• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Lorin.12

Цитата: Hoot от мая 30, 2011, 21:41:12
Лорин, а что считается заселением? День когда всем раздают ключи или день после подписания акта с недоделками

День когда  раздают ключи

alsualsu

Цитата: Lorin.12 от мая 30, 2011, 21:14:38
Я тоже считаю,что дом не готов,но с другой стороны -никаких работ  в доме на  данный момент не ведется.Неделю назад нарезали штапики на балконы,так и лежат в подъезде на 1 этаже.Наверное,ждут заселения,чтобы по акту осмотра всё доделывать.И что сейчас лучше: подождать или быстрее заселиться- это ещё вопрос?!
Есть ещё один момент: с момента заселения начисляется квартплата.А если,как в доме 6-4 воды не будет(а это значит,что жить-то будет нельзя,а платить всё равно придется).Может,действительно,не торопиться,осталось-то немного.
+1000000000000000000
МС Новоселья, 6

annam

вопрос о двух концах получается как всегда.
если не будем шевелиться, так и будут тянуть со сдачей дома, типа "никто не горит желанием заселяться"...

Raushan

Цитата: Hoot от мая 30, 2011, 20:47:25

Подытожу, если дом уж был готов к 9-10 мая, то сколько  еще время надо на исправление недоделок? Раушан, скажите, пожалуйста? Вы случайно не работник УК?
Я был 7-го мая, был в своей квартире. Дом был почти готов к сдаче, на 96-98%. Это на мой взгляд. Всех недоделок я естественно видеть не мог.
Я не являюсь работником УК или ГЖФ или еще какой-нибудь структуры связанной как-то со строительством этих и других ипотечных домов.
Для вас я просто ваш сосед по нашему общему дому.
Думаю основная часть недоделок будут устранятся уже после заселения. Похоже на то, что на данный момент основная масса жителей дома еще не получила окончательные протоколы. Поэтому выдача ключей, скажем так, задерживается.
Тут на форуме три семьи, включая нашу, как минимум, не имеют еще окончательных протоколов.
поэтому надо потерпеть. Тем более была информация, что уже к концу недели, возможно, начнется выдача ключей.
Хотя бы тем, у кого с документами все в порядке. Эти несколько дней ничего не решат. Все равно, если вы будете заселяться, то в выходные дни, так ведь?

Тимурик!

Цитата: Lorin.12 от мая 30, 2011, 21:14:38
Я тоже считаю,что дом не готов,но с другой стороны -никаких работ  в доме на  данный момент не ведется.Неделю назад нарезали штапики на балконы,так и лежат в подъезде на 1 этаже.Наверное,ждут заселения,чтобы по акту осмотра всё доделывать.И что сейчас лучше: подождать или быстрее заселиться- это ещё вопрос?!
Есть ещё один момент: с момента заселения начисляется квартплата.А если,как в доме 6-4 воды не будет(а это значит,что жить-то будет нельзя,а платить всё равно придется).Может,действительно,не торопиться,осталось-то немного.

Читали, с Габишева,3 завтра идут всей компанией в 16.00 в УК?!

Ну каким местом то дом не готов)))Он давно уже готов,электр,вода,отопление,канализация всё есть..Крыши нет,что ли???Или стены рушатся???Если в авто салоне на кузове машины маленькая царапина,то это не значит,что она не пригодна к эксплуатации и на ней нельзя ездить..))

ee777

Здравствуйте, соседи!!! Прошу внести меня в список жильцов нашего дома. 2 п.12эт 1-ка. :)

R"a"i"s"

Цитата: Lorin.12 от мая 30, 2011, 15:36:03
"Договорились:если до вторника нам не позвонят,то встречаемся в среду в 17.00 возле УК"

Эта договоренность остается в силе?Встречаемся или нет?
Я согласен, приду в среду 17:00.
Давайте соседи постарайтесь приехать все!!!!!!!!!!!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Lorin.12

Сейчас звонила в УК.  Блохин сегодня принимает с 14.00 до 19.00.Может кто сегодня сможет подъехать.Я сегодня не смогу(нахожусь далеко).Завтра его может не быть,бесполезно соберемся только. Сегодня с Габишева в 16.00 едут к нему(тоже по поводу заселения,их дом тоже один не заселяют),может кто-нибудь из наших сможет подъехать.Было бы хорошо,вопрос решать всё равно один и тот же.

