• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Miledi

Это я читала, хотела увидеть более свежую информацию!  :)

Lorin.12

Звонила в приемную "ЖикСтроя".С куратором,как я и предполагала, не соединили,ссылаясь на его отсутствие.Поговорила с девушкой,которая взяла трубку(наверное секретарь).Она сказала, что по нашему дому приостановлено финансирование и меняют подрядчика.И сказала:"передайте соседям,пусть не волнуются, на днях строительство восстановится".Вот только когда...,будем надеяться,что скоро. И еще сказала позвонить в понедельник в первую половину дня и она соединит меня с куратором.

Miledi

:'( :'( :'( Ну что такое!!!  Ведь на днях может и затянуться!!!!!  >:D >:D >:D

Lorin.12

На ветке дома  6-2 написали, цитирую: "...бузить и действовать уже сейчас надо, т.к. первый срок декабрь 2010 года уже прошел".Я уже давно об этом и говорю. Давайте дождемся понедельника,посмотрим,что скажет куратор. Вообще,я считаю,что писать письмо(коллективное, с подписями) нужно Метшину(т.к. он сейчас отвечает за соц.стройку) с просьбой (а не с жалобой) взять  строительство нашего дома под личный контроль,в связи со сложившейся ситуацией.

alsualsu

Цитата: Lorin.12 от января 14, 2011, 11:53:15
На ветке дома  6-2 написали, цитирую: "...бузить и действовать уже сейчас надо, т.к. первый срок декабрь 2010 года уже прошел".Я уже давно об этом и говорю. Давайте дождемся понедельника,посмотрим,что скажет куратор. Вообще,я считаю,что писать письмо(коллективное, с подписями) нужно Метшину(т.к. он сейчас отвечает за соц.стройку) с просьбой (а не с жалобой) взять  строительство нашего дома под личный контроль,в связи со сложившейся ситуацией.

Полностью с Вами согласна!!! Граммотный подход.
Вот письмо надо только составить...
Сразу после понедельника подпишем?
МС Новоселья, 6

Шарлот

А я ещё в декабре говорила,давайте напишем.конечно надо,пока это письмо дойдёт пока его рассмотрят,пока решение примут и т.д. так май и настанет.
К примеру я совсеми вместе по вопросам дет.садиков в Азино отправила письмо (в приёмную Метшина,по электронке),от 23.12.10.,не поверите,мне сегодня утром звонят из приёмной,и девушка извеняясь говорит,получили вчера ваше письмо, а вы не подскажете где такой адрес,где эти дома строятся а то что то я по плану не могу найти,что бы вам ответ написать.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

небесная

Всех с Новым годом (по старому)! Может письмо прямо здесь писать и каждый что-то добавит. Общими усилиями откорректируем. Кто-нибудь начните, до понедельника составим. Договоримся где встречаться для подписей. Спасибо, насчет подъездов я успокоилась, выходит 1 подъезд - 18 этажей и 5 квартир на этаже - да...

alsualsu

Мы пишем в бумажном варианте или в интернет-портале?
МС Новоселья, 6

alsualsu

И еще я хотела бы чтобы при сдаче домов больше внимания обращали на этажи намного выше чем предлагают уже подготовленные для отвода глаз.
МС Новоселья, 6

Miledi

Lorin.12,  по-моему,все правильно написано. 5+  :good: Может только добавить пункт про качество жилья.чтоб не было  как на 2-й Азинской?и еще во 2 пункте  можно добавить,что обращались в "ЖикСтрой"  и процитировать их ответ? а в 3 пункте можно добавить про то,что Мс уже платит за эти квартиры!
Вы еще говорите,что писать не умеете!!! свое я даже выкладывать не буду. Ваше однозначно лучше.

Cinto

Мне кажется, предложение про требование президента можно опустить. Не стоит напоминать об этом мэру. ему и так попало.

Шарлот

Всем доброго!
Лорин 12,классное письмо.Вы молодец,и мнгогранный человек.Можно вас предлжить на на пост старшего по нашему дома,если вы не против конечно.

