• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Fara

Цитата: Natalys от мая 24, 2011, 16:49:06
вы правда думаете что на этой неделе будет заселение?? не верю, может 6-3 заселят, потому что они действия предпринимают, а нас точно в лучшем случае на следующую неделю перекинут. так что спокойно получите субсидию и протокола.
А что нам мешает?
  Конечно же хочется на этой неделе.  До июня надо освободить жил площадь. Может мы тоже начнем?   :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Natalys

не знаю кто мешает, и вообще не понимаю, кому это надо- тянуть с заселением, что они выигрывают :wall: :wall: :wall: :wall:

R"a"i"s"

Добрый день СОСЕДИ !  Прочитал сейчас информацию с соседней ветки , они собираются встретиться. Может завтра или в другой день всем собраться около дома и как- то уже пора наверное!  Квартиры просто так стоят, там без нас  никто нечего не делает (я зашел на прошлой недели и на этой недели), без изменений.
Может завтра всем собраться около нашего дома и договориться(о дальнейших действий) и за одно познакомимся :handshake:!!! Там  все и обсудить! Предлагаю часов в 19.00 - 19.30.! Пишите, предлагайте!!!    :-[
Почему то наша ветка совсем пассивная! :ireful:  Давайте, активнее!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Cinto

Цитата: Rais от мая 25, 2011, 10:44:38
Добрый день СОСЕДИ !  Прочитал сейчас информацию с соседней ветки , они собираются встретиться. Может завтра или в другой день всем собраться около дома и как- то уже пора наверное!  Квартиры просто так стоят, там без нас  никто нечего не делает (я зашел на прошлой недели и на этой недели), без изменений.
Может завтра всем собраться около нашего дома и договориться(о дальнейших действий) и за одно познакомимся :handshake:!!! Там  все и обсудить! Предлагаю часов в 19.00 - 19.30.! Пишите, предлагайте!!!    :-[

поддерживаю. я за.

Леличка

Дорогие соседи давайте встретимся в четверг в 17,00 -17,30 у нашего комплекса. как раз будет контрольная планерка. кто сможет тот и подъедет, нам надо всем вместе объединиться а не так каждый за свой дом(((((( И только тогда мы сможем добиться результатов.
Встречаемся у дома 6-4 около 3 подъезда ближе к дому 6-1

xalbertf

OXY223! Спасибо за ответ вы сегодня не проверяли супсидии не пришли? Мы нет времени сегодня нет!

Fara

Цитата: Rais от мая 25, 2011, 10:44:38
Сегодня в 17.00 были на стройке. Около дома  стояли  какие-то дяденьки и кого то ждали(со слов Файля).  Но у нас  ждать совсем не было времени.
В квартиру как всегда не попали. Файл не пустил. Сказал что у него нет ключей, а ключница типа до четырёх. Ключи с его слов тоже не известно когда будут. Детскую площадку одну поставили.
Перед домом 6-3  человек тоже было немного. Давайте действовать.   >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Но я завтра и послезавтра никак не могу. У меня выпускной. Если и в субботу  ключи не дадут(что мало вероятно) я  уже со след недели начну атаку. Всё терпение лопнуло! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Miledi

Добрый вечер соседи. Завтра кто сможет поехать? Хотелось бы чтоб и с нашего дома были люди. К сожалению пока точно не могу сказать сможем ли приехать. все зависит от мужа. Решится завтра. Кто сможет точно,скажите пожалуйста. Если опоздаем связались бы с вами.

Тимурик!

Во сколько завтра Вы хотите?

maximmm

Miledi

соседи (дома 6-3 и 6-4) собираются к 17.00. вроде и тв хотят пригласить.
Звонила в УК цитирую: информации по новым домам нет, звоните на след. неделе.  >:D >:D >:D

Raushan

Где-то здесь ранее была информация о том, что пока 80% будущих жителей не получит окончательные протоколы ключи выдаваться не будут.

Miledi

Такими байками 6-2 кормили долго. лично я в это не верю! Думаю, за 2 недели многие успели получить.

Raushan

мы еще не получили окончательный протокол.

Miledi

Natalys

вы что все притихли?? может тоже подойдете в компанию к нашим 6-3 и 6-4??

maximmm

Давайте составим список, кто придет сегодня на встречу у дома 6-4 около 3 подъезда ближе к дому 6-1 к 17:00
1.
2....

maximmm

Цитата: maximmm от мая 26, 2011, 13:21:48
Давайте составим список, кто придет сегодня на встречу у дома 6-4 около 3 подъезда ближе к дому 6-1 к 17:00
1.
2....
Со всего дома ни одной семьи кто бы хотел заселится?
Все ждут нового года.

Miledi

maximmm, нет!!! Я ОЧЕНЬ хочу заселиться!!!!! и постараюсь прийти.только пока 100% не могу сказать вот и не пишу себя!!! А еще знаю,что Лорин очень хочет заселится,только с работы не может отпроситься! а про остальных не знаю....

Cinto

я бы с удовольствием в 19.00. Но 17.00 успеть нереально. все же работаем. :'(

Miledi

Мы приедем. только к 17:30 сможем.

maximmm

1.Miledi

Лялька

Цитата: maximmm от мая 26, 2011, 13:46:02
Со всего дома ни одной семьи кто бы хотел заселится?
Все ждут нового года.
Я думаю, что многие хотят заселится, лично я очень очень хочу :girl_cray2:, но нет возможности с работы уйти, чтоб к 17:00 подъехать к нашему дому, к 19:00 еще могу, но думаю что уже будет поздно((((((((((((
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Александер

Сегодня на стройке был папа. Сказали, что 6-4 будут сдавать во вторник-четверг на следующей неделе,  а наш дом - в лучшем случае конец следующей недели. Или через неделю. У нас не сдан водяной насос. Только сегодня подключили общую электрику. Про наши дома смотрите сегодня в 22.00 в программе "Город" на Эфире. Будут повторять сюжет, который прошёл в 19.00. Говорят - основная проблема незаселения - маленький процент подписания окончательных протоколов. В 6-4 примерно 50%, а у нас и того меньше. Дорожники работают активно.

Miledi

Мы опоздали(пробки).  :( вот и не знаю нам один сказал,что в наших домах все сдано. а ук говорит другое. кому верить?получается конец след.недели или через неделю это еще не окончательные даты   >:D >:D >:D