• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Cinto

я созванивался с Ларисой. Она тоже склоняется завтра прийти. Сегодня она не может, и от компьютера находиться далеко.

R"a"i"s"

Да я знаю, сегодня мало кто знает о встречи. Ну что будем то?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Miledi

а кто именно обход делает?там Блохина не бывает? а если на четверг отложить?на той неделе ведь и Блохина достали на месте.

Pуслан

График Блохина только ему одному известен) 15 минут назад заходил, его нет на месте. Уехал, но вроде должен еще приехать.

Miledi

тогда надеемся,что завтра все у нас получиться!

Kadr

Kadr  3 подъезд 15 этаж 2-ка.

xalbertf

Проивет соседи мы завтра за протоколом ура!!!!!!!!!!!!!!!1 Супсидии пришли муж заезъжал в ак барс дали в полном объеме!!!!!!!!!! Завтра в ГЖФ! Ну что встречаемся завтра!!!!!!!!!!!! Я так понимаю да?

Шарлот

Всех молодых семей поздравляю,теперь и вы можете торопить события.Надеюсь нечего не измениться,встречаемся около УК от 16,30 до 17,00,я права? :)

Всех родителей поздравляю с днём детей,вернее с днём их защиты.Давайте будем оберегать их и подарим счастливое детсво!!!
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Настёночка

наконец-то появились и мои соседи)))

den_still

уточните пожалуйста место и время встречи!

R"a"i"s"

Цитата: Pуслан от мая 31, 2011, 16:39:51
График Блохина только ему одному известен) 15 минут назад заходил, его нет на месте. Уехал, но вроде должен еще приехать.
Я тоже вчера был в УК в 17:15 примерно. Блохина так и не был и сказали что сегодьня не будет. "Про заселения ничего неизвестно" сказала диспетчер(секретарь).
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

annam

Цитата: den_still от мая 31, 2011, 22:57:03
уточните пожалуйста место и время встречи!
"Договорились:если до вторника нам не позвонят,то встречаемся в среду в 17.00 возле УК"

R"a"i"s"

Сегодня точно встретимся?
Я, отпрошусь с работы :handshake:  и  приеду :witch: !!!!

oxy223

Цитата: xalbertf от мая 31, 2011, 22:03:11
Проивет соседи мы завтра за протоколом ура!!!!!!!!!!!!!!!1 Супсидии пришли муж заезъжал в ак барс дали в полном объеме!!!!!!!!!! Завтра в ГЖФ! Ну что встречаемся завтра!!!!!!!!!!!! Я так понимаю да?
А как вы узнали что субсидия пришла? У нас на личной странице никаких изменений :o

Fara

Сегодня в 15.00 Миннеханов Приедет в Тыныч 3, к многодетной семье.  Может нам тоже поймать его там с  проблемами нашего дома. Когда еще такой случай будет. Может после встречи с ним что то измениться? Чем чёрт не шутит.
Давайте обсудим. Я смогу перейти. 

Lorin.12

Цитата: Fara от июня 01, 2011, 10:47:49
Сегодня в 15.00 Миннеханов Приедет в Тыныч 3, к многодетной семье.  Может нам тоже поймать его там с  проблемами нашего дома. Когда еще такой случай будет. Может после встречи с ним что то измениться? Чем чёрт не шутит.
Давайте обсудим. Я смогу перейти.
Нас  к нему "на пушечный выстрел" не подпустят.Да к тому же он был уже в 11.30.
Скажите лучше,мы сегодня в 16.30 встречаемся возле УК?

Miledi

а что в 16:30 уже да?а Вы сами приедете? Думаете,к 17:00 уже поздно будет?

Fara

Цитата: Lorin.12 от июня 01, 2011, 13:31:10
Нас  к нему "на пушечный выстрел" не подпустят.Да к тому же он был уже в 11.30.
Скажите лучше,мы сегодня в 16.30 встречаемся возле УК?
Конечно встречаемся. А время 16.30 что ли? Я собиралась к 17.00. 

Lorin.12

Цитата: Miledi от июня 01, 2011, 13:39:03
а что в 16:30 уже да?а Вы сами приедете? Думаете,к 17:00 уже поздно будет?
Секретарь по телефону сказала,что УК работает до 17.00.Давайте тогда хотя бы около 17.00.

R"a"i"s"

Давайте постараемся к 16:30. возле УК!!!!! 
А где остальные? Некого из наших в форуме нет чтоли? :ireful: :ireful: :ireful: :girl_hysteric:

MIRA-ZIA

А как мы узнаем друг друга :-[

Miledi

Я Ларису знаю, а я буду с ребенком(мальчик) и со вторым малышом в пузике ))))))))))так что не ошибетесь))))))))))))))

R"a"i"s"

Всем беременным подрят не приставать!!!!!!! Только к Miledi !!! Договорились?

Miledi

я думаю,возле УК нас "таких" будет не много.  ;D а еще подскажите где вход то в Ук? где глушко 8 я знаю а дальше?

R"a"i"s"

Цитата: MIRA-ZIA от июня 01, 2011, 13:57:44
А как мы узнаем друг друга :-[
Отправь свое фото, будем тебя узнать из далека! :rtfm:
Давайте телефонами обменяемся: Мой тел.  892-740-740-05