• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

alsualsu

На счет места встречи давайте договримся.
Предлагаю в Тандеме или Кольце, можно в Парк Хаусе. Где кому удобней? Lorin.12 во сколько сможем встретиться?
МС Новоселья, 6

Шарлот

Всем привет.Лорин спасибо за старание,письмо хорошое  :mail:.
По поводу предлжения писать в онлайн,мне кажеться тоже не плохое,так и писем больше наверно будет.Давайте кто сможет встретимся,подпишем,а потом ещё и электронно отправим там уже массой будем даваить,а бумага нужна,это всё таки документ.
По поводу места надо время подобрать без пробок,и если можно в среду мы сможем побехать в любое время и куда угодно.
У  меня ещё такой вопрос,Лорин а до последнего адресата вы сможете сами донести письмо?
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Шарлот

Цитата: Irishka2 от января 17, 2011, 15:20:59
Извините, что вмешиваюсь, в нашем доме тоже работы шли не ахти как, каждый из нас написал письмо в электронной форме, нас услышали и сменили бригаду рабочих, вроде бы как то зашевелились, советую уже быстрее скидывать письмо...
Дайте пожалуйста ссылку куда Вы отправляли электронное письмо.

Irishka2

Цитата: Шарлот от января 17, 2011, 16:09:40
Дайте пожалуйста ссылку куда Вы отправляли электронное письмо.
http://president.tatar.ru/reception

Аленушка

небесная

Я могу подъехать в среду куда скажете с 18.00 Пишите все как насчет среды вечера.

Шам

:)в среду вечером очень хороший вариант (лично для меня :))

Шарлот

Miledi

лучше в 8 вечера или еще позже.с этими пробками не реально успеть.  ;)

alsualsu

Давайте определимся где встречаемся?
Я уже предлагала три места, никто не поддержал.
Если эти точки не устраивают предлагайте другие идеи.
МС Новоселья, 6

Miledi

Lorin.12

Всем добрый вечер.Разговора с куратором не получилось.Весь день звонила:все время его было на месте.Да и все равно он ничего не решает.
На счет встречи: сама я вечером подъехать не смогу,работаю до 21.00. Подъедет ,наверное, дочка Ирины-23 или она сама.Место-ТЦ "Кольцо", этаж-где "Каро фильм",возле сцены,со стороны кафе"Блинофф".Время напишет сейчас Ирина.Ждем.
Кто не сможет приехать,пишите в личку,как договорились.Письмо с Ириной отвезем,как соберем подписи.

Ирина-23

Всем приветик. Моя дочь сможет подъехать в кольцо в среду в 20.00

alsualsu

Договорились в среду в 20.00 в Кольце :handshake:
МС Новоселья, 6

alsualsu

Опознавательные знаки 8), пароли :mail:???
МС Новоселья, 6

Шам

в среду в 20.00 в Кольце- спросить Ирину. 

Lorin.12

Цитата: alsualsu от января 17, 2011, 22:33:21
Опознавательные знаки 8), пароли :mail:???
Молодая девушка,светленькая,16 лет. Пароль: это дом 6-5.  Ой,прямо,как в кино. :good:

alsualsu

У меня будет желтая сумка O:-)
МС Новоселья, 6

alsualsu

КРАСАВИЦА :girl_smile:
Надо, как в аэропорту у встречающих, табличку нацарапать :)
МС Новоселья, 6

alsualsu

Незарегистрированных будущих наших соседей, присоединяйтесь  :mail::drinks: :mail:
МС Новоселья, 6

Шарлот

Не скажет последний список жильцов на какой странице?примерно сколько нас будет?

Lorin.12

стр.32,нужно побольше подписей. А-у,соседи по ту сторону экрана,отзовитесь,мы знаем,что Вы есть.

Шарлот

Как то нас мало что то,292 кв.всего 25. ::) ???

Lorin.12

Нас много читают.Это показала встреча с прорабом,только вот все отмалчиваются и чего-то ждут.
Давайте будем активнее,нам там жить.

Шам

25 человек (т.е. 25 семей) тоже неплохо. Многие просто не знают про существование этого сайта, я и сам случайно забрел (искал в гугле новый срок сдачи дома). У некоторых нет интернета и компьютера.