• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Lorin.12

Цитата: Cinto от мая 27, 2011, 23:26:41большинство из нас может собраться, все таки выходной
Пока это только 3 человека.

Fara

Цитата: Cinto от мая 27, 2011, 23:26:41
на следующей неделя опять все будут работать и никто не соберется. а завтра там будет начальство УК, и большинство из нас может собраться, все таки выходной
Надо подходить  реально. Ночью кого соберём?   Никого. Нас  кажись всего на форуме трое.

Lorin.12

Цитата: Fara от мая 27, 2011, 23:30:32
Надо подходить  реально. Ночью кого соберём?   Никого.
Я с Вами согласна.

Cinto

нас с женой двое. Лариса вы одна стоите десятерых))))

Cinto

я еще парочку друзей возьму. для толпы.

Fara

Цитата: Cinto от мая 27, 2011, 23:33:56
я еще парочку друзей возьму. для толпы.
Парочками друзей  проблему мы не решим. Надо как минимум человек 10-15.

Cinto

я уверен что еще некоторые просматривает тему, нужно обзвонить тех у кого есть телефоны. и пригласить болельщиков. оставим на следующую неделю, до следующих выходных никто точно не сможет подъехать. а в следующие выходные никого из ук может и не быть. блин упускаем возможность... :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Шарлот

простите пожалуйста что мы не можем.я могу с утра Ляльке позвонить,вы к 10 туда собираетесь да?
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Cinto

Цитата: Шарлот от мая 27, 2011, 23:44:52
простите пожалуйста что мы не можем.я могу с утра Ляльке позвонить,вы к 10 туда собираетесь да?
ну да, выдача ключей с 9.00 до 11.00

Шарлот

Цитата: Cinto от мая 27, 2011, 23:48:26
ну да, выдача ключей с 9.00 до 11.00

у меня ещё номер Ирины остался,ещё с тех пор как подписи собирали,и у вас Лариса есть наверно.

Lorin.12

Ирина точно не придет,она на сессии.
Но не вижу я смысла в этой встрече завтра,разве только познакомимся и поболтаем.

Cinto

ну ладно, давайте тогда дома будем сидеть ии ждать когда нам позвонят, может быть.... :-! :-! :-!

ВикаВикторовна

Я бы тоже пришла, если соберетесь. Познакомились бы.
А может нас завтра за компанию пустят квартирки свои посмотреть.............?? Вдруг ключница будет.

Lorin.12

Цитата: Cinto от мая 28, 2011, 00:02:30
ну ладно, давайте тогда дома будем сидеть ии ждать когда нам позвонят, может быть.... :-! :-! :-!
Ну,куда мы завтра пойдем,в УК?-там будет пусто,все на объектах.Зайдем в дом,например,6-4 и будем мешать получать ключи(а Вы только представьте,какая там будет очередь),нас просто "растерзают".Вот на следующей неделе можно будет уже "давить"и на сроки и на то,что остались мы одни незаселенными.

Cinto

мы в любом случаи будем. а там посмотрим...

Lorin.12

Цитата: ВикаВикторовна от мая 28, 2011, 00:07:35
Я бы тоже пришла, если соберетесь. Познакомились бы.
А может нас завтра за компанию пустят квартирки свои посмотреть.............?? Вдруг ключница будет.
В 3-ем подъезде ключи не нужны,там двери даже не закрываются.В других подъездах в последнее время не была,не знаю.

ВикаВикторовна

Цитата: Lorin.12 от мая 28, 2011, 00:12:56
В 3-ем подъезде ключи не нужны,там двери даже не закрываются.В других подъездах в последнее время не была,не знаю.
мы в понедельник ездили, в подъезд прошли без пробелм, а этаж наш был закрыт. Ключи потом просили - не дали.

Hoot

Цитата: Cinto от мая 28, 2011, 00:11:53
мы в любом случаи будем. а там посмотрим...

Я тоже подъеду

Fara

Я тоже подойду. А там будь что будет. Посмотрим.

Fara

А где именно  встречаемся? В  10.00 да?

Шарлот

кто ещё здесь из тех кто пойдёт,дайте сотовый в личку что бы вас найти там.

Lorin.12

На встречу возле дома пришло человек 10. Начальство так и не нашли(Фаиля не было на стройке,Блохин был на объектах  6-4 и 6-3).Смогли только украдкой посмотреть свои квартиры.
Договорились:если до вторника нам не позвонят,то встречаемся в среду в 17.00 возле УК (это дом 6А-1 ;дом,где располагается магазин "Пятерочка+" ,вначале комплекса),заранее предупредив Блохина о встрече.

ВикаВикторовна

Дорогие соседи!!!! Очень приятно было познакомиться!!!!!!!

Lorin.12

Цитата: ВикаВикторовна от мая 28, 2011, 13:03:59
Дорогие соседи!!!! Очень приятно было познакомиться!!!!!!!
Взаимно,у нас очень хорошие соседи.

Fara

Лариса! Сходила я в эту школу, разговаривала с директором, но как всегда услышала ответ- "вы к нам не относитесь".  Я вас конечно огорчу,  но мест говорит  вообще нет, и на 10 класс тоже. А так школа вроде нечего. Но вам я думаю может стоит попытаться.