• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Lorin.12

Никто и не собирается подписывать.А такие недоделки,как смена межком.дверей занимает до полугода,а может и больше. А кто будет менять стёкла в коридорных дверях(разбитые)!? УК не будет,скажет новый дом.Самим жителям по этажу придётся скидываться. А иначе будем жить как в старом доме с забитыми фанерками.

Тимурик!

А у нас и стекла в коридорных дверях разбиты?? :(

Lorin.12

Цитата: Тимурик! от мая 23, 2011, 11:56:04
А у нас и стекла в коридорных дверях разбиты?? :(
А как же, на многих этажах.А ещё все подъезды в мусоре строительном и цементе,а строителей уже "тю-тю".Осталось несколько бригад для устранения недоделок.Будут ли они всё это убирать???

Cinto

А ещё все подъезды в мусоре строительном и цементе,а строителей уже "тю-тю".Осталось несколько бригад для устранения недоделок.Будут ли они всё это убирать???
[/quote]
А лифт еще не подключили? Как будем вещи поднимать?

Lorin.12

Цитата: Cinto от мая 23, 2011, 12:14:54

А лифт еще не подключили? Как будем вещи поднимать?

Про лифт не знаю,включат,наверное,после заселения,но надолго ли.

Тимурик!

Спасибо за информацию..Что же теперь делать..Коль строителей нет..И доделовать некому..

Fara

Что-то не вериться что заселение на этой неделе. Но очень хочется.    Там мне кажется что еще  много работы. А щели на балконах все таки уже доделали да?

xalbertf

OXY223! Ау вы куда пропали нас что 2-ве семьи у кого супсидия не пришла? На соедней ветки у тыныч1 пишут что людей без супсидий не заселили! Говорят деньги в татарстане но бумаги на подпись зависли у какого-то чиновника! Им вообще говорят что мол подождите еще недельки 2-е! Кошмар полный!!!!!!!!!!!!!!! >:( :o ;D

Lorin.12

Цитата: Fara от мая 23, 2011, 13:55:07
Что-то не вериться что заселение на этой неделе. Но очень хочется.    Там мне кажется что еще  много работы. А щели на балконах все таки уже доделали да?
Работы в доме ещё очень много,по-моему,минимум на месяц,дом не готов.Как мне сказали ,сдали по бумагам для начальства,потому что требуют сдать,а на деле картина нерадостная.Сейчас рабочих в доме практически нет и недоделки никто не устраняет,ждут сдачу дома. И будут устранять только то,что укажите в акте приёмки и не более.Так что будьте внимательнее и пишите всё ,что найдёте.Не подписывайте бумагу,где указаны недоделки,пока всё не устранят.

Шарлот

дали бы ключи что ли уже,всё равно не фига не делают,а так хоть сами бы шевелились,надоело уже ждать,они же даже в кв.не пускают что бы замеры снять или что то ещё. :ireful: :ireful: :ireful: :wall: :wall: >:D >:D
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Saturday

Цитата: Шарлот от мая 24, 2011, 00:53:50
они же даже в кв.не пускают что бы замеры снять или что то ещё. :ireful: :ireful: :ireful: :wall: :wall: >:D >:D
да, да  :( Нас вчера не пустили  :wall:

R"a"i"s"

Ура я вчера окончательный протакол получил, дали 18 лет.
После этого поехал в квартиру и зашел, посмотрел (по моему охрана не успел меня задержать и я их не видел). Дыру в балконе заделали, остальное все по старому.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

tagir

дали 18 лет  ;D ;D ;D
Ипотека не тюрьма - амнистии не будет!  ;D

novenkaya

Цитата: Rais от мая 24, 2011, 08:42:15
Ура я вчера окончательный протакол получил, дали 18 лет.

У нас тоже 2-ка, нам дали на 11 лет, почему интересно так получается, как они считают?

Тимурик!

Цитата: Lorin.12 от мая 24, 2011, 00:25:06
Работы в доме ещё очень много,по-моему,минимум на месяц,дом не готов.Как мне сказали ,сдали по бумагам для начальства,потому что требуют сдать,а на деле картина нерадостная.Сейчас рабочих в доме практически нет и недоделки никто не устраняет,ждут сдачу дома. И будут устранять только то,что укажите в акте приёмки и не более.Так что будьте внимательнее и пишите всё ,что найдёте.Не подписывайте бумагу,где указаны недоделки,пока всё не устранят.

