• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Lorin.12

Всем добрый вечер! Куда все пропали???? "Перевариваете"вчерашний культпоход?! Ну и какие впечатления от увиденного?
Да,забыла сказать -лифты уже установили(сказал прораб),но какие не знает.
А разбитые балконы будут переделывать на следующей неделе.

alsualsu

"Потрясающие" обои!
Батареи зачем то только две в комнате, надо было уж по всем стенам поставить. На всяки случай, на всякий случай, случай бывает разный!!!

Мне вот нравится что у окон все створки открываются.
Ну линолеум ничего так. Хотя можно было и посветлее выбрать для наших комнотушек.
И стены на первый взгляд ровные. Хотя незвестно что там наверху :-[...

Lorin.12 прораб на прощание не сказал случайно, когда можно будет еще приехать посмотреть?

Интересно можно потом вместо двух батарей оставить одну?
МС Новоселья, 6

Lorin.12

Я раньше конца января не пойду на стройку.Все,что мне надо было, я увидела (коридор и кухню).Теперь хоть представление имею - как,куда и что поставить.
А,батареи не торопитесь убирать,плесень может появиться(это я про боковую батарею в зале).А на кухне,если подвинуть к балкону боковую батарею,то будет как тепловая завеса( с балкона, ведь, ой как дуть будет.

Иришка

Всем привет!Хорошие фотки!Я,думаю,что не надо сильно критиковать.Все равно каждый сам будет переклеивать обои и делать  перестановку!Главное,чтобы качественно делали!!!!

Miledi

Всем привет!!!!!!!!!! Так тихо  у нас!!!! Кому интересно вот размеры (в основном кухни) квартира на 2 этаже 2ка 58,01. Прораб говорил,что размеры вент. короба  везде разные. чем выше этаж,тем больше.

Natalys

а вы про встроенные шкафы у прораба не спрашивали? будут все таки или нет??

alsualsu

Добрый вечер всем!!!! А можно договориться чтобы мои обои наклеили или нельзя? А то уж совсем ужасного цвета. С такими еще жить надо пока домик не сядет.
МС Новоселья, 6

Pуслан

Цитата: alsualsu от декабря 20, 2010, 21:57:11
Добрый вечер всем!!!! А можно договориться чтобы мои обои наклеили или нельзя? А то уж совсем ужасного цвета. С такими еще жить надо пока домик не сядет.
Читал где-то, что кто-то так делал, но так же читал, что не разрешают. Попробуйте договориться ;)

Lorin.12

А Вы  точно уверены,что этот подъезд ВАШ? Первый подъезд может оказаться 3-им,и наоборот.У строителей,ведь, все по другому,я сама видела их схемы(и не я одна).Я уже писала,что у них БС1-это 1 подъезд,а в интернете БС1 - 3.

alsualsu

Цитата: Pуслан от декабря 20, 2010, 22:07:24
Читал где-то, что кто-то так делал, но так же читал, что не разрешают. Попробуйте договориться ;)

Руслан а у вас как подъезды пронумерованы? Согласно номеру по БС или наоборот?
МС Новоселья, 6

Pуслан

Цитата: alsualsu от декабря 20, 2010, 22:38:07
Руслан а у вас как подъезды пронумерованы? Согласно номеру по БС или наоборот?
Ну нам повезло!))))) у нас одно подъездный дом ;D

alsualsu

МС Новоселья, 6

alsualsu

Меня этот вопрос нервировать начинает 8)
МС Новоселья, 6

Lorin.12

И еще новость: "Теплоградстрой" уже не генподрядчик,а субподрядчик.Генподрядчик у нашего дома теперь -"ЖИК Строй" (так нам сказал прораб,сам он из "Теплоградстроя") .Эта компания строит дома на Минской 1,2,Стадионной 3,7 и на ул.Хибинской.И заметьте, что все эти дома сдаются.

Ангелочек

Цитата: alsualsu от декабря 20, 2010, 22:38:07
как подъезды пронумерованы? Согласно номеру по БС или наоборот?
У нас наоборот, т.е. БС-3 - 1 подъезд (образно).

Ангелочек

ГЛАВА ОАО «ЖИК Г. КАЗАНИ» О ТОМ, ПОЧЕМУ СОРВАН ПЛАН ВВОДА ЖИЛЬЯ ПО СОЦИПОТЕКЕ В СТОЛИЦЕ РТ

Срыв плана по вводу социального жилья – одна из острейших тем нынешнего политического сезона. Президент РТ Рустам Минниханов пообещал разобрать причины провала на предстоящем Совбезе. Не дожидаясь этого события, мы решили побеседовать с основными фигурантами дела. Первым предложение об интервью принял директор  ОАО «ЖИК г. Казани» Камиль Хусаинов.

http://www.business-gazeta.ru/article/33490/19/

- Как сработал ЖИК-строй?

- За ней было семь домов: на ул. Минская №1, №2, на ул. Поселковая, №1 на ул. Стадионной, №7 и №3, на ул. Хибинской,  а также №1-35 в Авиастроительном районе.  Всего 43 360 кв. метров. Пять домов сданы, остальные два - в процессе сдачи.

