• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Saturday

Stasya+Denis

Таточка мы ваши самые ближайшие соседи пока.

Almirik

Цитата: Vitalina от апреля 25, 2011, 22:35:10
Терпения и спокойствия вам дорогая Almirik! Просто представьте, что если бы у вас не было даже надежды на  скорое переселения... Ведь сейчас особенно время тянется, как в рабочий день перед выходными.))) Уж я вам точно обещаю что у нас тынц-тынц после 23 и тем более пьяных разборок не будет, хоть мы и не совсем прямо над вами. :girl_smile:
Спасибо большое за поддрежку Vitalina! :rose:

Saturday

Сегодня, 27.04.11
Может быть и много картинок, но, вдруг кому-то захочется порассматривать домик 6-5  :)
Я вот вам тут фоток принёс  8)

Дом 6-5 со стороны двора:

Та же картинка, только больше (для тех, кому хочется рассмотреть по детальнее  ??? ):

Дом 6-5 со стороны улицы на переднем плане БС-1 (3-й подъезд):

Та же картинка, только больше (для тех, кому хочется рассмотреть по детальнее  ??? ):

Дом 6-5 со стороны улицы БС-3 (1-й подъезд):

Дом 6-5 со стороны улицы БС-2 (2-й подъезд):

Дом 6-5 со стороны улицы БС-1 (3-й подъезд):

Дом 6-5 со стороны улицы на переднем плане БС-3 (1-й подъезд):

Дом 6-5 со стороны улицы БС-3 (1-й подъезд):

Дом 6-5 со стороны улицы БС-2 (2-й подъезд):

Дом 6-5 со стороны улицы БС-1 (3-й подъезд):

Saturday

Судя по фотографиям, коней не хватает. На балконах и лоджиях со стороны улицы они ещё не валялись  ;D
Во дворе перед домом 6-2 разравнивают и укатывают (прессуют  >:( )  щебень.
Вокруг 6-5 ещё грязно.

В дом не заходил.

ВикаВикторовна

Цитата: Saturday от апреля 26, 2011, 14:38:31
Сегодня, 27.04.11
Может быть и много картинок, но, вдруг кому-то захочется порассматривать домик 6-5  :)
Я вот вам тут фоток принёс  8)
торопишься жить, сегодня 26 апреля, блин сама засомневаалсь,Windows подсказал

laumak

Коней то много, но они все дома в комплексе доделывают. Окон и со двора на балконах еще нет, там только обрешотка. Хотя и говорят все кто там работает, что 9 сдадут, но дел там много. Дорогу делают по улице новоселья, пока щебенки нет, но песок уже на половину засыпали, как раз до дома 6-5. Вход ни в один подъезд не готов, три большие ямя.

Таточка

Stasya, а у вас какая квартира?  ;)

чмоки5.03

Привет, я смотрю с нашего этажа никого и нет
мы со 2 подъезда 16 этаж

Texnik

Сетурдэй, отличные фотографии. Радуют.

Lorin.12

Цитата: чмоки5.03 от апреля 26, 2011, 22:26:51
Привет, я смотрю с нашего этажа никого и нет
мы со 2 подъезда 16 этаж
Привет,а сколько комнат?

чмоки5.03

Stasya+Denis

Vsebudetok!

Привет соседи!У нас 3 подъезд, 18 эт.,2-ка. ,Риана,получается, ты пока наша ближайшая соседка.

nailucha

Vsebudetok! Какой жизнеутверждающий ник! :good: Поздравляем, наши ряды пополняются.

Риана

Добрый день соседи! Очень рада своим соседям снизу и сверху, вот только по этажу пока не видно. Очень бы хотелось, чтобы они объявились. Ну я думаю это дело времяни. Рада всем хорошим новостям и надеюсь на долгожданный переъез.

laumak

Lejsan.a

Соседи! У нас (дом 6-1) появились данные БТИ!!!!!!!!!! Лед тронулся  :)

laumak

:wall:У Вас 2 подъезд 4 эт. 2-ка?
нет. 3 этаж. 3-ка

Lorin.12

laumak

да на фото 3-ка. 108кв. если не ошибаюсь

Fara

Цитата: laumak от апреля 28, 2011, 11:15:27
да на фото 3-ка. 108кв. если не ошибаюсь
По моему 108 это 4 этаж.

laumak

А я и не отрицаю что 108 это 4 этаж. на фото которые выложенные и есть 4 этаж 3-ка.