• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Шарлот

В красной шубе,с красным носом Дед фигарит по морозу.В шапке,с палкой и мешком и с бухим снеговиком.Рядом кролик в каблуках и Снегурка на рогах.Если встретишь этот сброд,значит скоро Новый год!

Теперь уже с наступившим ВАС дорогие соседи!!!
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Шам

всем привет! мы со второго подъезда, 3 этаж. А на стройку можно зайти? думаю, съездить посмотреть.

Айскрим

Цитата: Шам от января 01, 2011, 23:51:38
всем привет! мы со второго подъезда, 3 этаж. А на стройку можно зайти? думаю, съездить посмотреть.
ПРивет!
НА стройку никого не пускают. Разве что договоритесь с охранником в честь Нового года ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Шарлот

Lorin.12

Цитата: Шам от января 01, 2011, 23:51:38
Ну,вот и новенькие стали появляться! Привет!А у Вас сколько комнат?  Вы выиграли уже давно или в конкурсе от зо декабря?

Шам

выиграли давно, только вчера этот сайт на глаза попался :) у нас 2 ка

Гулечка B

На стройке полная тишина!!!!Никого вообще нет (кроме охранников,конечно)!!!И ветер гуляет.....

Cinto

Уважаемые соседи, всех поздравляем  с новым годом! Желаем чтобы следующий год мы встретили в своих квартирах. Счастья вам!

Шарлот

Цитата: Гулечка B от января 02, 2011, 15:32:15
На стройке полная тишина!!!!Никого вообще нет (кроме охранников,конечно)!!!И ветер гуляет.....
А Вы не рассмотрели,что нибудь с наружи не изменилось,балконы,остекление или хотя бы каркасы для стёкол.

nailucha

С новым годом, дорогие соседи!!! :drinks: :yahoo: :girl_dance:

Шам

мы состоим в ипотеке от предприятия. когда оформляли предварительный протокол сказали что ничего больше не надо делать, просто ждать когда сдадут дом. Тут много разговоров про перерегистрацию - а почему про неё нам ничего не сказали?  ??? (видел строку - проходите перерегистрацию если вы- бюджетник). кто-то есть от предприятия, может подскажете?! Заранее спасибо!

Pуслан

Цитата: Шам от января 03, 2011, 15:57:27
мы состоим в ипотеке от предприятия. когда оформляли предварительный протокол сказали что ничего больше не надо делать, просто ждать когда сдадут дом. Тут много разговоров про перерегистрацию - а почему про неё нам ничего не сказали?  ??? (видел строку - проходите перерегистрацию если вы- бюджетник). кто-то есть от предприятия, может подскажете?! Заранее спасибо!
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0 пункт 19

Шам

Руслан, спасибо! Я так и думал, но уверенность даёт только официальный документ  :) остается только ждать... 

Рида

всем доброй ночи!!!!  :)
и уже с наступившим новым годом!!!!
хочу порадоваться за себя )))....................выиграла однокомнатную либо в этом доме либо в 4...........вот только ни этаж ни квартиру пока не знаю ))). Когда же интересно будет известно :-[

Lorin.12

Всем привет!
Цитата из совещания по вводу жилья от 31.12.10.

"...Министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин сообщил, что до конца года не удастся ввести 132 тысячи квадратных метров жилья, возводимых по программе социальной ипотеки, в том числе 111 тысяч квадратных метров в Казани. При этом, как отметил И.Файзуллин, подрядчики планируют достроить задержанные дома лишь к маю 2011 года.
«Как можно до мая квартиры достраивать? Ну, январь-февраль еще, куда ни шло, но если подрядчики до мая не могут построить, то надо их выгонять», — заявил Президент Татарстана Рустам Минниханов.
Ирек Файзуллин сообщил, что подрядчики уже получили финансирование, и вернуть с них деньги будет сложно.
Рустам Минниханов сообщил, что в 2011 году вся ответственность за строительство жилья по социальной ипотеке в Казани будет возложена на администрацию города. «В следующем году Метшин сам будет строить, сам будет отвечать за все, — заявил Президент..."

Прочитала это и подумала: если уж президент ничего изменить уже не может,то стоит ли писать письма нам?И что может это дать?Остается только надеяться и ждать.

