• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Шарлот

Я подпишусь под всё это,но написать текст к сожалению не смогу наверно.И надо не только наш дом,и соседние надо подключить.Есть наверно и онлайн почта,У Метшина есть например.

http://www.kzn.ru/
http://www.kzn.ru/reception
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Lorin.12

А Абдуллин у нас - депутат.Можно ему ,как депутату отправить  В Гос.Совет по эл. почте.
Может у нас кто- нибудь из юристов есть?Нужно грамотно составить письмо.

небесная

Поздравьте нас, мы прошли перерегистрацию!а с чего вы взяли СестрУля что у вас 83!?на странице посмотрите номер!вы что то напутали!

Шарлот

Цитата: небесная от декабря 24, 2010, 22:25:29
Поздравьте нас, мы прошли перерегистрацию!а с чего вы взяли СестрУля что у вас 83!?на странице посмотрите номер!вы что то напутали!
Поздравляю!!!
А долго ждали после подачи документов?Вы по МС или СИ?

Шарлот

Аууууу,соседи где же Вы?Не кто в выходные на стройку не поедет?
И что, будем писать письма?

Lorin.12

Никто идею с письмом ,видимо, не поддерживает.Я тоже письма писать не умею (с документами не работаю).Да,я уже и писала "один в поле не воин".

Шарлот

Привет Лорин,ты как всегда права. :-X

Cinto

я поддерживаю. подпишусь. У моего брата была схожая ситуация. У них дом на 2 Азинской задерживали. они выиграли в апреле заселились в ноябре этого года. Так вот, он говорит, что они ходили и к депутатам, и в мэрию, но везде приглашали телевидение и другие СМИ. Без них не никто их не замечал.

Шарлот

Полностью За слова Cinto,может на самом деле собраться всеми домами,у них же такая же проблема наверно,пригласит СМИ,ТНВ и Эфир скорее всего приедут,и около домов сделать маленький пикет.Надо напомнить что Миннеханов обещал сдачу к 20.02.11.
Руслан а Вы как думаете,раньше такое делали?

http://www.business-gazeta.ru/article/33719/6/
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5029955/

может под этот весь шум и мы сможем своё слово сказать и ускорить НАШИ дела?!

Pуслан

Цитата: Шарлот от декабря 25, 2010, 14:54:44
Надо напомнить что Миннеханов обещал сдачу к 20.02.11.
Я вроде эту тему отслеживаю, но что-то не припомню такого конкретного обещания

По поводу приглашения телевидения: лично я не склонен к таким действиям. Можете обратиться к Катрин со 2-Азинской за помощью и консультациями по этому делу ;)

G@latey

шум поднимать надо если в феврале не сдадут, а так.... скажут сказали вам , чего сейчас шумите ( это мое мнение). Впринцыпе наша семья поддержит нам не впервой...

Cinto

Цитата: G@latey от декабря 25, 2010, 16:27:59
шум поднимать надо если в феврале не сдадут, а так.... скажут сказали вам , чего сейчас шумите ( это мое мнение). Впринцыпе наша семья поддержит нам не впервой...
я тоже согласен с этим мнением. пока еще рановато шуметь. но если к марту не закончат, будет самое время.

Гульнара М

с нашей ветки(новоселье,4) привет))  ...я тоже за письмо,только как все это начать? может, сначала записаться на прием к Миннеханову??
все делается к лучшему))

Шарлот

Если ШУМЕТЬ в марте,как раз в мае и сдадут.И что?

Гульнара М

если только в марте начать,как раз затянется до лета...лучше уж посмотреть что к чему до февраля,все же в январе праздники...и исходя из результатов,начать действие..)
все делается к лучшему))

Шарлот

В январе тоже не плохо наверно,но это начало нового года,там будут рассматривать планы на 2011,и анализ 2010.А если сейчас на горячую руку,после их посиделок в кабмине от 24.12.10. то мне кажеться будет лучше.