Lorin.12

Про Жикстрой добавим после понедельника. Мы же пока не знаем,что куратор  скажет.Про качество жилья подумаю, как и куда вставить.Это пока макет письма. Потом нужно будет всем встретиться,где-нибудь в теплом месте(например ТЦ "Кольцо"или " Мега") и  поставить подписи.
Редактируем далее...предлагайте...

Ghost

п.1 добавить: ...согласно правил конкурса, т.е. внесенных денег и трехлетнего ожидания.
п.2 вы пишете "ПРЕЖДЕ всего благодарны и тут же ОГОРЧЕНЫ "   благодарность и огорчение как то не вяжутся(извините конечно но это письмо мэру, а не подружке/другу)
п.3 поставить перед п.2
п.4 "Очень надеемся на Вашу поддержку и отзывчивость."- думаю лучше, хотя и бесполезно, надеяться на "понимание и помощь":handshake:

Ghost

Есть еще такая мысль: заманить в наш микрорайон Премьера Путина O:-). К его приезду не только наш дом закончат - весь микрорайон вылижут до неприличного блеска! :drinks:

t-gra

Цитата: Ghost от января 15, 2011, 11:42:05
Есть еще такая мысль: заманить в наш микрорайон Премьера Путина O:-).
и папу римского уж сразу, чтоб 2 раза не вставать

Ghost

Бенедикт, если не ошибаюсь 16-й, по боку таджикским гастробайтерам.

Lorin.12

Цитата: Ghost от января 15, 2011, 11:42:05
Есть еще такая мысль: заманить в наш микрорайон Премьера Путина O:-). К его приезду не только наш дом закончат - весь микрорайон вылижут до неприличного блеска! :drinks:
Ну,это Вы уж сами.А Вас до сих пор нет в нашем списке,не хотите,да?

За изменениями в письме следите?! Я его меняю,согласно Вашим дополнениям.

Шарлот

Может не -"Но, учитывая происходящие события на стройке нашего дома, мы не уверены, что он будет сдан даже осенью 2011года.",а по словам Надыршина Марата,от 11.01.11.можно скопировать с ветки конкурсы 2011.

В общем так:
1 Конкурс откроется не раньше следующей недели, а точнее где-то в середине :)(очень на это надеюсь и Надыршин Марат Габдулбарович тоже :))
2 Добавят дома 6а3 и 6а2 и остатки с того конкурса
3 61 комплекса не будет в этом конкурсе :'(
4 6 комплекс по ул Глушко сдадут в лучшем случае-первое полугодие 2011 г, в худшем-конец 2011 г
5 Надо создать темку скорее в справочной информации (чтобы для МС и для СИ) для вопросов Надыршину Марату Габдулбаровичу, а он в свою очередь обещал раз в неделю заглядывать и отвечать, но повторюсь отвечать на вопросы, а не читать претензии :ireful:

Lorin.12

Наверное, мы не сможем вставить эти слова,т.к. им нет документального подтверждения( он может от них отказаться).Если бы он их говорил кому-то из нашего дома на приеме,тогда еще можно было бы вставить.

t-gra

Цитата: Шарлот от января 15, 2011, 12:51:26
5 Надо создать темку скорее в справочной информации (чтобы для МС и для СИ) для вопросов Надыршину Марату Габдулбаровичу, а он в свою очередь обещал раз в неделю заглядывать и отвечать, но повторюсь отвечать на вопросы, а не читать претензии :ireful:
давно уже создали и уже отвечает

Шарлот

Цитата: t-gra от января 15, 2011, 13:13:15
давно уже создали и уже отвечает
А где именно эта ветка.

Lorin.12

Уже задала вопрос Надыршину.Будем ждать ответ.

G@latey

а примерное число сбора подписей? ато я с ребенком дома сижу, муж приедит только после 23.

Lorin.12

Чем больше,тем лучше,но не менее 15-20 хотя-бы