• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Miledi

"Строительная среда" 06.04.2011 смотреть с 6:23
http://www.metshin.ru/video/3803

Lorin.12

Из видео:"Исключить проблемы заселения ветеранов... Эта работа выполнена только по дому 6-5...".Я так поняла,что ветеранов из нашего дома все-таки переселили.Это не очень хорошо для нас,теперь точно торопиться не будут.

Miledi

Да и я так поняла. Будем надеяться,что все таки сдадут в июне!  В 6-2 появились замеры БТИ.у всех площадь увеличилась. в среднем на 1,5 а у одних вообще больше чем на 2 метра   :'(

xalbertf

И нтересно у нас тоже так будет такое увеличение как у 6-2? Понадеемся что наоборот!!!!! И я так поняла что ветеранов переселили теперь точно торпится не будут!!!!! Ну хоть срок бы июня не сдвинулся!!! У ооочень охото в июне в свою квартирку попасть! А как вы думаете соседи? :D

Pуслан

Цитата: xalbertf от апреля 07, 2011, 21:54:02
И нтересно у нас тоже так будет такое увеличение как у 6-2? Понадеемся что наоборот!!!!!
"На БТИ надейся, а сам не плошай"  :D   
Всем кто по МС настоятельно советую 50-60 тысяч иметь про запас ;)  И даже как-бы мысленно с ними попрощаться :)

Lorin.12

Я не хочу платить  ежемесячные платежи пока не получу окончательный протокол. Для СИ, кажется,можно. Кто знает?

Lejsan.a

Цитата: Pуслан от апреля 07, 2011, 22:03:49
"На БТИ надейся, а сам не плошай"  :D   
Всем кто по МС настоятельно советую 50-60 тысяч иметь про запас ;)  И даже как-бы мысленно с ними попрощаться :)

Руслан! Ну ты отжигаешь  ;D ;D ;D

nailucha

Цитата: Lorin.12 от апреля 07, 2011, 22:10:57
Я не хочу платить  ежемесячные платежи пока не получу окончательный протокол. Для СИ, кажется,можно. Кто знает?
Мы после выигрыша не платим, денег и так больше, чем "необходимая сумма денег на счету".

xalbertf

Руслан! Спасибо за ответ! А если нам есче даже перерасчет ак барс не делал так как у нас досих пор супсидию не перечислили и банк денег дал больше округленно на 86кв.метров. А насчет прозапас 50-60 тысяч то где их взять то у МС и так денег уже нет!!!!!!!!! :D

Лика

Цитата: xalbertf от апреля 08, 2011, 16:40:01
Руслан! Спасибо за ответ! А если нам есче даже перерасчет ак барс не делал так как у нас досих пор супсидию не перечислили и банк денег дал больше округленно на 86кв.метров. А насчет прозапас 50-60 тысяч то где их взять то у МС и так денег уже нет!!!!!!!!! :D

А то, что денег нет,  их не волнует. Все равно придется заплатить, иначе основной протокол не получите. К сожалению так.

Lorin.12

Всем привет!
Вот,что прочитала на ветке дома 6-4(стр.43) "... В 6-5 тоже отделка еще не закончена, и тоже ничего не делается, кроме площадки перед домами."Ну и, естественно,не выдержала и позвонила..Вот,что мне сказали на это:"Работа идет полным ходом,1 и 2 подъезды готовы на 80%,двери установлены;третий- отстает,но начали клеить обои на нижних этажах.Сегодня подвезли и разгружали сантехнику из Москвы.Товар подходит постоянно. Начали устанавливать рамы,но только начали :несколько штук только пока,но постепенно будем делать.Ваши сроки:но начало мая не обещаем,а до конца мая планируем сдать.Не переживайте..."
Так что не верьте,финансирование есть и работа движется.

Rabbit

Lorin.12 , а про остальные дома что-нибудь известно, в частности 6-1?

Natalys

лорин, вы дальше прочитайте, девушка поправилась, она ошиблась надо было написать 6-2. но тоже что то похоже не правильно она поняла, ведь 6-2 уже сдали ??? ??? что то не понятно. и еще конечно повторяюсь, но пож-та спросите прораба про шкафы в зале, есть они или нет. спасибо.

Miledi

Lorin.12, спасибо за новости. И я переживала, когда прочла то сообщение. Но Вы успокоили меня! Будем надеяться и ждать!!!

muxitov-aizat

сегодня муж был на стройке,его в дом не пустили,но работа там идет полным ходом,начали установку рам балконов,рабочих было полно.

Lorin.12

Цитата: muxitov-aizat от апреля 08, 2011, 21:03:41
сегодня муж был на стройке,его в дом не пустили,но работа там идет полным ходом,начали установку рам балконов,рабочих было полно.
Ну вот и подтверждение моих новостей.Значит все-таки правду говорят.

Опять забыла спросить про эти шкафы в зале.В следующей раз,обязательно спрошу.Просто получается по времени  звонить с работы,а вокруг меня дети,сами понимаете...

xalbertf

Ну то что платить придется это понятно но я надеюсь нам не придется так как мы сейчас платим как за 86кв.м. А пред.протоколу у нас квартира 79.91!!! Так что думаю не придется!

