• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Тимурик!

Я к сожалению не смогу в среду ((Работаю до 18.00..

Lorin.12

Опять придет только 5-7 человек.Мне уже бессмысленно ездить туда надоело.Если уж собираться,то всем вместе.

Miledi

давайте составим список кто сможет! я приду! хочу быстрее получить ключи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тимурик!

Cinto

Цитата: Тимурик! от мая 30, 2011, 16:01:46
А если в 18.30??
боюсь в это время в УК уже никого не будет

ВикаВикторовна

В субботу же договорились. Объявление на ветке есть. Идем в среду!!!
Друзья а может с работы отпроситесь еще 2 дня же, увольнительные же можно взять................
Я вот тоже работаю, но обязательно приду.
Вообщем мы будем!!!!!

annam

мы тоже будем, несмотря на то, что время неудобное. надоело слышать "на следующей неделе, в следующем месяце"... и вообще "под лежачий камень вода не течёт"!

Лялька

Мы тоже обязательно будем, так хочется ключики получить  :'(
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Lorin.12

Ну вот,одни и те же,пока всего 5 человек + Карен( это наш сосед с первого подъезда) .
Карен,Вы где? Вас ещё не допустили к нам?

Cinto

7+вторые половинки=10-14 :-[

xalbertf

Raushan! У вас тоже нет супсидий как и у нас да? Что-то OXY223! А вы что молчите вы получили что ли? У нас досих пор нет итересно кто получил вообще супсидии?????????????77

xalbertf

Я тоже постарвюсь подъехать ттолько с опазданием!!!

oxy223

Цитата: xalbertf от мая 30, 2011, 16:37:04
Raushan! У вас тоже нет супсидий как и у нас да? Что-то OXY223! А вы что молчите вы получили что ли? У нас досих пор нет итересно кто получил вообще супсидии?????????????77

Нет, мы не получили. Наталья Ивановна сказала в среду ждите на личной странице, вот и ждем...

Рида

подскажите, а как происходит выдача ключей? там на месте и в определенный день? или можно будет позже? и может допустим за меня муж получить, если в договоре его нет, т.к. когда я оформляла квартиру в долевое еще будучи незамужней?

Raushan

Цитата: xalbertf от мая 30, 2011, 16:37:04
Мы получили, но не в полном объеме, только на 3-х членов семьи, а нас четверо. В среду, думаю, получим  недостающую сумму.
Субсидии получат те, кто выиграл квартиры с декабря 2010 г - февраля 2011 г.
Это около 190 семей по городу.

Raushan

Цитата: oxy223 от мая 30, 2011, 16:47:50
Нет, мы не получили. Наталья Ивановна сказала в среду ждите на личной странице, вот и ждем...
Только сейчас заметил ваше сообщение. Да, так и есть. Я также с ней разговаривал сегодня.

Hoot

Я приду обязательно!!! Плюс со мной будет любимая и, скорее всего наш маленький.

Народ, я думаю, если очень захотеть на 1 часок пораньше уйти  с работы договориться можно или отгул на 1 час. Если что подтягивайтесь по любому, будете подкреплением. Давить надо!!!

Fara

Я тоже обязательно приду. Пора уже начинать атаку. 

Hoot

Нас тут "записанных соседей" более 50 человек. Я думаю, что многие читают, но не пишут комментарии (ведь все же хотят заселиться, или я не прав?). Эта наша общая борьба, если мы будем разобщены нас и дальше будут шпунять и говорить что пажарка не сдана (или еще что-нибудь) и при этом ничего не делать для устранения этой причины. Покажем им, что мы сила, а не молчаливое стадо овец. И что нас нужно уважать и не врать нам.   

P.s.: давайте создадим второй список и будем записываться кто придет.

