• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Lorin.12

Строителей не запугаешь.Если им платить будут,то и работать они будут нормально.Отделку обычно наши делают, джамшутов обычно на начало строительства набирают.А вот на стройку один раз в неделю наведоваться надо.Следить,начали строить или нет.И желательно фотографировать,даже опечатанные двери подъездов.Фотки могут пригодиться для дальнейших действий.

Матурымка

Скажите пожалуйста сколько нужно ждать перерегистрацию? Скоро будет 2 месяца как сдали документы.

Lorin.12

Точного срока нет (от 1,5 до 4 мес.).От района еще много зависит.Какой район?

alsualsu

Lorin.12, СПАСИБО!!!
в какое ближайшее время  мы можем позвонить куратору или может прорабу с которым Вы общались, чтобы узнать о продолжении строит работ в нашем доме?

РУСЛАН, Вам случайно не видно с вашего окошка есть какие-нить движения в нашем домике, не появлялся в нем свет в окошках?
МС Новоселья, 6

Матурымка

Матурымка

Я очень расстроилась.Неужели придется так долго ждать  :D

Lorin.12

Цитата: alsualsu от января 21, 2011, 21:09:04
Lorin.12, СПАСИБО!!!
в какое ближайшее время  мы можем позвонить куратору или может прорабу с которым Вы общались, чтобы узнать о продолжении строит работ в нашем доме?

Куратору, наверное,через неделю-полторы. А прорабу - на той неделе могу позвонить.

Забыла рассказать,как письмо принимали(отвозил муж).Его попросили присесть и подождать. Минут двадцать четыре девушки читали и изучали письмо.Потом посовещавшись  одобрили и приняли.Оказывается не все подряд письма принимают,очень много остаются непринятыми.

небесная

Мы в Приволжском ждали перерегистрацию 3 недели. :)

G@latey

МОЖЕТ ВОПРОС УЖЕ ЗАДАВАЛСЯ, А У НАС СЛУЧАЙНО ВЕТЕРАНОВ НЕТ? ::)

Lorin.12

Скорее всего,нет.У нас,мне кажется,процентов 70-80 жителей дома-это МС.
Что-то "новеньких" у нас нет.В доме 6-4 все прибавляются и прибавляются( в декабре выигрыли) ,а у нас нет никого.

G@latey

Lorin.12

Цитата: Матурымка от января 21, 2011, 21:23:23
Я очень расстроилась.Неужели придется так долго ждать  :D
Если прошло почти 2 месяца -это уже хорошо.Значит район Вас пропустил,а документы застряли либо на Миславского ,либо в ЖилФонде.Если были бы проблемы,то сразу же позвонили бы.

небесная

Многие не  знают, особенно СИ где можно общаться, может поэтому не откликаются... :wall: Перед новым годом кто заселился на Азинской сидят без газа, на плитках готовят. У нас этих проблем не будет, одной
меньше.  :)

nailucha

Цитата: небесная от января 24, 2011, 17:54:10
Многие не  знают, особенно СИ где можно общаться, может поэтому не откликаются... :wall:
Может  на заборе стройки бумажечку повесить с названием сайта? :girl_smile:
А у нас документы в моск админ не знаю когда рассмотрят (из-за объединения районов).  :wall:Даже комиссии пока не собирают. :wall:Не знаем дождемся ли когда -нибудь перерегистрации :-[

G@latey

Цитата: небесная от января 24, 2011, 17:54:10
Многие не  знают, особенно СИ где можно общаться, может поэтому не откликаются... :wall: Перед новым годом кто заселился на Азинской сидят без газа, на плитках готовят. У нас этих проблем не будет, одной
меньше.  :)

у нас и газа не будет ;)

Lorin.12

Цитата: G@latey от января 24, 2011, 20:01:04

у нас и газа не будет ;)
Лучше бы был.Представьте,что света в доме нет.Будем сидеть на бутербродах.Если газа нет,то можно хоть в микроволновке что-то приготовить.Или наоборот- голодным не останешься.А у нас все будет зависить от электричества.(Это так для смеха)

G@latey

из расчета экономии газ тож выигрывает, но позитив нотка ---безопасность :)

Матурымка

Ура! Нам подписали протокол. :yahoo:        Вчера муж был на стройке а там тишина. Двери на замке  >:D

Lorin.12

Позвонила прорабу нашего дома.Долго смеялась после звонка.Оказывается,все последние новости
по нашему дому он узнал от меня.И очень обрадовался,что скоро их административные отпуска закончатся.Я поняла, что он остается на стройке,связь со стройкой хоть останется,будем через него посещать свои квартиры.

Miledi

блин!!!!!  >:D >:D >:D раз все новости он узнал от Вас, значит ему не звонили,что на работу надо выходить.т.е. стройка возобновится не скоро  :'( :'( :'( наверное ведь их должны предупредить заранее! :ireful: :ireful: :ireful:

Lorin.12

Не переживайте так сильно.Все будет хорошо.Сейчас дождемся ответа из мэрии и будем дальше действовать,теперь уж будем идти до конца.Я думаю,что летом заедем.

alsualsu

Видимо раньше февраля там не начнентся стройка :-[
Lorin.12 с куратором не разговаривали? Очень интересно, что они скажут.
МС Новоселья, 6

Шарлот

у нас появилась дата перерегестрации,наконец хоть что то приятное относительно жилищного вопроса  ;D :D
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Lorin.12

Цитата: alsualsu от января 26, 2011, 13:36:05
Видимо раньше февраля там не начнентся стройка :-[
Lorin.12 с куратором не разговаривали? Очень интересно, что они скажут.
Еще рано , неделя даже еще не прошла.Буду звонить на следующей неделе.

Мусеныш

Привезла ребенка к маме перед работой, она у меня на кайбицкой живет. У них с утра уже отопление отключили и воду горячую, сантехник сказал, что седня будет производиться врезка домов  микрорайона М6, но нашего дома он не назвал, кажется 6-2 и 6-3. Только я не поняла что за врезка - отопление или просто горячая и холодная вода. Отопление вроде же уже должно быть.