• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Miledi от июня 01, 2011, 14:04:07
я думаю,возле УК нас "таких" будет не много.  ;D а еще подскажите где вход то в Ук? где глушко 8 я знаю а дальше?
если смотреть со стороны ул. Глушко, то левый торец здания, вход рядом с шестым подъездом. Вывеска имеется.

Lorin.12

Цитата: Miledi от июня 01, 2011, 14:04:07
я думаю,возле УК нас "таких" будет не много.  ;D а еще подскажите где вход то в Ук? где глушко 8 я знаю а дальше?
Мы с тобой постоянно встречаемся на углу этого дома,а один раз на крылечке УК  ты переодевала сапожки.

Miledi

мама

Добрые НАЧАЛЬНИКИ, к вам такой вопрос:
Кто из вас виновен, что не работает насос?
В доме НОВОСЕЛЬЯ 6 люди ждут ключи,
Вы же их "пинаете", будто-бы мячи...
Этот дом один остался без своих жильцов,
Заселите ж НОВОСЁЛОВ вы, в конце концов!!!
  :girl_in_love:
Тыныч 3

Fara

Цитата: мама от июня 01, 2011, 19:42:24
Заселите НОВОСЁЛОВ вы, в конце концов!!!
Мама! Ты и стихи твои СУПЕР!  :good: :good: :good: :good: :good:

Miledi

Спасибо за стих!!!!  :rose: :rose: :rose: хоть улыбнулась. а после сегодняшнего особо улыбаться то не хочется. приятно было со всеми соседями познакомиться!!! Хоть и не запомнила кто из форума был.  ::) но порадовало,что нас в итоге много собралось. Вместе мы сможем горы свернуть, Алла Бирса!!!

alsualsu

мама, :D стихи классные :D смех сквозь слезы или слезы сквозь смех ???
Народ, пожалуйста поделитесь инфой после встречи
МС Новоселья, 6

MIRA-ZIA

Цитата: мама от июня 01, 2011, 19:42:24
Заселите НОВОСЁЛОВ вы, в конце концов!!!
Мама М О Л О Д Е Ц.
Очень здорово :good: :good: :good:
У Вас талант.
Предлагаю собирать Ваши стихи и лет так через примерно 50 всем вместе собраться и вспомнить как все начиналось ;D ;D :D :drinks:

Hoot

Цитата: alsualsu от июня 01, 2011, 20:25:11
  Народ, пожалуйста поделитесь инфой после встречи

Цитата: Natalys от июня 01, 2011, 20:25:42
чем ваш поход закончился??

Чем-чем, да не чем (наверно), права была(был) Раушан.

xalbertf

Протокол не получили  потому что на лич. стр. деньги не появились а муж, вчера был ак барсе распечатку дали деньги на счету в полном объеме а на личке нет так что ждем до первой звезды нельзя! Чем закончился поход в УК раскажите вас было много поняла так из вашей периписки подъехать не смогли простите уж нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня в соседнем доме был президент мне снаха сказала она у нас в мвд работает президента охраняли! Я ее попросила по форме к охраннику подойти он ее сказал что сегодня должны были,но что то не получилось но на этой недели должны!!!!!!!!!!!!!!        алла бирса будем надеятся на чудо дорогие соседи!!!!!!!!!!!!! :-*

xalbertf

НЕ ПОНЯЛА КАК НЕ ЧЕМ??????????? ОБЪЯСНИТЕ?????

Lorin.12

Блохин при нас звонил в Исполком города и Госстройнадзор :заселение в лучшем случае через неделю.В доме не принят водяной насос.Сегодня должны были подписать документы на ввод дома в эксплуатацию,не подписали.

Hoot

:ireful: Если через неделю ситуация не измениться предлагаю звать ТВ

MIRA-ZIA

Как то,  на какой-то ветке был адресс сайта приемной комисии введения в эксплуататцию зданий города.
Может кто помнит, надо бы посмотреть, они там выкладывают даже фотографии всех недочетов.

laumak

Без ТВ нас похоже и правда не заселят.

Hoot

Цитата: Lorin.12 от июня 01, 2011, 21:07:40
в лучшем случае через неделю.

Хотелось бы еще узнать и худший вариант

laumak

К осени, когда им нужно будет плотить за отопление.

Hoot

Цитата: Lorin.12 от июня 01, 2011, 21:07:40
В доме не принят водяной насос.

А когда я был у себя на днях - вода была, причем с хорошим напором.
Это значит насос не приняли по каким-то причинам, но подключили и он работает. Ну или нам врут.

Lorin.12

А может пока без ТВ обойдемся.Нам сейчас нужно заставить их сделать этот насос,лично я не хочу переезжать в дом без воды.
А за отопление мы платим круглый год.
Hoot,Вы,наверное,с нижнего этажа,наверху напора нет.

MIRA-ZIA

Цитата: Hoot от июня 01, 2011, 21:13:26
:ireful: Если через неделю ситуация не измениться предлагаю звать ТВ
Да не надо неделю ждать, надо уже сейчас писать во все инстанции  >:D( закормили уже завтраками ), и не просить а требовать. :ireful: Ведь протоколы получили и должны заплатить хотя и не живем, мы со своей стороны свои обязательства выполняем.
Насос не работает, да какой насос, дом новый и насос новый, лапшу очередную на уши повесили. прям спагети.
У меня сложилось впечатление, что в нашем доме общага для джамшутов, если нас вселят то им куда деваться.

MIRA-ZIA

Ведь если логически подумать, то в нашем М6 недоделки должы исправлять месяц и кто в основном это делает, вот и будут они еще месяц жить припевать :ireful:

MIRA-ZIA

Все не могу успокоится от увиденного сегодня.
Охраник сказал, что в нашем доме есть ветеран, им ключи уже дали.
Вот отозвался бы этот ветеран и накотать с ними в СМИ, тогда в эту же неделю ключи отдали.
Лариса может Вы знаете кто это и из какой квартиры.

Lorin.12

Цитата: MIRA-ZIA от июня 01, 2011, 21:37:22
Все не могу успокоится от увиденного сегодня.
Охраник сказал, что в нашем доме есть ветеран, им ключи уже дали.
Вот отозвался бы этот ветеран и накотать с ними в СМИ, тогда в эту же неделю ключи отдали.
Лариса может Вы знаете кто это и из какой квартиры.
Энаю только,что было 3 квартиры ветеранов,а какие не знаю.

Fara

Уважаемые соседи!
Вы конечно может подумаете, что у меня уже параноя по поводу заселения, но мне кажется,  когда Блохин говорил выходите в город, он как раз имел в виду не администрацию, а именно программу "город". Он то ключи без разрешения на ввод и эксплуатацию  дать не может, но эти же проблемы по соседним домам после "города" сразу же удачно разрешились. И мне кажется он на это и намекнул. После "город"а и насос бы сразу сделали, и разрешение бы дали. А так ещё неизвестно когда  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D