annam

если он принимает до 19.00, многие должны успеть с работы. есть кто может приехать сегодня? "одной ехать бесмыссленно"

annam

"Уважаемые жители:

Следите за исправностью устройств противопожарной защиты, не позволяйте другим повреждать их и включать без необходимости.
Не загромождайте основные и запасные пути эвакуации, не снимайте остекление дверей и сами дверные полотна в этажных холлах – в случае пожара они защитят Вас от дыма с других этажей. Не устанавливайте глухие металлические перегородки на этажах, препятствующие работе противодымной вентиляции.
При пожаре необходимо звонить «01»; Нажать на кнопку включения вентиляторов и насоса в коридоре;
Сообщить о пожаре соседям и совместно с ними приступить к эвакуации и тушению пожара."
эта инф с сайта УК, стоит подумать перед тем, как устанавливать перегородки

R"a"i"s"

Цитата: annam от мая 31, 2011, 14:16:44
если он принимает до 19.00, многие должны успеть с работы. есть кто может приехать сегодня? "одной ехать бесмыссленно"
Давайте постараемся, приехать сегодьня сегодьня!
Время приема:

Вторник с 14-00 до 19-00 (еженедельно) Директор УК

Вторник с 14-00 до 17-00 (еженедельно) Начальники отделов

Пишите, кто во сколько приедет? Я смогу к 17:30.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

annam

возможность на сегодня не раньше 17.30

Miledi

у меня на сегодня все под большим вопросом.я конечно постараюсь,но не обещаю. :( все дела перенесла на сегодня,чтоб завтра 100%быть там.

Cinto

Cinto

кстати, я в Зеленодольске нашел неплохие двери. Они гораздо лучше, чем те которые  в основном предлагают в Казани (там в остновном Йошкар-Олинские). Короче, дверь с двумя замками (замки фирмы Эльбор), толщина  наружного листа 2.5 мм (при желании могут сделать потолще), хорошая звукоизоляция, цена 9900 рублей. Аналогичные в Казани 15000 без установки (установка в Казани примерно 1500-2000). Замер, установка бесплатно. Надо будет оплатить только дорогу, примерно 500-600 руб. при желании любое оформление, цвет и т.д. Первая оплата 50% после измерения у себя дома, остальное после установки опять таки дома. Ехать надо только для выбора двери. Фирма "Волмет". Кому интересно, у меня есть телефоны.

annam

после 16.00 под рукой , естественно, интернета не будет. если реально собираемся поехать в УК, надо наверное по тел. как то связываться (мой 89625-631-788)

Шарлот

только что позвонила в  УК,меня с кем то соединили,сказали обход по недоделкам будет завтра,так что  есть ли смысл ехать сегодня?мы тоже будем завтра,на аж четверо будет алла биерса :D
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

R"a"i"s"

Цитата: Шарлот от мая 31, 2011, 15:37:55
только что позвонила в  УК,меня с кем то соединили,сказали обход по недоделкам будет завтра,так что  есть ли смысл ехать сегодня?мы тоже будем завтра,на аж четверо будет алла биерса :D
"Завтра"ками уже давно кормят нас. До обеда говорят, перезвонить после обеда, а после обеда ссылаются на завтра!!
Давайте сегодьня постараемся.
Мой т: 892-740-740-05

Cinto

Цитата: Шарлот от мая 31, 2011, 15:37:55
ну тогда может нам завтра постараться прийти пораньше, хотя бы 16.30. После 17.00 завтра нас никто не примет.

Шарлот

Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Miledi

я сегодня точно не могу. вот завтра бы смогла.

den_still

Всем привет! Прошу внести меня в список жильцов нашего дома, 2 п.8 этаж 1-ка.

annam

складывается так, что в основном все настроили свои планы на завтра.
"лучше поздно, чем никогда" :))

R"a"i"s"

Я думаю что завтра там будет только диспетчер и она ответить нам ничего незнаю, начальств нет.
Так неполучиться?
Вторник с 14-00 до 19-00 (еженедельно) Директор УК

Miledi

вот именно! за короткое время все перепланировать,а самое главное успеть потом не совсем реально. думаю, у многих так.Будем надеяться,что завтра сходим и будет результат.