Земфирочка

Мы из 6-1,тоже не против письма,тоже подпишимся :mail: :mail: :mail:

Lorin.12

Всем привет!Все такие молодцы,а я-то уж подумала,что всем безразлична судьба нашего дома.И соседи из других домов к нам присоединяются.Только вот привлечение СМИ на данном этапе-это "перебор".До того ,как их пригласить нужно что-то сделать,а потом уже приглашать и мотивировать тем,что мы писали туда-то...,были на приеме там-то...,а результатов нет.Сейчас главное начать что-нибудь делать.К февралю,например,будут  уже какие-то результаты(положительные или отрицательные).А там уже действовать дальше по обстоятельствам.

Шарлот

Всем доброго!Ну что будем делать то соседи по дому и микрорайону :rtfm: :mail: :mail: :rtfm:?Где вы все?

Lorin.12

Цитата: Шарлот от декабря 26, 2010, 10:54:42
Всем доброго!Ну что будем делать то соседи по дому и микрорайону :rtfm: :mail: :mail: :rtfm:?Где вы все?
Доброго!Будем все думать и выкладывать фразы письма на ветку дома,а потом соберем целое письмо.И когда все одобрим текст,встретимся и соберем подписи,будем отправлять во все концы.

...Думаем! Пишем!Выкладываем!

G@latey

Цитата: Lorin.12 от декабря 26, 2010, 11:35:00
Доброго!Будем все думать и выкладывать фразы письма на ветку дома,а потом соберем целое письмо.И когда все одобрим текст,встретимся и соберем подписи,будем отправлять во все концы.

Если составить скелет письма, можно будет попросить neniyaz просмотреть его ( может не откажет ::)) она в этом профи :mail: поможет подправить , чтобы было грамотно....

Lorin.12

Цитата: G@latey от декабря 26, 2010, 12:22:08
Если составить скелет письма, можно будет попросить neniyaz просмотреть его ( может не откажет ::)) она в этом профи :mail: поможет подправить , чтобы было грамотно....
Было бы хорошо,а кто у нас neniyaz ?С какой ветки дома?
Соседи из соседних домов присоединяйтесь!!!Ждем и Вашего участия!!!

G@latey

neniyaz  Крутая, 2- соседний дом и fed и 1111-ОЧ. толковые девченки и пробивные :good:

я оптимист!

Цитата: Шарлот от декабря 26, 2010, 10:54:42
Цитата: Lorin.12 от декабря 26, 2010, 11:35:00

Всем доброго дня! Вы тут все пишите и пишите, реально не о чем! На самом же деле, чиновникам и т.п. по барабану ваши проблемы. Не успеют сдать до мая, оттянут до августа и т.д. СМИ и телевидение покажут и напишут разок, другой и забудут. Общественного резонанса такие репортажи не вызовут. Есть проблемы и по важнее. Пишите, если найдется хотя бы один из руководства, кто откликнется на ваши жалобы и  "шумы", то респект вам и уважуха! А так, вашу энергию лучше направить на более полезные дела (например, дороги от снега чистить). Не обижайтесь конечно, но так оно и есть...

Pуслан

Цитата: я оптимист! от декабря 27, 2010, 15:33:10
Всем доброго дня! Вы тут все пишите и пишите, реально не о чем! На самом же деле, чиновникам и т.п. по барабану ваши проблемы. Не успеют сдать до мая, оттянут до августа и т.д. СМИ и телевидение покажут и напишут разок, другой и забудут. Общественного резонанса такие репортажи не вызовут. Есть проблемы и по важнее. Пишите, если найдется хотя бы один из руководства, кто откликнется на ваши жалобы и  "шумы", то респект вам и уважуха! А так, вашу энергию лучше направить на более полезные дела (например, дороги от снега чистить). Не обижайтесь конечно, но так оно и есть...
Интересный пост от пользователя с таким ником :)