• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Hoot

А мне охота въехать как можно скорее  :)

Радиаторы если менять, то надо до начала отопительного сезона.

MIRA-ZIA

Цитата: Hoot от мая 03, 2011, 12:10:23
А мне охота въехать как можно скорее  :)

Радиаторы если менять, то надо до начала отопительного сезона.
Всем охота побыстрее.
А на какие радиаторы хотите менять, и по чем? и сколько за работу берут? если конечно знаете?

Lorin.12

Мне тоже нужны радиаторы новые,может кто знает какие? В Мегастрое есть,я спрашивала,где-то на площадь 10 кв. метров на 3 500 выходит без работы..

Кстати,на счет местных радиаторов.Когда в декабре в доме было тепло,я специально проверила эти радиаторы:стена была горячая на метр выше батареи.И сам радиатор был сильно горячим,и тепло в квартире было.Так что может стоит пережить одну зиму и посмотреть.

MIRA-ZIA

Цитата: Lorin.12 от мая 03, 2011, 12:18:25
Мне тоже нужны радиаторы новые,может кто знает какие? В Мегастрое есть,я спрашивала,где-то на площадь 10 кв. метров на 3 500 выходит без работы..
Я не планировала менять радиаторы, то теперь вижу, что надо.
Сначало нужно узнать на какие нужно менять.
Мне не нравится что в зале и на кухне 2 радиатора, понимаю что необходимо, но может поставить один большой под окном и с терморегулятором.
Кто в этом разбирается отзовитесь ПОЖАЛУЙСТА.

Lorin.12

Если в зале в двушке убрать боковую батарею,то по этому углу пойдет плесень,т.к. этот угол зала ничем не закрыт(на улице),а вот на кухне,наверное, можно и убрать боковую.

MIRA-ZIA

А может подумать над вариантом "теплый пол", а радиаторы пока оставить в "покое", с экономической стороны разница может не большая?
Ведь полы менять будем в первую очередь,

xalbertf

MIRA-ZIA! Я конечно с вами согласна но в ближайшие лет15 точно продавать не будем! Быстрее бы переехать уже воообще не втнрпешь!!!! А на счет радиаторов они не плохо грют у нас брат полупили кв. у них жара домо дышать не чим просто ужас!!!!!!

Pуслан

Радиаторы вполне так справляются со своей задачей. Всю зиму было тепло (25°С) притом что приходилось постоянно проветривать, т.к. влажность воздуха в квартире постоянно повышается.

Hoot

Руслан, серьезно справляются?! Это хорошо(!!!), а то я начал беспокоиться, т.к. (еще раз повторюсь) радиатор предстляет собой обычную трубу прикрытая экраном.

Saturday

На соседних ветках про кран питьевой воды пишут. А у нас в доме такие краны будут устанавливать или нет?  :-[ Интересно  :-[

Lorin.12

На кухне на раковине нет еще одного отверстия для этого крана,сегодня специально на это обратила внимание.

Saturday

Ну и ладно  :) Сами поставим  ;)  8)

Natalys

да зачем он вам нужен, насколько знаю все от него отказываются. :P

Lorin.12

Да,забыла сказать,сегодня заливали дорожку вокруг дома и вход в подъезды со стороны двора.

Pуслан

Цитата: Hoot от мая 03, 2011, 20:10:05
Руслан, серьезно справляются?! Это хорошо(!!!), а то я начал беспокоиться, т.к. (еще раз повторюсь) радиатор предстляет собой обычную трубу прикрытая экраном.
У нас было тепло, но были и те кто жаловались на холод. Тут очевидно, что дело не в радиаторах (у нас тоже оребрённые трубопроводы), а в утеплённности окон, стен, входной двери. Кому как повезет..

Lorin.12

Руслан,что делать с текущими стенами,может Вы что знаете или слышали?

Pуслан

Ну про Минскую я уже писал, а больше я не встречался с этой проблемой....

Lorin.12

Уже закинула вопрос на Минскую,буду ждать.

Vsebudetok!

Всем добрый вечер!Соседи, давайте поговорим о прекрасном, о детях.Интересно, в нашем доме много детей?

Альбина ЯР

Цитата: Lorin.12 от мая 03, 2011, 22:13:00
Да,забыла сказать,сегодня заливали дорожку вокруг дома и вход в подъезды со стороны двора.
Вот так я и знала.., не понимала, почему у нас вход со двора, а у вас должен быть с дороги...Все хотела спросить откуда такая информация, что вход со стороны дороги, но вам виднее, думала.., так все таки со двора.. ;)

Vsebudetok!

Вот, нашла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=313.4900, сообщения от Ирэны.

К этой девушке приходила комиссия. Вот ее ответ.

Цитата: Ирэна от Марта 24, 2010, 17:48:59
Сегодня утром ходила по дому комиссия из представителей центрального УК и строителей - всего ч-ек 8. К нам заходили - все осмотрели, записали. сказали, что жалуются ВСЕ верхние этажи, на нижних этажах в кв-рах, тоже как в тропиках - течет по стенам и по окну. Вывод комиссии: это не снег тает и течет, а УТЕПЛИТЕЛЬ сохнет, когда просохнет, течь перестанет.

Lorin.12

Цитата: Vsebudetok! от мая 04, 2011, 00:27:34
Вот, нашла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=313.4900, сообщения от Ирэны.

К этой девушке приходила комиссия. Вот ее ответ.

Цитата: Ирэна от Марта 24, 2010, 17:48:59
Сегодня утром ходила по дому комиссия из представителей центрального УК и строителей - всего ч-ек 8. К нам заходили - все осмотрели, записали. сказали, что жалуются ВСЕ верхние этажи, на нижних этажах в кв-рах, тоже как в тропиках - течет по стенам и по окну. Вывод комиссии: это не снег тает и течет, а УТЕПЛИТЕЛЬ сохнет, когда просохнет, течь перестанет.
Я понимаю,когда стены текут в угловой комнате,там утеплитель в стенах должен быть.А стены в ванной? Там- то откуда утеплитель в стенах?(обычная отмазка,когда сказать нечего).

Лялька

Цитата: Vsebudetok! от мая 03, 2011, 23:36:17
Всем добрый вечер!Соседи, давайте поговорим о прекрасном, о детях.Интересно, в нашем доме много детей?
Я думаю, что детишек должно быть много)))) у нас девочка 2,4 года Алиюшка))))
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Лялька

Лариса,  а вы в первый подъезд не заходили? Там как интересно обстоят дела со стенами? так же текут :o
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

ELMIRA_M

Цитата: Lorin.12 от мая 04, 2011, 07:52:57
Я понимаю,когда стены текут в угловой комнате,там утеплитель в стенах должен быть.А стены в ванной? Там- то откуда утеплитель в стенах?(обычная отмазка,когда сказать нечего).
Может вам сходить на стройку и один на один поговорить с прорабом, они вам точно подскажут, или договоритесь с ним.