• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Матурымка

Все говорят по разному прораб говорит что дом сдан,а УК говорит что еще не все  есть недоделки.Кому же верить? >:D

Raushan

Цитата: Александер от мая 26, 2011, 20:20:56
Говорят - основная проблема незаселения - маленький процент подписания окончательных протоколов.
В "Солнечном городе" люди (молодые семьи и получающие по соц. ипотеке) уже год ждут заселения. Дома официально  сданы давно. По той причине, что большая часть квартир в их домах до сих пор не продана им не дают возможность заселиться.
У нас ситуация лучше. Так что надо набраться терпения и ждать.
В нашем доме многие семьи выиграли квартиры только в этом году, с января по март-апрель месяцы. Этим семьям до сих пор не были перечислены субсидии (это те что по МС получают квартиры). Деньги обещали перевести лишь в конце мая. Нам позавчера позвонили из районной адм-ции и сообщили, что деньги на нашу семью в полном объеме перечислены. Теперь ждем пока эти деньги дойдут до ГЖФ и появятся на нашем счету. Мы их сможем увидеть на личной страничке. Сегодня смотрел , денег пока нет. Без них мы не можем получить окончательный протокол.

Natalys

последный раз МС имели право выбора в конце прошлого года. на этот год по МС субсидий небыло, поэтому разобрать квартиры в этом году могли все кроме МС.

Raushan

Мы выиграли квартиру в декабре. Таких как мы не получивших субсидий, по информации с кооператива (на ул. Четаева),  не менее 60 семей по городу.   Конечно далеко не все эти семьи , оставшиеся без субсидий, выиграли квартиры в домах 6-1 - 6-5.

Ангелина

Цитата: Natalys от мая 27, 2011, 10:18:15
последный раз МС имели право выбора в конце прошлого года. на этот год по МС субсидий небыло, поэтому разобрать квартиры в этом году могли все кроме МС.

В феврале 2011 г. 120 семей учавствовали в конкурсе, вот они и ждут перечисление субсидий...

Тимурик!

Здравствуйте соседи,а знает кто-нибудь вдоль подъездов будут фонарные столбы стоять у нас???

Везучая

Здраствуйте Уважаемые соседи! Давайте завтра к 10.00 встретимся со всех незаселённых домов  в нашем дворе. Хватит нас обманывать и футболить  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
У нас всё получится.

Pуслан

Цитата: Тимурик! от мая 27, 2011, 13:17:27
Здравствуйте соседи,а знает кто-нибудь вдоль подъездов будут фонарные столбы стоять у нас???
уже стоят почти)

Miledi

Цитата: Везучая от мая 27, 2011, 13:39:07
Здраствуйте Уважаемые соседи! Давайте завтра к 10.00 встретимся со всех незаселённых домов  в нашем дворе. Хватит нас обманывать и футболить  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Мы точно не сможем. ((((((((((((((((

annam

"Здраствуйте Уважаемые соседи! Давайте завтра к 10.00 встретимся со всех незаселённых домов  в нашем дворе..."
да, жильцы 6-3 приедут ключи получать, хотя говорили, что 6-4 тоже готов. а 6-5 у нас "замолчал"

annam

Тимурик!

Ну ,что господа))Только мы остались и всё :) :) :) :)

xalbertf

Raushan! А мы квартиру выйграли 30декабря 2010год! Нам тоже еще нет супсидий а нам с адмн. не звонили! А деньги точно надо смотреть на лич. странички? Я сегодня смотрела у нас нет может после выходных будет? Как вы думаете? А что 6-4 заселили или будут?

annam

" А что 6-4 заселили или будут?
завтра жильцы 6-3 и 6-4 будут ключи получать

Леличка

Я думаю что наше счастье будет полным, когда к нам присоединитесь Вы, дорогие наши соседи))))))

Тимурик!