Помимо этого мы определили ЖИК-строй генподрядчиком 6-го микрорайона. Но это произошло только в середине года. И только потому, что те компании, которые были там генподрядчиками до этого, не справились. Ситуация там тяжелая, но винить в этом ЖИК-строй я бы не стал. Если кто-то скажет, что за шесть месяцев можно завести генподрядчика и сказать - сделай... это просто фантастика.

- Теперь о тех компаниях, которые достались Вам в наследство от тендеров ГЖФ с прошлого года.

- Во-первых, это четыре компании, работающие в шестом микрорайоне: «Сфера плюс», «Гамма дизайн», «Теплоградстрой» и «Союзшахтоосушение» (СШО). Сегодня они являются подрядчиками объектов общей площадью 86,3 тыс. кв. м. Эти дома до конца года сданы не будут, они переносятся на первый квартал 2011 года.
«Сфера+» в свое время работала под названием «Сфера» на объектах соципотеки. На их счету 16-этажный дом на Чапаева (строительный номер 1-42). И, что самое интересное, там применялась та же  технология. Зашли, построили, сколько смогли, а потом заявили – у нас денег нет.
«Теплоград-строй» сначала был просто «Теплоградом». И он тоже работал на соципотеке. В итоге их пришлось со стройки выгонять с милицией и отдавать объект «Казаньцентрстрою», который все дома и сдал. Вот такое у меня дежа вю.
СШО. Там процесс идет. Они взялись за очень сложный дом площадью 27 тыс. кв.м. Уже сейчас там ведется отделка, установка сантехники.

Кому принадлежит «Гамма-дизайн», например?

- В связи с этой компанией я вспоминаю юмористическую программу «Одна за всех», где среди персонажей есть еврейская семья - мама и сын. У сына начинается депрессия, и за помощью обращаются к  психологу. Тот спрашивает у сына: «Что с вами случилось?». Мама говорит: «У него то-то». «Ты скажи, какие у тебя проблемы с девушками?» Опять мама: «У него то-то». Психолог подводит итог: «Я все понял. У вас интоксикация от материнской любви. Вас нужно срочно отселить от мамы».

Похожая ситуация и с «Гамма-дизайн». Когда мы задаем ей какой-нибудь вопрос, то отвечает гендиректор КДСК Ильгизар Якупов. Если нужны деньги, то опять Якупов. Он называет себя техническим консультантом. КДСК же на строительном рынке привыкли ассоциировать с Татстроем. А кому все они принадлежат – я не могу сказать.

СестрУля

Цитата: Ангелочек от декабря 21, 2010, 08:15:42
У нас наоборот, т.е. БС-3 - 1 подъезд (образно).
и мы вроде так же поняли - наша 83я расположена в 17-этажной  БС-3.  - однозначно 83я квартира находится в 1 подъезде.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Lorin.12

Но стоит заметить,что работа на стройке сейчас намного активнее идет.Может "ЖИК Строй" нас вытянет и реально сдаст дома весной.Лишь бы было финансирование.А то они сейчас,в конце года,пошумят,а год начнется и успокоятся,и все начнется снова:стройка стоит, денег нет.

alsualsu

Цитата: СестрУля от декабря 21, 2010, 09:16:40
и мы вроде так же поняли - наша 83я расположена в 17-этажной  БС-3.  - однозначно 83я квартира находится в 1 подъезде.

Спасибо! Успокоили меня немного ;). Значит БС-3 это 1 подъезд!
МС Новоселья, 6

nailucha

Здравствуйте, соседи! Выиграли 3-ую. Идем в Строим Буд подписывать протокол. :mail:

alsualsu

МС Новоселья, 6

Texnik

СПАСИБО ЗА ФОТО!!! И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА СХЕМУ С РАЗМЕРАМИ!!! :good: :good: :good: :good:

Miledi

nailucha, Поздравляю!!! Какой подъезд,этаж? ::)
Texnik , пожалуйста.Там еще что-то типа вент.короба будет в зале и тот же короб вернее продолжение в кладовке,но размеры не такие большие как на кухне. в комнату как заходишь с права,где встроенные шкафы.т.е. не видно будет.

nailucha

Спасибо за поздравления! :girl_smile: 3 Подъезд, 10 этаж. мы на радостях съездили на стройку 20 декабря. меня тоже волнует вопрос насчет обоев. разговаривали с мастером, он сказал, что наши обои клеить нельзя,но его товарищ(не знаю его должности), шепнул нам,что,мол если хотите,привозите, наклеим. но с другой стороны,если обои наклеить сейчас, зимой,то в случае отключения отопления, они отвалятся. получится "мартышкин труд". :-[

Lorin.12

Всем привет!
nailucha,поздравляю.Вас в список жильцов дома вносить(см. стр.20)?Спрашиваю потому,что не всем  это нравится.
Miledi,привет. :girl_dance: