• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

небесная

Шарлот! Понимаю с двумя малышами очень тяжело! Зато сразу отмучаешься от сосок и пеленок...Всеравно достроят наш дом и вместе с другими сдадут. Цените каждый день, радуйтесь жизни, главное - здоровье! Семейное тихое, спокойное, ежедневное счастье! :)

nailucha

А мы с дочкой :girl_haha:, когда совсем тоскливо :'(, мечтаем, у кого какая будет комната, с какими обоями (у дочки с плакатами на стенах, она ведь почти тинэйджер). Улымчик делает первые шаги, и на фоне всего этого жить становится радостнее. :girl_dance: :yahoo:Присоединяюсь к небесной, главное - здоровье. :)

Шарлот

небесная, nailucha,девчёнки спасибо.Тоскливо мне именно изза отсутствия хороших новостей по поводу дома,а деткам я ненарадуюсь,каждый день благодарю Аллаха.Нам уже скоро три месяца будет Алла биерса.
И вашим семьям здоровья.
Мне самой в принципе не тяжело,просто старшего жалко.
вон в 6-2 уже обои и т.д. обсуждают а у нас тишина.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Шарлот

Pуслан

Lorin, лучше поздно чем никогда :))

Шарлот

Руслан а фотка от какого числа?досих пор не чего не изменилось вроде у нас.

alsualsu

Судя по дате снимка то сегодня в часа 3 дня
Грустно...
МС Новоселья, 6

небесная

Скажите мне, пожалуйста, в итоге 1-ый подъезд - это как должно быть слева направо, т.е. вид хороший или всетаки напротив дома 6-2. Сейчас праздники пройдут и будут сдвиги, время быстро летит, не заметим как уже будем решать сразу заселяться или ремонт делать.

Альбина ЯР

Pуслан

Цитата: alsualsu от января 13, 2011, 18:37:39
Судя по дате снимка то сегодня в часа 3 дня
абсолютно верно)

alsualsu

Уверена что первый подъезд справа ближе дому 6-3
МС Новоселья, 6

Cinto

Уважаемые соседи посмотрите сегодня Город по  Эфиру. Там репортаж по СИ и МС.

Рида

Цитата: Альбина ЯР от января 13, 2011, 19:12:59
1-ый подъезд слева :)

нет, первый подъезд получается справа, посмотрите ген план, там теперь даже подписано где какой подъезд

Рида

подскажите пож-та............назрел такой вопрос у меня  :-[
когда я покупала эту квартиру я была не замужем, на данный момент я замужем и у нас есть ребенок. Получается в этой квартире я 100% собственник (ну фактически)))))).......а смогу ли я спокойно продать? т.е. дадут ли мне это сделать, ведь у меня есть несовершеннолетний ребенок.
Кто более разбирается в этом подскажите  :)

Альбина ЯР

Так нумерация подъездов всегда ведь слева направо :-[

sam-sam

Цитата: Альбина ЯР от января 13, 2011, 20:16:07
Так нумерация подъездов всегда ведь слева направо :-[
Cо стороны поселка, слева на право. Со стороны двора справа на лево.

alsualsu

кто-нить Город посмотрел? Я не успела... Что там интересного? Стоит тратить время на просмотр этих бестолковых новостей?
МС Новоселья, 6

Slastena

Сплошное  растройство...  Сказали  что  в  прошлом  году  сдать  400 кв.  не  получилось,  в  этом  году  решили  не   напрягаться,  а  просто  сократить  кол-во  кв. метров.  Решили  остановиться  на  240.  Причем  с  учетом  тех  домов  которые  небыли  сданы  в  2010 году.  сюда  входит  и  глушко  и  минская  и  габишево+еще  кировский  район. Новые  дома  будут  строить  на  Хади Такташ,  Чистопольская, Ад.Кутуя  и  еще  одна  улица...забыла  название (посмотрела  в  Дубль  гисе  парал - но  Технической_

t-gra

это все в новостях написано)

alsualsu

это не новости, а старости какие-то ...
МС Новоселья, 6

Lorin.12

Цитата: Pуслан от января 13, 2011, 16:26:03
Lorin, лучше поздно чем никогда :))
Руслан,спасибо.Только уже даже и смотреть не хочется.

Miledi

Lorin, напишите пожалуйста новости.(как поговорите).
Вот что пишет Fed на другой ветке(на что нужно смотреть когда принимаете кв.): Самое главное смотрите на окна. Вот у нас окна с заводским браком, там где находится клапан должен идти уплотнитель тоненький а во всех других местах толстый. А получилось что этот тоненький проходит в разных местах, даже по два раза, но не там где надо. Из за этого окна сифонят, большой конденсат появляется на стеклах. А у некоторых даже подоконник и ручки на окна в сплошном льду. На витражных окнах шиворот на выворот прикрепили уплотнители. Все разетки проверить и счетчики чтоб все работала, все замки в дверях и все ключи к ним. над каждой разеткой и выключателем должна быть на вверху белая коробочка с проводкой. Было так что обоями просто заклеивали )не вырезали и коробочку не ставили). Двери проверить на вмятины и царапины. А их будет много. Приходят с коричневым воском и замазывают царапины. Указывайте все что даже обои порваны. А то некоторые ну мы сами доделаем, а оказывается, сдирают чуть чуть обои а там пол стены в колготках и хрен пойми в чем, и не кто не придет к вам это делать так как вы это не указали Angry. Ну и многое другое, больше пока вспомнить не могу.

Speaker

Miledi

Спасибо за ссылку! А кто знает в домах которые сдали  кв.метр в итоге увеличился или как?

Speaker

Цитата: Miledi от января 14, 2011, 10:40:52
Спасибо за ссылку! А кто знает в домах которые сдали  кв.метр в итоге увеличился или как?
Я как понял обмеры БТИ делают до сдачи дома. Здесь немного про это написано https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=64.0