• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Шарлот

Цитата: Lorin.12 от декабря 15, 2010, 21:51:48
Всем привет.Кто ж его знает реально или нет,будем надеяться.Давайте сделаем так: я позвоню прорабу в субботу в 10.00; все,кто хочет поехать смотрите на нашей страничке приблизительно в 10.30 результат разговора.Может его и не будет на стройке, может изменит время встречи ,а может скажет приехать в другой раз. Давайте доживем до субботы.
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( хочу хочу хочу хочу... :'( :'( :'( :'( :'(
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Lorin.12

alsualsu,а вы из нашего дома? Если из нашего ,то почему Вас нет в списке жильцов нашего дома?! Давайте знакомиться!!! (см.стр.16)

И Ghost не отзывается?!

alsualsu

Да да!!! мы будем соседями! По подъезду  :drinks:. У нас первый подъезд, 17 этаж.
МС Новоселья, 6

Lorin.12

Лялька

Цитата: Lorin.12 от декабря 15, 2010, 21:51:48
Всем привет.Кто ж его знает реально или нет,будем надеяться.Давайте сделаем так: я позвоню прорабу в субботу в 10.00; все,кто хочет поехать смотрите на нашей страничке приблизительно в 10.30 результат разговора.Может его и не будет на стройке, может изменит время встречи ,а может скажет приехать в другой раз. Давайте доживем до субботы.
будем все дружно ждать субботы :-*  :handshake: уж очень хочется посмотреть на квартирки :girl_cray2:
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

alsualsu

МС Новоселья, 6

novenkaya

Почему во 2-ом подъезде так мало, где наши соседи по этажу? :girl_mad:

Pуслан

потому что в нем этажей меньше :D

novenkaya

Цитата: Pуслан от декабря 16, 2010, 13:46:10
потому что в нем этажей меньше :D

Ну не на столько же ;D

Almirik

Цитата: Lorin.12 от декабря 16, 2010, 12:24:59
Список дома с пополнением:

1 подъезд:

Шарлот  - 4 эт.(3-ка)
Лялька   - 6 эт.(3-ка)
REN       - 7 эт.    ?
annam   - 10 эт.(2-ка)
Almirik    - 10 эт.  ?
vervass  - 12 эт.(2-ка)
Star       - 11 эт.(2-КА)
небесная- 17 эт.(2-ка)
alsualsu   -17эт.  (2-ка)
Texnik     -18 эт. (2-ка)

2 подъезд:

MIRA-ZIA  - 9 эт.(2-ка)
novenkaja  -11эт.(2-ка)
Hoot         - ?        ?

3 подъезд:

Miledi          -3 эт.(2-ка)
regina.angell -5эт. (1-ка)
G@latey       -5эт.(3-ка)
lina-v          -6 эт.(2-ка)
Мусеныш     -8 эт.(2-ка)
Ирина-23     -8 эт.(2-ка)
Lorin.12       -13 эт.(2-ка)
Риана          -17эт.(2-ка)

Кто следующий?
Almirik 2-ка

G@latey

ИЗ 3 подъезда на 5 этаже- больше никто не живет? ;)

Шарлот

Всем привет.Сегодня проезжали мимо,и я мужа упрасила заглянуть к НАШЕМУ дому.
отчёт:практически у всех домов на балконы уже ставят решотки для остекления,у нас же все как было так и есть,сбитый краном балкон так и весит.На везде что то копали,по этому очень близко подьехать не смогли,и главное особо активную работу я там тоже не наблюдала,как водворе так и на балконах,и в квартирах,насколько конечно могла рассмотреть внутри.
Прикол:стали отезжать,дали чуть назад,потом после разворота остался последний манёвр,и мы в яме,да и в какой,в колодце.представляете,там рядом два а то и три дырки,позвали двух СТРОИТЕЛЕЙ,и ещё один молодой человек помогал,огромное ему спасибо,вы бы их видели, :o  ??? мягко говоря недавно просохли,и ещё у нас целый червонец просили,мы дали больше.И эти люди нам строят дом,там не то что балконы будут весеть,у нас могут сразу навесные потолки сделать.кароче кошмар :o :'(
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Pуслан

в этих колодцах уже кто только не побывал....

