• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

R"a"i"s"

Кто в СИ, ипотеку(ежемесячную оплату) сразу по считают?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Lorin.12

Цитата: Rais от мая 16, 2011, 11:47:40
Кто в СИ, ипотеку(ежемесячную оплату) сразу по считают?
Да,вам сразу дадут распечатку платежей и окончательный протокол.

G@latey

Всем привет,  у меня площадь увел. на 0,19 надо доплатить, просто идти и платить в кара алтын или как?

nightrus

Цитата: G@latey от мая 16, 2011, 12:00:34
Всем привет,  у меня площадь увел. на 0,19 надо доплатить, просто идти и платить в кара алтын или как?

да, оплатить и ждать на лич. страничке

G@latey

СПАСИБО, а до скольки кара алтын работает?

R"a"i"s"

Цитата: Lorin.12 от мая 16, 2011, 11:49:43
Да,вам сразу дадут распечатку платежей и окончательный протокол.
Спасибо за ответ!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Lorin.12

Цитата: G@latey от мая 16, 2011, 12:12:06
говорят до 19.00

nightrus

Цитата: G@latey от мая 16, 2011, 12:12:06

если верить сайту, то касса на Четаева только до 16:30. Мне было проще до Амирхана сеъздить, у них до 20:00 касса.

http://www.altynbank.com/cgi-bin/go.pl?i=115

Lorin.12

Будем и мы ждать информацию о заселении:
http://www.ukgik.ru/news/zaselenie-doma-tynych-1/

nailucha

Доброе утро, соседи (или день?). По поводу душевой кабины. Муж у меня тоже о такой мечтает: два в одном, и душ, и ванна. Но я все думаю, не будет ли громоздко смотреться в нашей небольшой ванной? Да и цена...
А за договором идти обязательно со всеми квитанциями? ( у нас одна куда-то затерялась). Нам еще надо мат капитал оформлять.

R"a"i"s"

Друзья, кто СИ?
"Кому сколько лет дали?" ???

MIHKA

УРА !!!! Мы получили протакол !!!!!!!!

R"a"i"s"

Цитата: MIHKA от мая 16, 2011, 13:40:40
УРА !!!! Мы получили протакол !!!!!!!!
Поздравляю!!!
Вы МС или СИ?

MIHKA

alsualsu

:girl_dance: И мы получили! УРРРРААААА!!!
Осталось заявление занести о погашении за счет разницы. Мы могли сразу сделать, но у нас договра с АББ и чеков о внесенных суммах не было.
В 5 каб. очередина была долгая хоть и не большая. Принимают без обеда, просто на обед по очереди уходят.
МС Новоселья, 6

R"a"i"s"

Цитата: alsualsu от мая 16, 2011, 15:02:56
:girl_dance: И мы получили! УРРРРААААА!!!
Осталось заявление занести о погашении за счет разницы. Мы могли сразу сделать, но у нас договра с АББ и чеков о внесенных суммах не было.
В 5 каб. очередина была долгая хоть и не большая. Принимают без обеда, просто на обед по очереди уходят.
Поздравляю!!!!!! :good: :handshake:

Miledi

за протоколом надо идти в полном составе? какие док-ты при себе иметь?

alsualsu

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. (Участники программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» – 5 каб., участники программы «Социальная ипотека – 2 каб.) При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.
МС Новоселья, 6

Miledi

Лялька

Поздравляю всех кто получил окончательный протокол!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: а нам еще ждать пока деньги дойдут((( :(
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

alsualsu

СПАСИБООО!!!!!  :-* Пусть ваши денюжки побыстрее долетят!!!
МС Новоселья, 6

Мира

За основным протоколом уже можно ехать? Для си какие документы нужны?

Hoot

Мира, читайте на 4 сообщения выше :rtfm:

Мира

Цитата: Hoot от мая 16, 2011, 17:27:50
Мира, читайте на 4 сообщения выше :rtfm:
Спасибо за подсказку, :good: от радости даже не прочитала. Сейчас буду всю подряд читать.

Шарлот

уточните пожалуйста,что бы завтра же пллучить окон.протокл и закинуть матер.капитал,мы по СИ,что именно нужно
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!