двери, просто надо быть по настойчивей и все. А так все будет замечательно. ;)

Lorin.12

И ещё :в подъездах пока грязно(но уже не так ,как раньше)

nailucha

А с потолка что за штуковина свисает? На второй фотке?

Lorin.12

Цитата: nailucha от мая 23, 2011, 09:38:02
А с потолка что за штуковина свисает? На второй фотке?
Если Вы про последние фотографии,то этот кабель с выходами для подключения люстры(я так поняла)

Тимурик!

А почему смех))Нащ дом в порядке,подъезды к нему всё сделано,квартиры готовы..Можно заселяться))

Lorin.12

Не знаю,что с Вашей квартирой( очень надеюсь,что не во всех,как в моей),но в моей жить нельзя.

Тимурик!

Не подписывайте акт,пускай всё переделают..