Lorin.12

У меня такое предчувствие,что на строительство нашего дома просто не останется средств.Все деньги израсходуют на другие дома,пока наш такими темпами будет строится.  :girl_cray2:

alsualsu

Цитата: Шарлот от декабря 16, 2010, 22:53:52

Прикол:стали отезжать,дали чуть назад,потом после разворота остался последний манёвр,и мы в яме,да и в какой,в колодце.представляете,там рядом два а то и три дырки

А можно поточнее узнать где эти колодцы, чтобы в них не оказаться.
Буду очень благодарна!!! :rose:
МС Новоселья, 6

Рида

доброй ночи!!! :)
вот подавала заявки в двух домах, в этом и еще 4.............не знаю выиграю или нет :'(........
Иду как дольщица от Защиты, до 15го числа дольщиков было 6 человек, сегодня смотрю ни одного не осталось................а у меня на лично странице ничего не изменилось ((((.........
Весь месяц переживала, а тут скоро чувствую нервак заработаю ))

Lorin.12

Цитата: Шарлот от декабря 16, 2010, 22:53:52
Всем привет.Сегодня проезжали мимо,и я мужа упрасила заглянуть к НАШЕМУ дому.
отчёт:практически у всех домов на балконы уже ставят решотки для остекления,у нас же все как было так и есть,сбитый краном балкон так и весит.На везде что то копали,по этому очень близко подьехать не смогли,и главное особо активную работу я там тоже не наблюдала,как водворе так и на балконах,и в квартирах,насколько конечно могла рассмотреть внутри.
Прикол:стали отезжать,дали чуть назад,потом после разворота остался последний манёвр,и мы в яме,да и в какой,в колодце.представляете,там рядом два а то и три дырки,позвали двух СТРОИТЕЛЕЙ,и ещё один молодой человек помогал,огромное ему спасибо,вы бы их видели, :o  ??? мягко говоря недавно просохли,и ещё у нас целый червонец просили,мы дали больше.И эти люди нам строят дом,там не то что балконы будут весеть,у нас могут сразу навесные потолки сделать.кароче кошмар :o :'(
Что-то после этого сообщения мне совсем уже не хочется квартиры.Живу в общаге,но она еще100 лет простоит,а этот дом развалится намного раньше.
Вообщем,я думаю так:либо мы "опускаем руки" и наш дом строят по остаточному принципу,либо нужно писать во все инстанции,записываться на прием - и заставить таким образом выполнять свои обязательства генподрядчика и всех остальных,кто причастен к строительству дома. Но для этого нужна группа активистов.Давайте думать,нам жить в этом доме?!

Pуслан

Цитата: alsualsu от декабря 16, 2010, 23:31:15
А можно поточнее узнать где эти колодцы, чтобы в них не оказаться.
Буду очень благодарна!!! :rose:
ну если только с gps навигатором пройдусь и координаты вам скину :D   

грубо говоря, вдоль дороги ведущей к нашему дому (справа), на участке около дома 6-3  --  сплошные колодцы, порой вообще ничем не закрытые и не обозначенные.

Hoot

Ну что, приближается суббота. Все в силе? В 14-00 идем смотреть?

Miledi

Lorin.12, мы завтра ждем 10:30, читаем ваше сообщение и алга!!! ;) Надеюсь все получиться!  :good: кто-нибудь из нашего дома звонил в гжф? на ветке 4 дома пишут,что подъезды считаем со стороны двора. Если и у нас так,то БС1-1под. Lorin.12, а строитель нам так и сказал ведь...

Pуслан

читайте веточку 6-4 дальше) там все наоборот уже))

Lorin.12

Цитата: Hoot от декабря 17, 2010, 21:11:52
Ну что, приближается суббота. Все в силе? В 14-00 идем смотреть?
О,какие люди объявились!!!(это я в хорошем смысле слова).Заполните,пожалуйста,если хотите, свои пробелы в списке жильцов нашего дома.

Hoot

Я и не исчезал ))) Я часто захожу и читаю нашу ветку форума. Но коменты не оставляю )))
А про пустые графы.... Я в общем-то не понимаю смысл сбора инфы по поводу кто и где какую выграл квартиру. Как заселимся так и познакомимся получше (вживую) и будем знать кто где живет. А так я предпочитаю не выставлять о себе много информации в сети, т.к. полно всяких недоброжелателей (мошеников например) которые могут воспользоваться данной информацией (например в тех же мошенических целях)

Pуслан

Lorin.12

Вы,случайно,не в милиции работаете?Уж, сильно  Вы подозрительный.Мы-то просто близких соседей хотим найти(без всякого злого умысла). Но Вы правы- это дело добровольное.
Но,если даже Руслан с Вами согласен,может, действительно, удалить этот список?