• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

alsualsu

Цитата: Lorin.12 от мая 29, 2011, 22:35:06
Мне кажется рано пока плитку на пол класть,год хотя бы нужно подождать.Деньги на ветер.А вот пол ,если у Вас есть возможность лучше выровнять сразу.Меня тоже волнует вопрос с полами ,но это очень дорого.Сначала линолеум подниму,позову специалиста и потом по месту думать будем. Во всей квартире это в районе 50 000 руб.Не знаешь за что в первую очередь браться.

а кухню потом можно будет убирать без проблем? я даже не представляю как быть. мне мебель жалко, я уж хотела сразу столешницу нормальную сделать сплошную.  было бы здорово поставить подвесные нижние шкафы, но такую не делают наверное, а если делают то очень дорого. А стяжка полов около 900 руб за кв м получается?
МС Новоселья, 6

Lorin.12

Я не считала за кв.метр.Нашла в интернете калькулятор,ввела площадь квартиры и получила эту сумму .(но это с демонтажем старой стяжки).Неизвестно (пока специалисты не посмотрят) можно у нас на старую стяжку "наливной пол" сделать или нет.Там зависит от перепада уровней.
А что за подвесные нижние шкафы  ,что-то представить не могу.

Alsunchik

Добрый вечер! Lorin.12 не подскажите пожалуйста,вы как то писали что нашли варочную панель ELECTROLUX EHP 60040 K.В каком магазине можно найти такую варочную поверхность.Я не хочу через интернет заказывать,хотела в магазине купить.
ул.Тыныч,д.1

Lorin.12

Цитата: Alsunchik от мая 29, 2011, 23:20:22
Добрый вечер! Lorin.12 не подскажите пожалуйста,вы как то писали что нашли варочную панель ELECTROLUX EHP 60040 K.В каком магазине можно найти такую варочную поверхность.Я не хочу через интернет заказывать,хотела в магазине купить.
Я эту панель искала очень долго в магазинах,но так и не нашла.В ИКЕА  есть почти такая же.

L_E_N_A_R

Кто с мечом к нам придет — того пристрелить легче будет !!!

L_E_N_A_R

у нас почти все в сборе    Stasya        -16эт.(3-ка) Таточка      -16 эт.(2-ка).. :good:

Lorin.12

Цитата: L_E_N_A_R от мая 29, 2011, 23:42:11
у нас почти все в сборе    Stasya        -16эт.(3-ка) Таточка      -16 эт.(2-ка).. :good:
Вам повезло больше,чем некоторым  :'(

L_E_N_A_R

да уж что то пустоватенько на этажах... :(

crew cut

Цитата: Anisa от мая 27, 2011, 21:59:51
Желаю и ВАМ всем , дорогие СОСЕДИ, скорейшего заселения, а что до воды , она вовсех домах некоторе время будет ржавой. И по мере проливки ( пользования ) все нормализуется ! Так что ВАМ не унывать и все будет НОРМУЛЬ !!! А вдруг и вас во вторник- среду заселят! Верте и  просите у БОГА !
Ржавая.. значит с разным минеральными солями.. полезно для здоровья!!!

Lorin.12

Скажите,пожалуйста,ежемесячные платежи нужно  по той же квитанции  оплачивать,что и раньше,  в "Кара Алтын"? Вписываем также номер учетного дела и сумму? И ждать когда эти деньги появятся на личной странице?
Или после подписания окончательного протокола   нужно по другому как-то оплачивать?

Hoot

Как что писать, мне кажется, можно на месте уточнить.

Тимурик!

Уважаемые соседи,Здравствуйте. Наверное уже и нам пора бы заселиться Вам не кажется?)

Raushan

Информация из комитета по делам детей и молодежи,  для тех кто интересовался субсидиями молодым семьям.

На прошлой неделе в среду начали перечислять часть (республиканская) этой субсидии. В среду на этой неделе будет перечислена оставшаяся часть. Так что на личной страничке на сайте ГЖФ ориентировочно уже в четверг-пятницу можно будет увидеть эти деньги.
Как только увидите эти деньги на своих счетах можно будет идти за получением окончательного протокола.

Шарлот

позвонила в УК.взяла трубочку не совсем вежливая женщина,сказала звоните каждый день после обеда,на сегодня очередной пролёт  :wall: :rtfm: :ireful: >:D
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Тимурик!

Цитата: Шарлот от мая 30, 2011, 14:38:00
позвонила в УК.взяла трубочку не совсем вежливая женщина,сказала звоните каждый день после обеда,на сегодня очередной пролёт  :wall: :rtfm: :ireful: >:D

Ничего страшного,Заселимся) :)

Шарлот

Цитата: Тимурик! от мая 30, 2011, 14:44:05
Ничего страшного,Заселимся) :)
ду уж хотелось бы уже

Алексеевы

Цитата: Lorin.12 от мая 30, 2011, 08:26:08
Скажите,пожалуйста,ежемесячные платежи нужно  по той же квитанции  оплачивать,что и раньше,  в "Кара Алтын"? Вписываем также номер учетного дела и сумму? И ждать когда эти деньги появятся на личной странице?
Или после подписания окончательного протокола   нужно по другому как-то оплачивать?
Также вроде платить. По тем же квитанциям.
На личной странице появляются, как обычно, в течение 2-3 дней. Отражаются так же, как задаток.
Скоро Кара Алтын переедет на Глушко, 8.

MIRA-ZIA

Александер

Сегодня были в УК. Говорят, не сдана система пожаротушения и не получено разрешение на ввод в эксплуотацию. Надеются раздать ключи на этой неделе

Шарлот

Цитата: Александер от мая 30, 2011, 14:53:43
Сегодня были в УК. Говорят, не сдана система пожаротушения и не получено разрешение на ввод в эксплуотацию. Надеются раздать ключи на этой неделе
они уже 2-3 недели хотят этого ;D

Lorin.12

"Договорились:если до вторника нам не позвонят,то встречаемся в среду в 17.00 возле УК"

Эта договоренность остается в силе?Встречаемся или нет?

alsualsu

:-[ Мы в среду не можем, даже за ключами не приедем  :girl_cray1:если даже будут раздавать... зависит от ситуации на работе
МС Новоселья, 6

Stasya+Denis

Сегодня муж ездил смотреть квартиру. С неохотой пустили посмотреть, но поддались на уговоры. Рабочие вместе с прорабом были во втором подъезде. Прораб сказал, что заселение точно на этой неделе, день не назвал. В квартире стены не мокрые, только в ванной и туалете немного. На балконе нет одного стекла, сказали рабочим и они сразу поставили.
Так что дорогие соседи ждать осталось совсем чуть-чуть :), а нам чуть подольше, т.к. нет еще даты перерегистрации на лич. странице :(.

Тимурик!

MIRA-ZIA Только мы вдвоем с Вами на этаже))Так некто не объявился?)

Cinto

Эта договоренность остается в силе?Встречаемся или нет?
[/quote]

объязательно встречаемся. дома не сидится :wall: