• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

nailucha

Цитата: Шарлот от января 09, 2011, 18:46:19
nailucha Спасибо,
Всегда пожалуйста. Но мне кажется на стройку надо съездить среди недели, когда будет хоть какое-то начальство. А я, к сожалению, могу только с мужем, в воскресенье (живем оооооочень далеко).
Цитата: Lorin.12 от января 09, 2011, 17:32:35
Хоть и печально,но может и к лучшему,что убирают этого подрядчика.А то строил бы еле-еле шевелясь,от случая к случаю. А новый подрядчик хоть работать начнет как полагается.Лишь бы побыстрее его поменяли.
я тоже надеюсь, что новый подрядчик будет расторопнее, но ведь и старый у нас вроде не первый? Или я что-то путаю?

Lorin.12

11 января из начальства выходят на работу только мастера.А подрядчик у нас один и тот же был.Только сначала он был генподрядчиком,а потом субподрячкиком стал называться. Сейчас генподрядчик у всего комплекса М-6  "ЖикСтрой". Скорее всего сейчас для нашего дома ищут субподрядчика,того кто строить будет.

Pуслан

Минниханов вроде предлагал всех "генподрядчиков-переносчиков на май" гнать в шею, на что ему ответили, что мол поздно - им уже все деньги перечислили..

Lorin.12

Значит наш всех "достал",если уж даже дом опечатали. Один раз "Теплоградстрой" со стройки ипотечного дома с милицией выгоняли.Я,вообще,не понимаю,как после этого они смогли снова выиграть тендер на строительство.Это самое настоящее вредительство?! А скорее всего большие деньги могут сделать все. Другого объяснения я не вижу.

alsualsu

Вчера смотрела по НТВ передачу про ЖКХ, была в ужасе от услышанного и увиденного.  :-[
МС Новоселья, 6

Шарлот

Цитата: alsualsu от января 10, 2011, 12:47:09
Вчера смотрела по НТВ передачу про ЖКХ, была в ужасе от услышанного и увиденного.  :-[
А что именно там было?Может ссылку на передачу кто знает? ??? ???
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

nailucha

Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста ::)можно ли получить жилье по соц. ипотеке или по МС человеку, если он прописан в Камском Устье, а работает в бюджетной организации в Казани (жить хочется в Казани). Может кто знает, где об этом почитать?  ???Заранее спасибо. :)

Rabbit

Цитата: nailucha от января 10, 2011, 16:58:10
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста ::)можно ли получить жилье по соц. ипотеке или по МС человеку, если он прописан в Камском Устье, а работает в бюджетной организации в Казани (жить хочется в Казани). Может кто знает, где об этом почитать?  ???Заранее спасибо. :)

можно получить только в том случае, если будет работать в организации, участвующей в программе социальной ипотеки

t-gra

Цитата: Rabbit от января 10, 2011, 17:03:26
можно получить только в том случае, если будет работать в организации, участвующей в программе социальной ипотеки
бюджетная и так участвует в СИ
nailucha, если организация напишет письмо в администрацию, что это жизненнно необходимо, то может и разрешат)

Роза Б.

причем только по категории предприятия. вас в Казань не пустят, даже если уже много работаете
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

alsualsu

Цитата: Шарлот от января 10, 2011, 16:05:12
А что именно там было?Может ссылку на передачу кто знает? ??? ???

http://www.ntv.ru/peredacha/istorii_vserossiyskogo_obmana/  по этой ссылке можно рекламу посмотреть, но думаю можно где то и скачать если поискать.
Там про то как господа чиновники классно зарабатывают миллионы и миллиарды на услугах которые ЯКОБЫ оказывают ЖКХ. И про людей которые этому пытаются противостоять и некоторые из них ценой своей жизни.
МС Новоселья, 6

Lorin.12

Всем добрый вечер.Сегодня позвонила в офис "ЖИКстроя". Трубку взяла секретарь(очень грубая и невоспитанная молодая девушка). Все,что я смогла узнать ,это то, что куратор нашего дома будет только 14.01. Почему остановили строительство дома,естесственно, она не знает. Постараюсь  дозвониться  до куратора и хоть что-нибудь узнать.

G@latey

будем надеяться на то, что с 14 будет стройка, а не копашения. на ул. Крутая как в муравейники такими темпами наверное в феврале закончат, хотелось бы всетаки весной переехать.....

Hoot

Наилюша, Тигра прав. Бюджет или предприятие не важно. Пусть напишут ходатайство от директора организации Метшину.

Natalys

Цитата: Pуслан от января 09, 2011, 21:31:35
Минниханов вроде предлагал всех "генподрядчиков-переносчиков на май" гнать в шею, на что ему ответили, что мол поздно - им уже все деньги перечислили..

вот это больше всего бесит!! ты сначала посмотри как работу сделали или только на материалы дай, а потом деньги плати за сделаное, нет, раздадут направо и налево, а потом, поздно >:D

zapadnya

Они не просто раздают направо и налево  у них другое понятие - освоить , чем больше освоили тем лучше  ;D

nailucha

Спасибо всем за советы-ответы. :handshake: Видимо, начать надо с письма, только в какую администрацию? Района где работает, или по прописке? Или сразу Метшину? :mail:

G@latey

Lorin.12  дозвонилась до куратора? есть какие нибудь новости?

Роза Б.

Цитата: Natalys от января 11, 2011, 09:02:42
вот это больше всего бесит!! ты сначала посмотри как работу сделали или только на материалы дай, а потом деньги плати за сделаное, нет, раздадут направо и налево, а потом, поздно >:D

причем в основном налево  8)
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

Цитата: nailucha от января 11, 2011, 13:55:14
Спасибо всем за советы-ответы. :handshake: Видимо, начать надо с письма, только в какую администрацию? Района где работает, или по прописке? Или сразу Метшину? :mail:

начать надо с письма-ходатайства вашей организации Метшину, 

Рида

подскажите пож-та........никак не могу разобраться с планом, куда смотрят окна однокомнатной квартиры, во двор или на частный сектор?

сашенция

Цитата: Рида от января 11, 2011, 18:50:47
подскажите пож-та........никак не могу разобраться с планом, куда смотрят окна однокомнатной квартиры, во двор или на частный сектор?
Во двор

Рида

Lorin.12

Цитата: G@latey от января 11, 2011, 18:09:45
Lorin.12  дозвонилась до куратора? есть какие нибудь новости?
Здравствуйте,пока еще не звонила, он появиться на работе только  14.01.

Шарлот

Здравствуйте всем,обрадуйте хоть чем нибуль,может кто что знает,а то так тоскливо на душе. :'( :'(
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!