Цитата: Леличка от мая 27, 2011, 16:28:45
Я думаю что наше счастье будет полным, когда к нам присоединитесь Вы, дорогие наши соседи))))))

Обязательно,только чуть позже :)

Fara

Цитата: Тимурик! от мая 27, 2011, 16:31:30
Обязательно,только чуть позже :)
Такими темпами не скоро. Очень сильно пожалела, что выиграла в этом доме ( господи прости  меня)  Ревела пол часа, и только  сейчас успокоилась. Конечно же я очень рада за соседние дома, но за свой очень обидно. Сегодня отправила детей в деревню на лето, чтобы  заняться  вплотную  заселением, а теперь думаю  я наверно тоже отработаю последние два дня и поеду  в деревню за детьми (отпуск).
Вчера пошла бы обязательно, если бы вечером не был выпускной у детей в дет саду.
Конечно же нам не дадут ключи,  раз желающих заселится так мало. УК же читает всё, что мы пишем на форуме, и делает определенные выводы. Пока желающих не прибавится переезда нам не видать.
А вещи придется перетащить в гараж, так как мы снимали только до конца мая.
Всем спокойных дней и ночей, спите спокойно.

Lorin.12

Ой,ну что Вы уж совсем раскисли.И нам недолго осталось ждать.И мы с Вами отметим новоселье.Очень надеюсь,что мы все,здесь "сидящие" встретимся и познакомимся.Ведь столько пережили вместе.Не надо так расстраиваться,чуть-чуть осталось.Мы же все были готовы к тому,что наш дом будет последним.

Fara

Цитата: Lorin.12 от мая 27, 2011, 19:56:50
Ой,ну что Вы уж совсем раскисли.И нам недолго осталось ждать.И мы с Вами отметим новоселье.Очень надеюсь,что мы все,здесь "сидящие" встретимся и познакомимся.Ведь столько пережили вместе.Не надо так расстраиваться,чуть-чуть осталось.Мы же все были готовы к тому,что наш дом будет последним.
Все таки очень ждала ключи именно в  эту субботу, так как в воскресенье  у меня день рождения. Хотелось подарок ко дню рождения, и это был бы самый самый лучший подарок в моей жизни. Господь нам уже один раз делал  такой большой подарок ко дню рождения  дочерей (двойняшек ), накануне выиграли квартиру, но видимо  сейчас не судьба.
А освобождать квартиру  все равно придется. А  с ключами  переехали бы сразу туда.  А дальше где жить?

Hoot

Откуда инф-ция, что 6-3 будет получать ключи? Ведь я как слышал вчера от главы УК, у 6-3 и 6-5 состояние и недоделки примерно одни и теже (вод.насос, ППС и др.). И только 6-4 может расчитывать на заселение во вторник-четверг. Это что же такое, если их прижать, то они все быстро доделывают.

Если это правда, то надо всем НАМ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ (можно сказать даже  однополчане) дать БОЙ с УК. Ведь мы с Вами сколько нерв убили, терпения потратили, у многих маленькие дети, выплачиваем кредиты и съемные квартиры, а ведь еще на что-то жить надо. Силы и средства на исходе. Отступать некуда, (позади ...) в июне вне наших квартир житья Нам нет!!!

Fara

Цитата: Hoot от мая 27, 2011, 20:37:01
Откуда инф-ция, что 6-3 будет получать ключи? Ведь я как слышал вчера от главы УК, у 6-3 и 6-5 состояние и недоделки примерно одни и теже (вод.насос, ППС и др.). И только 6-4 может расчитывать на заселение во вторник-четверг. Это что же такое, если их прижать, то они все быстро доделывают.

Если это правда, то надо всем НАМ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ (можно сказать даже  однополчане) дать БОЙ с УК. Ведь мы с Вами сколько нерв убили, терпения потратили, у многих маленькие дети, выплачиваем кредиты и съемные квартиры, а ведь еще на что-то жить надо. Силы и средства на исходе. Отступать некуда, (позади ...) в июне вне наших квартиры житья Нам нет!!!

http://ukgik.ru/news/zaselenie-doma-po-ul.-krutaya-i-novoselya/

xalbertf

И я с вами согласна нам тоже надо собратся что же за издевательство???? Согласна с тем что мы знали что наш дом последний заселять будут, но все же что мы хуже всех что ли??? :ireful: :ireful:

Lorin.12

Нет мы не хуже,нам с застройщиками не повезло.

Fara

Если бы дом был не сдан или работы шли то было бы понятно. А ведь  наш дом с 6-4   сдали вместе, так что я считаю что заселить могли бы вместе. Это только из-за нашей не активности. И винить здесь уже наверно некого, кроме нас самих. (чисто мое мнение)
Если я правильно помню, все дома контролировал ЖИК.

xalbertf

И в этом тоже согласна с вами!!!!!!! :-[