• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Hoot

Двушка, второй подъезд, на "среднем" этаже, 30 апреля   :)

Hoot

Hoot

Rusalka

Цитата: Мусеныш от ноября 17, 2010, 18:15:06
у нас третий подъезд, 8 этаж, двушка 57,9.

У нас тоже третий подъезд, 8 этаж, только однушка.

Рида

всем привет!!!!
скажите, а когда мы получим окончательный протокол, после сдачи дома?

Lejsan.a

Цитата: Рида от мая 02, 2011, 14:25:57
всем привет!!!!
скажите, а когда мы получим окончательный протокол, после сдачи дома?

Рида! По опыту дома 6-2, окончательный протокол получаем где-то через недели 1,5-2 после опубликования на личной странице данных БТИ (при условии, что семьи, у которых превышение по метрам, оплатят их в скорейшие сроки).

P.S. Спасибо за фото, Elmira!

Elmira @

Привет!Кто нибудь знает какие эл плиты в нашем доме ???

laumak

Lorin.12

Только что приехала со стройки.Сейчас отойду от шока напишу.Фоток мало,рука даже не поднималась фотографировать.

Elmira @

Понятно!Спасибо !Lorin.12 ждем информацию. ??? ??? ???

laumak

Hoot

Лорин, а чем именно Вы шокированы?

Fara

Мы тоже только что приехали со стройки. Как всегда в квартиру попасть не удалось. Там то ли комиссия какая та ходила, дяди какие то ходили. Нам один посоветовал Файля найти, если хотим увидеть квартиру. На нашем этаже все двери были закрыты, и мы на свою голову, как дураки пошли искать прораба. А он нас выпроводил, но показал куски обоев, хоть за это ему спасибо.
Скажу  только одно, на фотографии обои мне больше понравились, чем воочию.  Но радует одно, что это будет НАША КВАРТИРА.

Lorin.12

Была в 3 -ем подъезде на 8 и13 этажах в двушках,но ситуация приблизительно везде одинаковая:стены,потолки текут(реально на потолках капли воды висят),Итак  почти везде на стенах и потолках,где просверлили отверстия для шнура или проходят швы.Объяснили тем,что плиты клали в ноябре,а плитах есть отверстия.Вот в этих отверстиях и скопилась влага,а теперь через все дырки вытекает(вспомните такую же ситуацию на Минской).Стяжка пола ужасная, цемент трескается(это в моей квартире).Двери межкомнатные  не закрываются.Сами рабочие говорят,что все переделывать нужно будет.Всего не напишешь,но то что я увидела,меня повергло в шок.

13 этаж,двушка:

Lorin.12

laumak

Во втором подъезде такого нет. По крайней мере до 12 этажа во всех квартирах сухо и чисто. Весь мусор выкинули и сантехника подключена.

Lorin.12

Третий подъезд всегда отставал,а сейчас их гонят к 9 мая.

tagir

Цитата: Lorin.12 от мая 02, 2011, 20:14:41
Была в 3 -ем подъезде на 8 и13 этажах в двушках,но ситуация приблизительно везде одинаковая:стены,потолки текут(реально на потолках капли воды висят),Итак  почти везде на стенах и потолках,где просверлили отверстия для шнура или проходят швы.Объяснили тем,что плиты клали в ноябре,а плитах есть отверстия.Вот в этих отверстиях и скопилась влага,а теперь через все дырки вытекает(вспомните такую же ситуацию на Минской).Стяжка пола ужасная, цемент трескается(это в моей квартире).Двери межкомнатные  не закрываются.Сами рабочие говорят,что все переделывать нужно будет.Всего не напишешь,но то что я увидела,меня повергло в шок.
не расстраивайтесь! даже в элитных домах первые месяцы всё течёт! это вполне нормально!
Не подумайте - я не пытаюсь обелить наших строителей, просто действительно такое бывает (насчет влаги) - насчет остального (стяжка, двери) печально!

laumak

Такая сырость не только на минской. Во многих домах и авиостроительного района была. Строители говоря, это из-за того что дома поднимают зимой, а зимой бывает снег и его ни кто не убирает с плит, поэтому к весне, а иногда бывает даже к концу лета такое появляется. По дому 6-5 действительно гонят со сдачей к девятому мая.

xalbertf

Не сдадут наш дом 9 мая вот 15 иая иожет да! И еще очень возмущаюсь по поводу всяких аптек,магазинов и еще многого другово на 1-х этажах тоже люди будут жить соседи не забывайте были бы вы на нашем месте, я посмотрела как бы вы запели! Мы вот сейчас с родителями живем так под нами производственный цех эдельвейса! Так они шуметь начинают уже с 6.30 попробуйте поспать!!!!!! >:D

laumak

Ни кто не говорит что 9 сдадут. А только отделочников торопят сдать работу к 9 мая. а там еще куча проверок. Замеры БТИ вроде как и сделали но насколько они были последние не знаю

MIRA-ZIA

Цитата: xalbertf от мая 02, 2011, 20:42:11
Не сдадут наш дом 9 мая вот 15 иая иожет да! И еще очень возмущаюсь по поводу всяких аптек,магазинов и еще многого другово на 1-х этажах тоже люди будут жить соседи не забывайте были бы вы на нашем месте, я посмотрела как бы вы запели! Мы вот сейчас с родителями живем так под нами производственный цех эдельвейса! Так они шуметь начинают уже с 6.30 попробуйте поспать!!!!!! >:D
Я очень сажелею что у ваших родителей такие условия.
Но практика показывает, что постепенно жители первых этажей продают свои квартиры и открываются частные аптеки, парикмахерские, стоматполиклиники, офисы и т.д. и с этим ничего не сделаеш, каждый ищет свою выгоду.

Natalys

на Горьковском шоссе тоже самое, начали сверлить отверстия под гардину, а оттуда ведро воды вылилось. я думаю, что многие из нас пострадают от этого. :'(

Ируся

Lorin Скажите,а у дома 6-1 тоже все чистенько или не так как у 6-2

Lorin.12

Вокруг дома кладут асфальт.Всё так же чисто и красиво,как у дома 6-2.