Lorin.12

Да,забыла сказать:у ЖИКстроя нет информации о переселении ветеранов из нашего дома.Спрашивали у меня откуда я это взяла.А ведь это мы свои выводы сделали после видеосовещания,не зная,что они имели ввиду говоря:"..проблемы по заселению ветеранов решены только по дому 6-5...".Вот поэтому,наверное,они и строят пока,как полагается.Пусть подольше к ним эта информация не приходит,если и правда наших ветеранов переселили.

Шарлот

всем приветик,лорин спасибочки,добрые новости,ато давно не были не стройке,дети сопливят не по детский  >:(

а по поводу ветеранов,я передачу по тнв смотрела,там абдуллин сказал что им дали выбор,хотите мол переезжайте в любую анологичную кв.не хотите так ждите.так что на темпы стройки ветераны врядли будут влиять,если поднимут шум то им закроют рот,мол сами не захотели же в др.дом.а если и торопяться,то это просто у них ведь уже все сроки вышли.так что просто ждём наверно.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Шарлот

но жутко хочеться посмотреть уже кв. >:( ::)
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Lorin.12

Остатки квартир в нашем доме:

Номер кв.  Количество комнат Этаж Площадь

кв №166   1   16   40,44
кв №171   1   17   40,44
кв №180   1   2   40,44
кв №250   1   16   40,44

кв №159   3   15   79,91
кв №163   3   15   79,88
кв №164   3   16   79,91
кв №168   3   16   79,88
кв №169   3   17   79,91
кв №173   3   17   79,88
кв №243   3   15   79,91
кв №247   3   15   79,88
кв №248   3   16   79,91
кв №252   3   16   79,88
кв №253   3   17   79,91
кв №257   3   17   79,88
кв №258   3   18   79,91
кв №262   3   18   79,88
кв №74   3   15   79,88
кв №75   3   16   79,91
кв №79   3   16   79,88
кв №80   3   17   79,91
кв №84   3   17   79,88
кв №85   3   18   79,91
кв №89   3   18   79,88

Так что соседи есть почти у всех,но почему не объявляются???
Соседи, А-УУУ?!

MIRA-ZIA

Цитата: Тимурик! от апреля 03, 2011, 17:26:37
Наконец то побывал в своей квартире всё очень понравилось..Люди там работают,зарплату платят им в срок..у многих спросил все довольны вообщем..только межкомнатных дверей нет,и лоджии голые,а так многое уже сделали..Остался довольным..
Цитата: Lorin.12 от апреля 08, 2011, 20:31:09
Всем привет!
Вот,что прочитала на ветке дома 6-4(стр.43) "... В 6-5 тоже отделка еще не закончена, и тоже ничего не делается, кроме площадки перед домами."Ну и, естественно,не выдержала и позвонила..Вот,что мне сказали на это:"Работа идет полным ходом,1 и 2 подъезды готовы на 80%,двери установлены;третий- отстает,но начали клеить обои на нижних этажах.Сегодня подвезли и разгружали сантехнику из Москвы.Товар подходит постоянно. Начали устанавливать рамы,но только начали :несколько штук только пока,но постепенно будем делать.Ваши сроки:но начало мая не обещаем,а до конца мая планируем сдать.Не переживайте..."
Так что не верьте,финансирование есть и работа движется.
Что то не вяжется

Hoot

Тимур из 2-го подъезда, который со слов Лорин готов на 80%. Все вяжтся.

Lorin.12

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от апреля 09, 2011, 21:34:12
Что то не вяжется
MIRA-ZIA,здравствуйте.Как Вас давно здесь не было.
Я написала то,что мне говорит начальство нашей стройки.Обычно не обманывали.Может за неделю уже установили. Кто будет в ближайшее время на стройке сфоткайте,пожалуйста какую-нибудь квартиру из 1 и 2 подъездов.

И еще:сегодня опять зашла в фирму ТОРЭКС посмотреть двери входные.И,оказывается,не зря.Появились новинки: двери Super Omega 1,2,3. Двери "классные". Посмотрите на сайте Torexsaratov.ru  Сегодня поговорила с продавщицей(чувствуется большой опыт работы),она сказала,если заказать 4 двери,то будет скидка(но больших скидок не дают,так как двери хорошие и фабричные).И еще,если предоплата 100%,то скидка 3%(это где-то 600-700 рублей,тоже деньги).Обещала хорошего установщика.
Это- для информации. Я в любом случае брать буду  дверь ТОРЭКС(выбрала Супер Омега 1, стоит 18 150 +450(это если еще  доп.дизайн выбираешь),итого моя дверь стоит 18600 рублей.
Замерщик -150 руб.,установка 1300 руб.,подъем -за этаж 50 руб.(если есть грузов.лифт-всего 100 руб.).Если кому-то надо сейчас,то на данный момент "акция"-замер и установка бесплатно.
http://torexsaratov.ru/catalog/view_series/32/

xalbertf

Спасибо люди за хорошие новости так значит всетаки бум заселятся в июне! Сроки никуда не сдвинулись! ::)