• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Милка

Цитата: Мусеныш от января 27, 2011, 08:12:08
Привезла ребенка к маме перед работой, она у меня на кайбицкой живет. У них с утра уже отопление отключили и воду горячую, сантехник сказал, что седня будет производиться врезка домов  микрорайона М6, но нашего дома он не назвал, кажется 6-2 и 6-3. Только я не поняла что за врезка - отопление или просто горячая и холодная вода. Отопление вроде же уже должно быть.
это скорее всего домов 6А2 и 6А3.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lorin.12

Всем привет! Вы читали ветку дома 6-3. Они тоже начали действовать:сегодня были в приемной Путина и Медведева, и тоже там оставили письмо. И сегодня еще ко мне обратились из дома 6-1. Попросили телефон приемной Метшина.Тоже собираются писать письмо.Может все-таки на нас обратят внимание.

alsualsu

Добрый вечер всем!!!
Надеюсь, что все таки скоро начнутся продвижения и в нашем доме. А то забросили на целый месяц... И подрядчиков не меняют, чего тянут непонятно.
МС Новоселья, 6

Шарлот

Всем доброй ночи.Лорин12 мне тоже кажется что общими усилиями добьёмся усеха. :mail: :rtfm: :good:
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Lorin.12

Позвонила (не выдержала)  куратору дома.Началась подготовка к началу строительных работ:уже расчистили двор от снега.(.."Если не верите,сходите и посмотрите"...)Но финансирование пока не прошло,ждут со дня на день.На следующей неделе сказал,что начнут работы(будем надеяться).Еще сказал,что завтра будет видеоконференция по вводу жилья и там будет решаться вопрос по нашему комплексу, и чтобы я позвонила в понедельник и узнала результат этого совещания (т.е. какие ему будут указания по нашему дому). Про срок сдачи комплекса в конце года сказал,что у него другие сроки: март-май,про конец года слышит впервые ("...Вам так говорят,чтобы  Вы отстали  от них...")

Шарлот

Ой Лорин,спасибо за новости. :-*

Miledi

Спасибо большое!!!! :rose: Будем надеяться, что все так и будет! 

Лялька

Спасибо за хорошие новости,  :handshake: будем надеяться на лучшее!!!!!
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Шам

Спасибо за новости! был сегодня на стройке, снег действительно очистили. Из рабочих пока никого нет.

небесная

Летом заселимся, алла бирсэ! Если все дома начнут действовать, мы будем у них как "больная мозоль". :ireful: Только бы качественно уж делали ... ::)

Lorin.12

Всем кто не спит привет.Я вот сейчас подумала,что надо бы раздобыть телефон нового отдела
развития и координации  строительства. Пусть они займутся нашим комплексом,если у других нет на это время.Это их прямая обязанность теперь,как я поняла.Попытаюсь как-нибудь узнать,может кто-то тоже попытается?У кого-нибудь,да получится!

Hoot

Лорин, зашел я на страничку исполкома сайта мерии Казани. Контактов и странички этого Отдела развития и координации строительства  не нашел, известно лишь что его возглавляет Хусаинов Камиль Фоатович. Но из структуры исполкома я выяснил, что этот отдел подчиняется руководителю аппарата исполкома Калинкину Денису Геннадьевичу (тел. 299-17-66). Также в его подчинении есть отдел по связям с общественностью и СМИ (Лобов Сергей Юрьевич (начальник отдела)(843) 299-15-53; Хайдаров Лаззат Ильдарович (заместитель)299-17-78; Плотникова Анастасия Геннадьевна (Главный специалист)   299-16-88; Матеева Эльвира Вазыховна (главный специалист)299-18-46; Хабибрахманова Регина Инсуровна (Специалист 1 категории)299-17-21)

Lorin.12

Я сегодня себе дверь,наконец-то,подобрала . Все фирмы обошла,но остановилась на дверях "ТОREX","заливная" конструкция, очень хорошие характеристики, 18 000 рублей в комплекте с замками,но есть там и дешевле.( Саратовский завод стальных дверей.).Первым делом буду менять дверь.Те,которые в наши соципотечные дома ставят стоят 3400руб,и они у них есть -ужас да и только.

