• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Lorin.12

Цитата: Тимурик! от марта 31, 2011, 12:24:14
Я за рабочих переживаю,которые будут ремонт делать на 9 этаж тащить очень не просто, следовательно и дороже будет..Ступеньки это отличная кардио тренеровка, это яВам ,как проф.спортсмен пишу ;D.  Строй материалы поднимать,вот  проблема..
Да,на 9 этаж я бы сама все перетащила,а вот нам на 13 этаж надо и то не плачем.

Мира

А нам еще выше. :) И то мы очень рады  :D

Тимурик!

То,что тут трагедии никакой нет ,я это сам прекрасно понимаю,просто из этой замечательной программы нужно "выжимать" по максимому ,вот о чем речь..

Lorin.12

Только получается,что они из нас все выжимают:и деньги и силы и нервы?! :ireful:

Тимурик!

Lorin.12

И не смотря на это настроение у нас хорошее.Скоро встретимся,познакомимся и жить будем дружно-дружно.

Тимурик!

nailucha

Цитата: Lorin.12 от марта 30, 2011, 21:19:58
Да,уж.Дети больше нас ждут переезда.Моя тоже все спрашивает,когда переедем.Но мы,к сожалению,сразу не переедем.Нужно будет ремонт сначала сделать,дождаться кухни(на заказ это месяц-полтора).Да и без телевизора мы жить не можем.Но я каждый день буду там.У меня летом 2 месяца отпуск.Так что заходите в гости.
Мы тоже сразу переехать не сможем. Сначала думала перепланировку сделать, потом передумала. Но самое главное надо сделать сначала кухню (плиту, и всякую технику закупить). Но одно тянет другое: прежде чем кухонный гарнитур, надо ремонт в кухне сделать, а дом усадку даст. Вот и голова кругом: с чего начать?  ??? Может пока хотя бы пол ламинатом покрыть? Или на пол усадка тоже влияет? Как думаете?

1111

Цитата: nailucha от марта 31, 2011, 13:55:54
Мы тоже сразу переехать не сможем. Сначала думала перепланировку сделать, потом передумала. Но самое главное надо сделать сначала кухню (плиту, и всякую технику закупить). Но одно тянет другое: прежде чем кухонный гарнитур, надо ремонт в кухне сделать, а дом усадку даст. Вот и голова кругом: с чего начать?  ??? Может пока хотя бы пол ламинатом покрыть? Или на пол усадка тоже влияет? Как думаете?
я смотрю многие хотят класть на пол в кухни ламинат,у меня муж тоже говорит только ламинат,а я не хочу боюсь взбухнет

Miledi

одна знакомая рассказывала,как ее друзья сделали ремонт сразу после сдачи дома(это в Москве) и ч/з некоторое время паркет весь лопнул.  :o  др. подробностей не знаю и стр. образ. не имею.  :-\ знающие люди, если я говорю что-то не так, поправьте меня.

Лялька

Я тоже хочу ламинат на кухню, а вот муж против, говорит ламинат не для кухни, я где то слышала про виниловые плитки, может кто-нибудь в курсе?
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

1111

Цитата: Лялька от марта 31, 2011, 14:51:53
Я тоже хочу ламинат на кухню, а вот муж против, говорит ламинат не для кухни, я где то слышала про виниловые плитки, может кто-нибудь в курсе?
у меня муж где-то присмотрел ламинат на кухню,специально говорит влагостойкий како-то,все равно не хочу,дети вечно проливают что-нить на кухне,как приятно поболтать на тему ремонта,поскорее бы еще дом сдался,вернее вовремя :good:

Ангелина

В кухне ламинат лучше не стелить... Да красиво, но не практично...
1. От воды взбухает
2. Что-нибудь проливаешь, то пятна остаются
Либо плитку с подогревом, либо линолеум шершавый под ламинат...

annam

кухонный гарнитур все-таки кто где планирует заказать? не хочется с качеством "промахнуться"  :o

Pуслан

Lorin.12

Цитата: annam от марта 31, 2011, 16:22:59
кухонный гарнитур все-таки кто где планирует заказать? не хочется с качеством "промахнуться"  :o
А как с качеством угадаешь?Хорошие только из массива дерева,а это очень дорого.В нашем положении об этом только мечтать.Нет,может,конечно кто-то и может себе позволить.Я присмотрела себе,и то по месту как будет пока не ясно.Самое главное,чтобы не пленкой была покрыта,а была из пластика.
А про ремонт Вы загнули,как о капитальном заговорили.Я буду,конечно делать,но везде по чуть-чуть(просто в пристойный вид приведу,чтобы жить уютно было),а года через два будет  капитальный ремонт(и полы с подогревом и все остальное)..

1111

Цитата: Pуслан от марта 31, 2011, 16:24:36
Вот такую статью прочитал недавно: http://digest.subscribe.ru/realty/repair/n70861558.html , думаю вам тоже будет интересно ;)
Бумажные обои

- Между обоями и стеной должен быть слой воздуха, - поясняют специалисты «Экостандарта».

Этому условию в полной мере соответствуют именно бумажные обои - самые дешевые. Они пропускают воздух.
да про обои я помню смотрела передачу,там тоже говорили что лучше всего бумажные обои,но на них ведь без слез не взглянешь ,и линолеум еще должен быть не для офисов(коммерческий и некомерческий вроде)

Hoot

Всем кто будет делать ремонт!
Пожалуйста после 21-00 закругляетесь  :)
Не хочется шума постоянного. Ведь у некоторых жильцов есть грудные дети  :)

annam

"А как с качеством угадаешь?Хорошие только из массива дерева,а это очень дорого." да, В нашем положении об этом только мечтать, и выбирать что-то среднее :)
"кто ищет, тот всегда найдёт"!

novenkaya

из личной страницы пропала "сумма денег на счету" :ireful:

Miledi

и у нас нет денег!!! к чему бы это? глюк? а может замеры БТИ? ))))

annam

у нас тоже такая информация отсутствует. Замеры БТИ большие сюрпризы приносят, кто знает на конкретном примере?

xalbertf

И   Я    согласна после 21.00 не шуметь! А то мы сейчас живем с родителями так под нами эдельвейс у них здесь какой то цех шуметь начинают уже с 6.30. Не выспишься даже в выходные! Ругатся с ними устали! Да заселится бы в начале июня а то мы родительскую квартиру уже своими вещами заставили! :-*

Lorin.12

Вот нашла,понравилось и недорого  7 200

Miledi

а где можно в живую посмотреть? где откопали,таких цен не помню.