В нашем доме работы ровно столько,сколько и во всех остальных домах,разрешение на ввод в эксплуатацию не подписали бы не в коем случае,был бы он не готов,по мелочам есть работы,ну как и везде..А ТАК,заселяйся и живи,как строители говорят..

Шарлот

Ну дозвонилась я до Глушко 8,и говорит девушка томным голосом,на этой неделе будет известно,позвоните в пятницу. :-!
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

oxy223

Цитата: xalbertf от мая 23, 2011, 22:44:43
OXY223! Ау вы куда пропали нас что 2-ве семьи у кого супсидия не пришла? На соедней ветки у тыныч1 пишут что людей без супсидий не заселили! Говорят деньги в татарстане но бумаги на подпись зависли у какого-то чиновника! Им вообще говорят что мол подождите еще недельки 2-е! Кошмар полный!!!!!!!!!!!!!!! >:( :o ;D
Добрый день!
Субсидии обещали начать перечислять. Наверное к концу этой, началу следующей недели мы их получим. Может быть успеем к общему заселению.

Irishka2

У меня вообще такое ощущение, пока всем не перечислят субсидию заселения ни у кого не будет! :ireful:

Lorin.12

Да,кстати,ни на одном счетчике у нас нет пломб.Нам,наверное, в первый же день(день заселения)нужно написать заявление в УК ,чтобы опломбировали и указать отсутствие пломб в акте осмотра квартиры.Но без заявления они не приходят(я  читала на ветке Габишева).Вот  и будут с нас по нормативу "драть". Где бы поточнее узнать?

R"a"i"s"

Цитата: novenkaya от мая 24, 2011, 08:56:05
У нас тоже 2-ка, нам дали на 11 лет, почему интересно так получается, как они считают?
Это завесит от первоначального взноса, от состава семьи, от дохода на 1 человека и стаж работы. Там "без бутылки не разберешься".
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ВикаВикторовна

Цитата: tagir от мая 24, 2011, 08:44:16
дали 18 лет  ;D ;D ;D
Ипотека не тюрьма - амнистии не будет!  ;D
Нам дали на 17!!!!
материнский капитал - амнистия +200т.р. за каждого ребенка тем кто по СИ, так что : РОЖАТЬ, РОЖАТЬ, РОЖАТЬ ;D ;D ;D ;D

R"a"i"s"

Цитата: ВикаВикторовна от мая 24, 2011, 13:33:21
Нам дали на 17!!!!
материнский капитал - амнистия +200т.р. за каждого ребенка тем кто по СИ, так что : РОЖАТЬ, РОЖАТЬ, РОЖАТЬ ;D ;D ;D ;D
Вы как Ленин(учиться, учиться, учиться,)  3 раза повторяете.
Так что мужсчины ночью не спать, флаг в рики и ввперед!!! :boy_kiss: :yahoo:

xalbertf

OXY223! Спасибо за ответ вы куда нибудь звонили? Успеть бы к заселению вообще лучше бы прямо на этой недели супсидии перечислили и заселится, но если допустим супсидия придет в пятницу на что я лично надеюсь, а в сууботу бубут заселять то протоколы нам не дадут ГЖФ в субботу не работают же да?

Natalys

вы правда думаете что на этой неделе будет заселение?? не верю, может 6-3 заселят, потому что они действия предпринимают, а нас точно в лучшем случае на следующую неделю перекинут. так что спокойно получите субсидию и протокола.

oxy223

Цитата: xalbertf от мая 24, 2011, 16:44:53
OXY223! Спасибо за ответ вы куда нибудь звонили? Успеть бы к заселению вообще лучше бы прямо на этой недели супсидии перечислили и заселится, но если допустим супсидия придет в пятницу на что я лично надеюсь, а в сууботу бубут заселять то протоколы нам не дадут ГЖФ в субботу не работают же да?
[/quoteН
Наталья Ивановна из мин. мол. сказала, что сегодня перечислили субсидии тем, кто выиграл квартиру в декабре, так что ждем.