Гулечка B

Цитата: Шарлот от января 03, 2011, 12:11:25
А Вы не рассмотрели,что нибудь с наружи не изменилось,балконы,остекление или хотя бы каркасы для стёкол.
Изменений внешних не видно, но все джамшуты вернулись-свет горит и днем и ночью (будем думать что работают.. ;))

Шарлот

Lorin.12

Звонила сейчас прорабу нашего дома.Новости неутешительные:приблизительно с 20 декабря все строительные работы по нашему дому приостановлены.Его и нач.участка,как я поняла,отправили в отпуск.Мастера будут только после 11 января на стройке.На вопрос :Почему приостановили строительство?,он ответил,что мы не знаем ,знает только руководство. После праздников попробую дозвониться до офиса.  ...Вот и началась у чиновников  посленовогодняя расслабуха...
Что делать будем????

Natalys

я так думала, что сейчас будет полный раслабон :wall: :wall:. а к маю будут гнать и делать кое как. :'( :'( :'(

Lorin.12

Наш комплекс проблемный, как и на 2-ой Азинской.Дай бог въехать в декабре(будет повторение истории,как и на Азинской).А уж сколько там недоделок!?(почитайте у них).

nailucha

Цитата: Lorin.12 от января 05, 2011, 15:29:20
Наш комплекс проблемный, как и на 2-ой Азинской.Дай бог въехать в декабре(будет повторение истории,как и на Азинской).А уж сколько там недоделок!?(почитайте у них).
если будут "достраивать" как на 2-й азинской, то :hang: :girl_mad: :girl_hysteric: А как мы можем контролировать качество строительства, и можем ли вообще??? :ireful: Хотя бы на уровне отделки квартир?

Natalys

Цитата: nailucha от января 05, 2011, 15:45:47
если будут "достраивать" как на 2-й азинской, то :hang: :girl_mad: :girl_hysteric: А как мы можем контролировать качество строительства, и можем ли вообще??? :ireful: Хотя бы на уровне отделки квартир?

какой тут контролировать :wall: :wall: :wall: :wall:, они же даже одним глазком посмотреть не пускаю >:D >:D :ireful: :ireful:. видимо ну ооооооооооооооооочень большой сюрприз нам готовят. :-[ :-[ :-[ :-[

nailucha

Хочу в выходные съездить, попробовать пробиться, посмотреть, если получится, но не знаю, работы вообще ведутся или нет ??? Стоит ехать ??? :-[

Lorin.12

В сложившейся ситуации могут помочь только МС,так как они уже выплачивают ежемесячные платежи по кредиту за свою  квартиру(поправьте меня,если я не права). СИ они слушать не будут,т.к.они могут платить,а могут не платить за квартиру после выигрыша до получения окончательного протокола.Скажут ждите и все. Позтому МС отправляйте сейчас письма на сайт Метшина и Президента.И чем больше будет недовольства с вашей стороны,тем быстрее будет результат. На 2-ой Азинской сдвиг был только благодаря МС.Знаю точно,что у них весной-летом замораживали строительство всего комплекса. Поэтому нужны активисты среди молодежи!!! Но, если Вас все устраивает -ждите.Нам-то СИ только это и остается делать.  Эх,если бы я была МС....

tagir

Цитата: Lorin.12 от января 05, 2011, 17:02:21
В сложившейся ситуации могут помочь только МС,так как они уже выплачивают ежемесячные платежи по кредиту за свою  квартиру(поправьте меня,если я не права). СИ они слушать не будут,т.к.они могут платить,а могут не платить за квартиру после выигрыша до получения окончательного протокола.Скажут ждите и все. Позтому МС отправляйте сейчас письма на сайт Метшина и Президента.И чем больше будет недовольства с вашей стороны,тем быстрее будет результат. На 2-ой Азинской сдвиг был только благодаря МС.Знаю точно,что у них весной-летом останавливали строительство всего комплекса. Поэтому нужны активисты!!! Но, если Вас все устраивает -ждите.Нам-то СИ только это и остается делать.  Эх,если бы я была МС....
При чем тут СИ или МС... Какая разница - Вам жить в одном же доме?! Или я ошибаюсь?!  ;D ;D ;D ;D ;D