• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

nailucha

Добрый день, соседи. Лялька, в квартиру спокойно зайти можно? Хочется тоже сначала внимательно все посмотреть заранее.

R"a"i"s"

Цитата: Лялька от мая 17, 2011, 15:01:52
меня очень смущает эта щель на балконе :-[
Да на этот щель я тоже обращал внимание, "это для птичек чтоли"?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Лялька

Ванная
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Cinto

Поздравляю всех кто получил основные протоколы. мы тоже сегодня получили :rtfm:

R"a"i"s"

Цитата: Лялька от мая 17, 2011, 15:08:12
Ванна
Такой бардак, ужас!!! :girl_cray1: :girl_hysteric:
Хватит не надо больше фоток!!! :punish:
страшно!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Saturday

Цитата: Лялька от мая 17, 2011, 15:01:52
меня очень смущает эта щель на балконе :-[
Если я не ошибаюсь, в 6-4 эти щели чем-то прикрыты.

Лялька

Цитата: nailucha от мая 17, 2011, 15:05:55
Добрый день, соседи. Лялька, в квартиру спокойно зайти можно? Хочется тоже сначала внимательно все посмотреть заранее.
я сама не была, вчера муж ездил, сказал, что прошел спокойно, охранник даже подсказал куда идти, судя по фотографиям, которые он вчера привез, мне пока не хочется ехать смотреть, везде вещи рабочих, на батареях висят носки, ботинки, на подоконниках мусор, видимо в нашей квартире живут, а в ванной какая грязь :'(,   что мы о плохом, если так визуально посмотреть, сказал что достаточно прилично, жить можно... Но не смотря на всю грязь, я так люблю свою квартирку :girl_dance: :girl_haha: :girl_in_love:

Лялька

Цитата: Rais от мая 17, 2011, 15:14:40
Такой бардак, ужас!!! :girl_cray1: :girl_hysteric:
Хватит не надо больше фоток!!! :punish:
страшно!!!
Это все уберется и будет там чистенько))))

R"a"i"s"

Цитата: Лялька от мая 17, 2011, 15:16:42
Это все уберется и будет там чистенько))))
Я не чистату имею ввиду. Смотри как ванна установлена, я уверен что ана шатаеться(не креплена) и будет теч по стене на пол.

Saturday

Цитата: Лялька от мая 17, 2011, 15:08:12
Ванная
Удивительно?!У вас совсем нет короба в ванной?! У нас на 16 этаже большой, и поэтому ванна стоит по-другому, всмысле к входной стене.
В контакте фото есть.
http://vkontakte.ru/id13228839#/photo-21011784_259948840?rev=1

R"a"i"s"

Цитата: Saturday от мая 17, 2011, 15:28:23
Удивительно?!У вас совсем нет короба в ванной?! У нас на 16 этаже большой, и поэтому ванна стоит по-другому, всмысле к входной стене.
В контакте фото есть.
У тебя там ошибка доступа!

Saturday

Вот наша ванна. 1 подъезд, 16 этаж трешка.

oxy223

Поздравляем Всех соседей! Нам радоваться пока нечему, субсидий так и нет. Протокол не дают и ключи похоже тоже не дадут... :wall: :wall: :wall:

Шарлот

всем привет,можете нас тоже поздравить мы забрали оконч.прот.,всё кассно но платить ещё ..... много много и долго долго,ну да фиг с ним.
народ про наш  (уже)форум даже не знает,были пару соседей,вроде я им написала незнаю помможет нет.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Лялька

Цитата: Saturday от мая 17, 2011, 15:28:23
В контакте фото есть.
У нас 6 этаж, чем выше этаж тем больше короб, поправьте если я  ошибаюсь ::)

Тимурик!

Лялька получается всю дорогу проложили,проходящую мимо нашего дома и дома 6-4??Заехать с каких сторон уже можно???

xalbertf

OXY 223! У нас такая же беда супсидии досих пор не пришли мы сегодня были в гжф оплатили излишки и уже в очереди радовались стояли что протокол получим! А нас ОБЛОМАЛИ!!!!!! А вы не узнавали куда надо обращаться и что будем делать! Я сегодня очень расстроилась! И что нас так оставят все заселяться а мы ??????  :D :D :D :D

oxy223

Говорят, что УК должна иметь письмо из ГЖФ . При наличии такого письма есть возможность получить ключи. На соседней ветке как раз обсуждается эта проблема. Думаю завтра нам тоже надо звонить мин.мол.

Лялька

Цитата: Тимурик! от мая 17, 2011, 16:21:07
Лялька получается всю дорогу проложили,проходящую мимо нашего дома и дома 6-4??Заехать с каких сторон уже можно???
Как я поняла с объяснений мужа, ( сама не была) проехать не сможете, не пускают, если только пешочком, щебенка уже везде около 6-2 уже асфальт застелили,  наверное скоро и у нас будет, подробнее не смогу объяснить пока не увижу своими глазами ::)

Fara

В четверг и 6-3 будут давать ключи.  Ну когда же нам?   До конца мая хотелось бы заселиться. Как думаете, сможем?
Не хочется продлевать съём квартиры.
Лялька! Если у вас есть ещё фотографии выложите пожалуйста. Очень хочется посмотреть.

xalbertf

OXY223! Муж заезъжал вечером в администрацию сказали что супсидии придут до конца мая где то на следующей недели! ОЧЕНЬ БУДЕМ надеяться что и мы в ближайшее время получим протокол! :mail:

Тимурик!

Уважаемые соседи в гафике платежей,первая дата стоит 16.05 к оплате..Значит уже нужно платить??)как у вас?

жихарка

Цитата: Тимурик! от мая 17, 2011, 19:18:59
Уважаемые соседи в гафике платежей,первая дата стоит 16.05 к оплате..Значит уже нужно платить??)как у вас?
да. до указанной второй даты деньги должны быть на счету.
учитывайте что иногда они приходят через неделю.

Saturday

Цитата: Тимурик! от мая 17, 2011, 19:18:59
у нас написано в столбике :срок платежа : с 16,05  по 15,06

жихарка

Цитата: Saturday от мая 17, 2011, 20:13:36
у нас написано в столбике :срок платежа : с 16,05  по 15,06
до 15.06 они должны быть на счету.