• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Лика

Вполне могут сдать для ветеранов пораньше. Так по-моему уже было. Снимут видео, торжественно вручат ключи, а в это время будут недоделки исправлять. Остальных заселят позже.

Miledi

но тогда это опять таки будет только показуха  :-\

Айскрим

Цитата: Miledi от марта 28, 2011, 14:20:00
но тогда это опять таки будет только показуха  :-\
У нас это любят. Только на СМИ и работают :ireful:
А вот интересно откуда нам должны "свиснуть", что дом сдан и выдают ключи.
Позвонить что ли должны всем?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Шарлот

Цитата: Айскрим от марта 28, 2011, 14:40:24
У нас это любят. Только на СМИ и работают :ireful:
А вот интересно откуда нам должны "свиснуть", что дом сдан и выдают ключи.
Позвонить что ли должны всем?

На личной странице будет какая то волшебная запись.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

t-gra

на личной ничо не будет
будет надпись на странице сайта (обычно позже самого заселения)) и звонки с УК

ну и тут на форуме напишут)

Тимурик!

Здравствуйте уважаемые жильцы, будьте добры подскажите пожалуйста, как я могу посмотреть планировку 3-х комнатной квартиры 79,91 кв.м очень просто инетрересно,а то до мая не пускает прораб нас в дом 6-5.Заранее спасибо.

Lorin.12

На личной странице есть "Объекты строительства",заходите ,открываете наш дом(6-5) ,а потом "планы" и жмите на свою БС-2  и свой 9 этаж.

Тимурик!

Спасибо Вам большое,мне очень понравилась планировка,замечательная на мой взгляд во всех квартирах..

Айскрим

Цитата: t-gra от марта 28, 2011, 15:50:49
на личной ничо не будет
будет надпись на странице сайта (обычно позже самого заселения)) и звонки с УК

ну и тут на форуме напишут)
А размеры БТИ мы тоже только после заселения узнаем?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Pуслан

Цитата: Айскрим от марта 28, 2011, 21:18:59
А размеры БТИ мы тоже только после заселения узнаем?
сначала появится площадь БТИ на личной странице
потом МС бегут в банк и оплачивают увеличение (если есть) площади, СИ спокойно ждут следующего этапа
потом на сайте Строим Будущее появляется приглашение подписать окончательные протокол
и наконец на сайте УК появляется приглашение на получение ключей
Это основные этапы, там еще несколько нюансов есть. Читайте FAQ ;)

Айскрим

Спасибо, Руслан.
Сразу надо было Вас спросить :)

Шарлот

Моей малышке на днях стукнуло 5,тут не в тему конечно но так приятно со всеми поделиться  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Lorin.12

26 марта исполнилось 5 месяцев!!!Поздравляю!!!Уже совсем большие.  :-*

Тимурик!

А подъезд у нас будет во двор выходить???

Lorin.12

Цитата: Тимурик! от марта 29, 2011, 12:38:02
А подъезд у нас будет во двор выходить???
Подъезды у нас  со стороны частного сектора,не во дворе.

Ёлка

Вчера проезжали мимо стройки,было около 10 вечера.В вашем доме вовсю кипела работа.Во многих окнах горел свет,видно было ,что клеют обои.Кстати,за посление две недели большие изменения.)))))

Lorin.12

Спасибо большое за приятные новости.  А-У,соседи,Вы где все?  Или нас только неприятности объединяют. Давайте хоть обустройством займемся. Кто знает у нас будет один кран над раковиной  в ванной или нужно  будет топить трубы в стены(если будет 2 крана)?

Miledi

Ёлка, спасибо за новости.
Lorin.12,  обычно 1 кран ставят. думаю, и у нас так же будет.

nailucha

здравствуйте соседи! что значит "первые этажи" сама не поняла :-[ никак не могу сориентироваться в размерах планировки. интересно, у нас в ванную стиральная машина влезет? и на кухне холодильник около балконной двери? как думаете?каждый день во сне квартиру обставляю ???

Ангелина

Если узкая стиралка, то влезет... А холодильник лучше ставить к стене, а не у балконной двери... Хотя, как планируете обставить все и где будет обеденный стол? От этого оталкивайтесь...

Lorin.12

Цитата: nailucha от марта 29, 2011, 15:11:54
никак не могу сориентироваться в размерах планировки. интересно, у нас в ванную стиральная машина влезет? и на кухне холодильник около балконной двери? как думаете?каждый день во сне квартиру обставляю ???
У Вас квартира(3-ка) ,вообще,классная.Все должно поместиться.Я 3-ку видела,ванная не большая и не маленькая.И кухня по планировке получше ,чем в 2-ке.Хороший полный гарнитур войдет(хоть прямой,хоть Г-образный). Где-то на 21стр. есть несколько  фотографий  3-ки.

Шарлот

Цитата: Lorin.12 от марта 28, 2011, 22:29:55
26 марта исполнилось 5 месяцев!!!Поздравляю!!!Уже совсем большие.  :-*
Спасибо Лариса,Вы как всегда точны.Да уже 5 и мы с вами уже столько же и знакомы.Даже интересно.
А по поводу мебели,меня интересует спальни кто что знает,что бы было не очень дорого и вместительно,но не загромождать комнату.Как представлю что стольк всего надо,голова кругом. ???

Lorin.12

Цитата: Шарлот от марта 29, 2011, 17:45:02
Спасибо Лариса,Вы как всегда точны.Да уже 5 и мы с вами уже столько же и знакомы.Даже интересно.
Знакомы,но пока,к сожалению, только заочно.

xalbertf

Люди новости хорошие но что значит попозже заселять нас будут? А сначало ветеранов! А у нас не получается открыть планировку квартиры? Почему то иероглифы компьютер выдает? И мы на стройку заезьжали в воскресенье но кроме охранника ни кого не было он пустил но в квартиру мы не попали закрыта дверь на замок! Окна и балкон посмотрели и уехали. Балкон у кухни бальшой показался! Ну и когда мы в итоге заедим я так и не поняла? ::)

Lorin.12