• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

novenkaya

Цитата: Miledi от декабря 21, 2010, 20:25:48
nailucha, Поздравляю!!! Какой подъезд,этаж? ::)
Texnik , пожалуйста.Там еще что-то типа вент.короба будет в зале и тот же короб вернее продолжение в кладовке,но размеры не такие большие как на кухне. в комнату как заходишь с права,где встроенные шкафы.т.е. не видно будет.

Доброе утро! Может это уже обсуждалось...я хотела спросить, на 2-шках будут встроенные шкафы? и если будут - где? по схеме че-то мне непонятно...

Miledi

Да будут >:D  :'(>:D в зале,как заходишь с права во всю стену. где то даже фотка была.пролистайте странички.Это фото шкафов дома на Фучика(наш дом копия того дома)

Miledi

Lorin.12, привет! :)
И я бы хотела поклеить свои обои,но не уверена где какой подъезд. :-[  сейчас они говорят так, потом по-другому. так что пока ключи не дадут не  будем рыпаться наверное. :-\

lara MС

Цитата: Miledi от декабря 22, 2010, 08:37:54
Да будут >:D  :'(>:D в зале,как заходишь с права во всю стену. где то даже фотка была.пролистайте странички.Это фото шкафов дома на Фучика(наш дом копия того дома)
Да уж, зачем надо было встроенные шкафы в зале проектировать? Не понятно

Айскрим

Цитата: Miledi от декабря 22, 2010, 10:33:45
Lorin.12, привет! :)
И я бы хотела поклеить свои обои,но не уверена где какой подъезд. :-[  сейчас они говорят так, потом по-другому. так что пока ключи не дадут не  будем рыпаться наверное. :-\
Советую с обоями не торопиться. Все равно все жалуются, что все они через некоторое время отклеиваются. Свои будет жалко вдвойне!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

nailucha

Цитата: Lorin.12 от декабря 21, 2010, 21:55:27
Всем привет!
nailucha,поздравляю.Вас в список жильцов дома вносить(см. стр.20)?Спрашиваю потому,что не всем  это нравится.
Miledi,привет. :girl_dance:
Спасибо за поздравления! Мы правда не прошли перерегистрацию, но думаю в список нас можно уже вносить. мы на 10 этаже.  :witch: Наверное 3 подъезд (со стороны 6-4)

Pуслан

Цитата: Aiscream от декабря 22, 2010, 11:59:07
Советую с обоями не торопиться. Все равно все жалуются, что все они через некоторое время отклеиваются
Полгода - полет нормальный ;)

Natalys

Цитата: Pуслан от декабря 22, 2010, 12:34:31
Полгода - полет нормальный ;)

а ваши когда клеили?? наши зимой, так что за нормальный полет не уверена :girl_dance:

Pуслан

хм. интересный вопрос) О! нашел фотку своей квартиры от 30 марта ;)

MIRA-ZIA

Я написала полный отчет по сегоднешнему посечению нашего дома но ничего не сохранилось и не передалось :wall: непонятно? напишу завтра сейчас мне некогда.
Может Руслан сможет сказать куда все делось?
До завтра надо на работу.

Pуслан

4 часа почти форум не работал, или работал со сбоями. Причина: какие-то проблемы на хостинге. Сейчас вроде все нормализовалось.

Lorin.12

Всем привет! Руслан,а можно фото вашей квартиры в данное время(тоже самое место-для сравнения)

Pуслан

нельзя ;)   мне тут часа два убираться придется))))))))))

Lorin.12

Цитата: Pуслан от декабря 22, 2010, 22:57:38
нельзя ;)   мне тут часа два убираться придется))))))))))
Ну,ладно. На такие подвиги мы Вас толкать не будем.Не мужское это дело.

Pуслан

)) спасибо!  Могу отметить, что с мебелью комната кажется раза в полтора шире, чем на фото ;)

Шарлот

Всем привет и огромное спасибо за фотки трёшек. :-*
Жалко что не получилось познакомиться, мы приехали минут на 3 позже как вы прошли,и охранник сказал что в первом подъезде >:(,пока мы вас увидели и спустились с 6 этажа, вы уже почти все разбежались  ;D
ну да ладно,бог даст увидимся скоро и на долго  ::) O:-)
У меня возникает вопрос, может я чего не догоняю, но почему такие дебаты по поводу как пронумерованы подъезды, дом то целиком будут сдавать ,и что принципиально будет отличать 1 от 3? ???
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Шарлот

Руслан к Вам вопрос,почему дверь не цельная,а распахиваюшаяся? (слово то какое нашла,господи  :o)это во всех комнатах?

Lorin.12

В принципе,квартиры ничем не отличаются,но 1 подъезд в более лучшем месте расположения находится.На этот подъезд смотрит солнышко, а не дом 6-2.

Шарлот

Цитата: Lorin.12 от декабря 22, 2010, 23:40:40
В принципе,квартиры ничем не отличаются,но 1 подъезд в более лучшем месте расположения находится.На этот подъезд смотрит солнышко, а не дом 6-2.
С этим всё ясно,успокоили.спасибо. :)

Pуслан

Цитата: Шарлот от декабря 22, 2010, 23:37:26
Руслан к Вам вопрос,почему дверь не цельная,а распахиваюшаяся? (слово то какое нашла,господи  :o)это во всех комнатах?
Почему не скажу) это всё равно что спросить почему некоторые балконы хорошие, а некоторые полностью стеклянные :D   
Объективно могу сказать только то, что в нашем и вашем доме такие сдвоенные двери во всех квартирах только в зале. Неудобств не замечено ;)

Lorin.12

Руслан, у Вас однокомнатная ,наверное, квартира.Может поэтому такие двери в комнате?

novenkaya

Цитата: Miledi от декабря 22, 2010, 08:37:54

Спасибо за ответ! Я  :'(

MIRA-ZIA

Всем доброе утро. Пишу "отчет" о моем посечение нашего дома.
У меня были дела в этом районе поэтому решила заскочить и посмотреть на обои.
Время было 11-12 часов дня, прошла я мимо охраника,(его небыло в будке),никто меня не остановил, никто не спросил куда я иду.
И окрыленная этим я почти влетела на свой  9 этаж 2-подъезд. Все просмотрела ноникого не увидела.
Стала я спускаться, и каждый раз на каждом этаже звала АУ ЛЮДИ, ЕСТЬ ТУТ КТО? И каждый раз была тишина.
Постепенно моя радость сменилась удивлением, затем огорчением. Выйдя из подъезда, я сама стала ковсем приставать и спрашивать, ГДЕ ВСЕ И ГДЕ МАЛЯРЫ. Получила ответ, что всех перекинули на М6-2, дом будут сдавать к новому году, поэтому все там. :ireful:

MIRA-ZIA

Что я увидела в нашем доме.
1. Обои наклеины до 5-го этажа (такие позорные, и где их только взяли, причем везде одни и теже)
2. Линолиум постелен до 7-этажа ( Разница сначала пол, затем потолок и стены.)
3. Везде есть входные двери. (На нижних этажах некоторые двери заперты.)
4. Всталены двери лифтов.
5. На 7-этаже в 3-шке с левой стороны одна комната заложена деревянными строй материялами ( наверно это для встроенных шкафов.)
  причем лежат на линолиуме, выше окна.
Да чуть не забыла, обои наклеиваются без предварительной шпаклевки. :ireful:
Поэтому наверно и отклеиваются постепенно.

Ангелочек

Цитата: Lorin.12 от декабря 23, 2010, 00:28:14
Может поэтому такие двери в комнате?
Двойные двери во всех домах в залах установлены.