• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Матурымка

Не нужно расстраиваться всегда нужно надеяться на лучшее! Если соседние дома сдаются на этой неделе то наш наверно на следующей неделе алла бирса!!! Ведь подарок можно поздно чем никогда!!! ;)

Lorin.12

Цитата: Fara от мая 27, 2011, 21:29:43
Если бы дом был не сдан или работы шли то было бы понятно. А ведь  наш дом с 6-4   сдали вместе, так что я считаю что заселить могли бы вместе. Это только из-за нашей не активности. И винить здесь уже некого, кроме нас самих.
Нет,я так не думаю.Наверное,в доме что-то не доделано.Я не про недоделки в квартирах сейчас говорю,а про обще домовые узлы,вот как водяной насос,например.В квартирах действительно напора нет ,а вода из крана льётся ржавая и еле-еле.Как с детьми-то жить при таких условиях.

Fara

Цитата: Lorin.12 от мая 27, 2011, 21:37:07
Нет,я так не думаю.Наверное,в доме что-то не доделано.Я не про недоделки в квартирах сейчас говорю,а про обще домовые узлы,вот как водяной насос,например.В квартирах действительно напора нет ,а вода из крана льётся ржавая и еле-еле.Как с детьми-то жить при таких условиях.
Вы меня конечно извините, кажется Лариса, но если это так, то наверно  такое происходит не только в нашем доме? Вода же идет наверно по общей трубе и т.д. Но тем не менее другие дома заселили.

Lorin.12

Я очень понимаю Вас и всех кому действительно жить негде.Наверное, ничто сейчас не сможет облегчить Ваши переживания.Простите,если что-то не так.

Anisa

Желаю и ВАМ всем , дорогие СОСЕДИ, скорейшего заселения, а что до воды , она вовсех домах некоторе время будет ржавой. И по мере проливки ( пользования ) все нормализуется ! Так что ВАМ не унывать и все будет НОРМУЛЬ !!! А вдруг и вас во вторник- среду заселят! Верте и  просите у БОГА ! 

Фея

Желаю дорогим соседям скорее присоединиться к нам!

Fara

Цитата: Lorin.12 от мая 27, 2011, 21:58:42
Я очень понимаю Вас и всех кому действительно жить негде.Наверное, ничто сейчас не сможет облегчить Ваши переживания.Простите,если что-то не так.
Цитата: Anisa от мая 27, 2011, 21:59:51
Желаю и ВАМ всем , дорогие СОСЕДИ, скорейшего заселения  Так что ВАМ не унывать и все будет НОРМУЛЬ !!! А вдруг и вас во вторник- среду заселят! Верте и  просите у БОГА ! 
Спасибо за понимание. Как то  и на душе стало легче. Очень надеемся  что УК сжалится над всеми нами 6-5 и хоть на след неделе даст ключи. Пожалуйста дайте нам тоже наши золотые ключики!!!!!!!!! Ну пожалуйста!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Lorin.12

Цитата: Fara от мая 27, 2011, 22:12:39
Спасибо за понимание. Как то  и на душе стало легче. Очень надеемся  что УК сжалится над всеми нами 6-5 и хоть на след неделе даст ключи. Пожалуйста дайте нам тоже наши золотые ключики!!!!!!!!! Ну пожалуйста!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, сил и красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.

Fara

Цитата: Lorin.12 от мая 27, 2011, 22:26:06
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, сил и красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.
Огромное спасибо!  :girl_kiss2:

Шарлот

дорогие соседи,давайте уж потерпим чуток.Винить тут нас самих не стоит,что могли мы сделали,а то что кто то читает и думает что нас мало и мы не хотим переехать это глупо.нас на самом деле тут мало,грубо из 300 кв.даже 50 тут нет,люди просто незнают про форум,а если знают то не факт что у всех есть возможность выхода в инет.
Фара вас с наступающим днём варенья,здоровья и счастья вам и вашим близким  :rose: :rose: :rose:
в своё оправдание скажу что приехать просто не могу,детей совсем не кому оставить,незнаю как переезжать будем и убираться в кв.Но главное было бы быстрее.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Fara

Шарлот

ещё может кто живёт не далеко ,если разрешат конечто на Читаева 56 повесить что то типа обьявления с адресом форума,те кто получит осн.протокол узнают хоть :mail:

Шарлот

Cinto

завтра в 10.00 сбор остается в силе?

Lorin.12

Возле нашего дома я часто встречала,как потом выяснялось,наших  соседей.Ну  и спрашивала,знают ли они про форум.Знают многие и читают каждый день,а регистрироваться не хотят.

Lorin.12

Цитата: Cinto от мая 27, 2011, 23:05:19
Что за встреча?

Fara

Цитата: Cinto от мая 27, 2011, 23:05:19
Похоже нет. Сейчас уже никого не собрать. Но если  люди пойдут я пойду. А так  только вдвоем там нечего делать. Один в поле не воин.

Cinto

Цитата: Везучая от мая 27, 2011, 13:39:07
Здраствуйте Уважаемые соседи! Давайте завтра к 10.00 встретимся со всех незаселённых домов  в нашем дворе. Хватит нас обманывать и футболить  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Fara

Цитата: Lorin.12 от мая 27, 2011, 23:08:09
Что за встреча?
Ранее, до того как была информация о  том, что дают ключи другим домам, говорилось собираться  завтра  к десяти часам.

Lorin.12

Цитата: Fara от мая 27, 2011, 23:10:12
Похоже нет. Сейчас уже никого не собрать. Но если  люди пойдут я пойду. А так  только вдвоем там нечего делать. Один в поле не воин.
А что нам это даст?Смотреть,как другие заселяются и расстраиваться. УК завтра будет не до нас,два дома заселить надо.И что, потопчемся и уйдём?

Fara

Цитата: Lorin.12 от мая 27, 2011, 23:14:48
А что нам это даст?Смотреть,как другие заселяются и расстраиваться. УК завтра будет не до нас,два дома заселить надо.И что, потопчемся и уйдём?
Я полностью согласна.

Cinto

я предлагаю все таки встретиться завтра. обсудить всем вместе, сходить в УК и решить что делать дальше... :wall:   если народу соберется нормально, Ук можно свои претензии предъявить, ну надо же что то делать

Lorin.12

Я думаю,что завтра будет бесполезно туда идти. Если только на той неделе ,и то если нас будет много ,а не 3-5 человек.

Fara

Цитата: Cinto от мая 27, 2011, 23:18:20
я предлагаю все таки встретиться завтра. обсудить всем вместе, сходить в УК и решить что делать дальше... :wall:   если народу соберется нормально, Ук можно свои претензии предъявить, ну надо же что то делать
Собрать людей ночью уже  не реально. Завтра я думаю не получится. Надо на след неделе.

Cinto

на следующей неделя опять все будут работать и никто не соберется. а завтра там будет начальство УК, и большинство из нас может собраться, все таки выходной