Raushan

Цитата: Hoot от мая 30, 2011, 19:19:49
Эта наша общая борьба,
Какая еще борьба, чудак? Вы же ломитесь в открытые двери.
Вы думаете вас в вашу квартиру не впустят или ключи кому-нибудь левому отдадут? Осталось то всего ничего, терпение совсем лопнуло что ль?
Вы уже собирались и похоже не однократно. Постояли наверное, погудели и разошлись.
Давайте заселяться цивилизованно, без атак, криков и т.п.
Пожарка вещь серьезная. Сейчас раздашь вам ключи, вы закроетесь по своим квартирам и тогда пожарку уже никогда не сдадут.

Hoot

Цитата: Raushan от мая 30, 2011, 19:42:35
Какая еще борьба, чудак? Вы же ломитесь в открытые двери.
Вы думаете вас в вашу квартиру не впустят или ключи кому-нибудь левому отдадут? Осталось то всего ничего, терпение совсем лопнуло что ль?
Рушан, возможно и чудак, а возможно и нет. Сейчас идет борьба с враньем. Освежите вашу память, сколько с начала этого года нам говорили про одни сроки, потом про другие, потом третьи ит.д.. Прораб Фаиль, уже с начала мая утверждает, что все готово. На прошлой неделе вечером в четверг собирался народ (в основном 6-3 и 6-4). Я тоже присутствовал. Так вот, я своими ушами слышал, как нач. УК Блохин, говорил что дом 6-4 будут заселять на этой неделе вт.-чт., в конце  этой недели 6-3. И наследующий день с утра новость, что у них заселение завтра в сб.
Про не доделки. Кол-во строителей после 9 мая резко сократилось, кажись только замечания доделывали (про придомовую территорию я не говорю, это скорее всего др. рабочие, не отделочники же).

Пожарка вещь серьезная. Сейчас раздашь вам ключи, вы закроетесь по своим квартирам и тогда пожарку уже никогда не сдадут.
Без пожарки дом не примут! Пожарку, вряд ли джамшуты делали, и для бригады спецов по сигналке наверно не проблема устранять не доделки, ее же не заново проводить. Говорят с вод. насосом проблемы напора нет, а я в сб. проверял, напор отличный. Опять врут.

Вы уже собирались и похоже не однократно. Постояли наверное, погудели и разошлись.
Давайте заселяться цивилизованно, без атак, криков и т.п.
Гудешь не гудешь, но у дома 6-3 все проблемы за ночь решились.
Криков не будет. Будет нормальный разговор. А кол-во людей важно для того чтобы они
поняли это затрагивает многих людей и не шпуняли отговорками.

Подытожу, если дом уж был готов к 9-10 мая, то сколько  еще время надо на исправление недоделок? Раушан, скажите, пожалуйста? Вы случайно не работник УК?

ВикаВикторовна

Цитата: Hoot от мая 30, 2011, 20:47:25

Раушан, скажите, пожалуйста? Вы случайно не работник УК?
ага тот наверно который нас в субботу отправлял куда подальше...... ;D ;D ;D ;D ;D

Lorin.12

Я тоже считаю,что дом не готов,но с другой стороны -никаких работ  в доме на  данный момент не ведется.Неделю назад нарезали штапики на балконы,так и лежат в подъезде на 1 этаже.Наверное,ждут заселения,чтобы по акту осмотра всё доделывать.И что сейчас лучше: подождать или быстрее заселиться- это ещё вопрос?!
Есть ещё один момент: с момента заселения начисляется квартплата.А если,как в доме 6-4 воды не будет(а это значит,что жить-то будет нельзя,а платить всё равно придется).Может,действительно,не торопиться,осталось-то немного.

Читали, с Габишева,3 завтра идут всей компанией в 16.00 в УК?!

Hoot

Лорин, а что считается заселением? День когда всем раздают ключи или день после подписания акта с недоделками

Fara

Так мы до следующего нового года можем ждать, из за того что мы еще  будем ждать ничего там делаться не будет. Там рабочих и так почти нет. Хоть после заселения сами потихоньку начали бы приводить все в порядок.