alsualsu

Lorin.12 отличная идея с телефоном Отдела  и координации  строительства. Не помешало бы обратить их внимание к качеству нашего домика, чтобы не было таких жутких недоделок и грязи как в недавно сданных домах.
Заинтересовала дверь Торекс. Мы тоже хотим дверь менять при переезде, думала о Гардиан. Теперь почитала отзывы и споры про них и совсем запуталась  ???
МС Новоселья, 6

Lorin.12

Я тоже хотела сначала дверь "Гардиан",но когда сказали,что в домах 3Б-1,2,3 поставили двери "Гардиан",меня взяли сомнения: в соципотечных домах и такие двери. Стала наводить справки и узнала,что завод "Гардиан" давно закрыли.Получается ,что все двери "Гардиан" сейчас подделка.
Почитайте   torexsaratov.ru   

alsualsu

Спасибо за ценную информацию :handshake:
МС Новоселья, 6

Шарлот

ой вы такие молодцы (по поводу дверей),уже готовы к бою и обороне.А по поводу кух.гарнитуров кто нибудь не узнавал где как и главное почём,я бы хотела да и самое необходимое для нас наверно будет кухню обустроить.А по поводу дверей тоже спасибо  :rose:

Texnik

ВСЕМ ПРИВЕТ! редко здесь бываю, но письмо подписала. хочу рассказать, как было дело с письмами насчет конкурса. осенью, когда придумали про 60%, я лично писала по электронке Медведеву и Минниханову. от минниханова пришел ответ через неделю такого содержания "ваше письмо в порядке рассмотрений писем граждан направлено в подведомственную организацию, а именно в ГЖФ при РТ".
от Медведева ответ тоже пришел через неделю по электронке "ваше письмо в порядке рассмотрений писем граждан направлено в подведомственную организацию, а именно в Кабинет Министров РТ". а вот из КБ ответ пришел только позавчера, о том что они примут к сведению мое обращение!!!! хотя мы уже без них конкурс выигали в ноябре!!!

так что письма доходят поздно, когда уже все своим путем решается! хотя просто так сидеть, конечно же, нельзя

Miledi

Lorin.12, добрый день. Вы не звонили еще куратору насчет субботы? ::)

G@latey

Вчера были там еще было опечатано, спросить что к чему было неукого....  :-[

G@latey

смотрели в новостях, в ярославле, из за того что на 1 этаже незаконно снесли несущ. стену 4 этажа ушли в подвал... 

Lorin.12

Цитата: Miledi от января 31, 2011, 13:42:10
Lorin.12, добрый день. Вы не звонили еще куратору насчет субботы? ::)

Звонила,новости для нас неприятные. Финансирования еще нет.Ждут руководство.("...Метшин вчера приехал,теперь ждут,когда Минниханов вернется...Сейчас за все Метшин отвечает,вот он и будет решать...") Со слов куратора только они могут решить судьбу нашего дома.Так что нам остается только ждать. Вот,если бы наше письмо к нему сейчас попало,было бы кстати.
Куратор сказал позвонить в четверг после обеда,может что-то решится.

novenkaya

Я все еще не могу найти своих соседей.  :'( Неужели их еще нет?

Lorin.12

Я тоже ищу соседей из квартиры №233(3-ка) и ищу соседей сверху из кв.239 14 этаж (2-ка  57,91). Соседей снизу я уже нашла и мы обменялись телефонами.Также хочу обменяться телефонами и с соседями сверху. Заселяться будем все в разное время,а как строят дома сами знаете.Вдруг трубу прорвет или еще что-нибудь случится...придется вызывать соответствующие органы и взламывать дверь, а когда телефон есть,позвонил и люди приехали.Советую всем так сделать .На 2-ой Азинской такой случай уже был.

Miledi

Цитата: Lorin.12 от января 31, 2011, 22:05:08
Звонила,новости для нас неприятные. Финансирования еще нет.Ждут руководство.("...Метшин вчера приехал,теперь ждут,когда Минниханов вернется...Сейчас за все Метшин отвечает,вот он и будет решать...") Со слов куратора только они могут решить судьбу нашего дома.Так что нам остается только ждать. Вот,если бы наше письмо к нему сейчас попало,было бы кстати.
Куратор сказал позвонить в четверг после обеда,может что-то решится.

Да уж :( :( :(  я задумываюсь,сможем мы заселится в июне?  :o :( :'(