• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Шарлот

Алла биерса мы будем.Ляльке сообщила пока молчат.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Miledi

Лялька

привет всем! инета нет, с телефона очень долго писать, мы приедем.
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

alsualsu

МС Новоселья, 6

alsualsu

С мужьями и женами приходите, подписей будет в два раза больше!!! ;)
МС Новоселья, 6

Шам

Шарлот

мы и двоих детей с собой берём  ;D
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Ruslan-@

Цитата: Lorin.12 от января 18, 2011, 10:45:30
Кто подъедет?

1. Ирина-23
2. Lorin.12
3. Рида (из лички)
4.novenkaya (из лички)
5. Miledi
6. Шарлот
7.Лялька
8.alsualsu
9.Ruslan-@
10.
11.

Кто следующий?
Если не сможете,пишите в личку,как договорились.Иначе толку от письма не будет.Раз уж затеяли,нужно идти до конца.

небесная

Я приеду, буду в бордовой дубленке. До встречи соседи! 8)

Lorin.12

ТЦ "Кольцо", этаж-где "Каро фильм",возле сцены,со стороны кафе"Блинофф"Наше письмо:(обратите внимание -есть небольшие изменения: вместо предложения:Но, учитывая происходящие события на стройке нашего дома, мы не уверены, что он будет сдан даже осенью 2011года.)

Уважаемый  Ильсур Раисович!

1.Обращаются к Вам члены жилищного кооператива «Строим будущее», осуществившие выбор квартир в жилом доме 6-5 М6 Азино-1 Советского района (ул.Глушко),согласно условиям проведения конкурса, поручение № 10812.
2.Прежде всего, мы благодарны руководству  города  и  РТ за предоставленную возможность в улучшении жилищных условий.   Но все мы сейчас находимся в трудной жизненной ситуации: кто-то вынужден снимать квартиры, другие впятером живут в двенадцатиметровой комнате коммунальной квартиры, третьи - у родственников,  а МС уже сейчас выплачивают обязательные ежемесячные платежи за выбранную будущую квартиру,...И все мы  с нетерпением ждем скорейшего заселения.  
3.В настоящее время ситуация такая : когда в последний раз мы были на стройке (22.12.10 г.) то узнали, что  строительство нашего дома приостановлено, все подъезды опечатаны, а прораб  и начальник участка находятся  в отпуске.  Тогда,  как  в других четырех домах этого микрорайона строительство продолжается.  Мы не понимаем, как в такой напряженный момент работы  могут уйти в отпуск, одновременно, два руководителя стройки. По нашим наблюдениям строительство  дома  6-5 и раньше отставало  от соседних домов на 2-3 месяца, а сейчас  оно совсем остановилось.  Первоначально  ж/д  6-5 планировалось ввести в эксплуатацию в декабре 2010 года, потом  новый срок - февраль-март, а затем установили третий - май  2011года (из источников СМИ). Учитывая происходящие события на стройке нашего дома, мы считаем,что из всех домов,которые не были сданы по плану в 2010 году,наш оказался самым проблемным.
4.В связи с непростой сложившейся ситуацией по строительству жилого  дома 6-5 М6  Азино-1, мы нижеподписавшиеся и действующие от имени всех жителей дома, убедительно просим Вас  взять под  личный контроль строительство данного дома и оказать помощь в  решении вопроса  по скорейшему  восстановлению строительных работ, а также обратить внимание на качество застройки.
Очень надеемся на Ваше понимание и помощь.
С уважением, будущие жители жилого дома 6-5 М6  Азино-1!

Матурымка

Здравствуйте мы ваши будущие соседи напишите тоже нас.У нас 7 этаж (3-ка)

Матурымка

Lorin.12

У нас новенькие появляются?! Это хорошо. Вы завтра подъедете в "Кольцо"? Присоединяйтесь к своим соседям.

aiguli

Lorin.12 и Все остальные соседи! Очень переживаем за всех Нас, а за Вас особенно. Долго не заходила на форум, сегодня увидела что письмо пишете. МОЛОДЦЫ!!! Может мой совет и не к месту, но все же предлагаю Вам написать в конце письма что-то типа "Ответ просим прислать по Такому-то адресу, можно указать и мейл". В противном случае им некуда будет ответить и вы не узнаете продолжения. Это из личного опыта, я одна из тех кто ходил с подобными письмами после объявления 60%(((
ВСЕМ УДАЧИ!!!

Lorin.12

Спасибо за помощь.
Я,именно,так и сделала,написала свой адрес в конце письма,только сюда не выложила.Еще и копию готового письма  сделаю,чтобы на ней поставили входящий номер письма и печать. Все сделаем,как полагается.

annam

мы тоже обязательно приедем!!

Матурымка

Мы приедем обязательно !!!!!!!!!!!!

G@latey

люди ... отпишитесь, как все прошло....? ???

Lorin.12

Я сама не была.Но мне передали, что есть 22 подписи(а может быть и больше).Письмо до меня дойдет только завтра. +5 еще у меня в личке есть. И еще кто-то звонил дочке Ирины,чтобы их записали.
Я сама думала,что напишут как встретились.А все молчат,загуляли что-ли?! :girl_sigh:

Рида

Цитата: Lorin.12 от января 19, 2011, 23:36:15
Я сама не была.Но мне передали, что есть 22 подписи(а может быть и больше).Письмо до меня дойдет только завтра. +5 еще у меня в личке есть. И еще кто-то звонил дочке Ирины,чтобы их записали.
Я сама думала,что напишут как встретились.А все молчат,загуляли что-ли?! :girl_sigh:

видимо точно загуляли  :)

annam

всем привет! "загулы" устраивать настроения особого наверное нет ни у кого, но все настроены оптимистично. Я точно не знаю сколько человек нас пришло в итоге, но мы подписывались десятыми-одиннадцатыми. Ждем новостей! :))

Lorin.12

В четверг или в пятницу письмо постараюсь отвезти.

alsualsu

Цитата: Lorin.12 от января 19, 2011, 23:36:15
Звонили мы с мужем ;)
Да уж тут не до гуляний :-\
МС Новоселья, 6

annam

нам всем стоит отправлять электронные письма такого же характера, чтобы "закидать" их нашими вопросами?

Lorin.12

Конечно,нужно.Но,чтобы смысл был тот же, а текст письма другой(у каждого свой).