• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: G@latey от декабря 10, 2010, 17:49:39
Руслан, когда было холодно- как температура в квартире?
+25°C ;)

Lorin.12

Всем привет,никто завтра не пойдет что-ли??? Я одна точно не пойду,страшновато по стройке с мужиками ходить(если пропустят),муж отказывается ехать. А может подождать недельку,пока шумиха уляжется,там сейчас,наверное,сплошные проверки.

Miledi

У меня муж сможет в воскр :girl_dance:. в районе 12-13часов  :) можете с нами ;) если что пишите в личку  ;)

Lorin.12

Цитата: Miledi от декабря 10, 2010, 21:50:21
У меня муж сможет в воскр :girl_dance:. в районе 12-13часов  :) можете с нами ;) если что пишите в личку  ;)
Miledi,большое спасибо.Если  в это время неотложных дел не будет,обязательно Вам завтра напишу.

G@latey

MIRA-ZIA

Всем привет.
Получила ответ из ГЖФ.
""Действительно, согласно проектной документации жилой дом №6-5 в М6 Азино-1 Советского района г. Казани имеет этажности подъездов:
1-й подъезд-18 этажей
2-й подъезд-17 этажей
3-й подъезд-18 этажей
На интернет-сайте Фонда WWW.gifondrt.ru были размещены предпроектные показатели, согласно которым этажности подъездов состовляли соответственно-17,18 и 18 этажей.
Данную неточность Фонд устранил и привел в соответствие проетные показатели по вышеуказанному обьекту.
  Касаясь конкректно Вашей квартиры, Фонд сообщает следующее.
  Вами на конкурсе была выиграна квартира во 2-ом подъезде на 9-ом этаже площадью 58,01 под номером 127.
После корректировки проектных показателей Ваша квартира так и остается во 2-ом подъезде на 9-ом этаже без изменения площади, однако номер квартиы сменится на 132-ой."

Из этого письма следует что изменения будут только в нумерации квартир, хотя изночально говорили о другом, что нумерация не будет изменяться.
Я получила по СИ там меняется только предварительный протокол, а кто получил по МС у них как там по сертификации?
Там номер квартир указывается?
Эти изменения каснутся только 2-ого подъезда.

MIRA-ZIA

Вид нашего двора со стороны Крутой , наш дом справа (фото старое)

MIRA-ZIA

Спальна 2-шки + вид из она на дом М6-2.

MIRA-ZIA

Будем дружить домами, знать как живут соседи. :ireful: Вот реали нашего двора. :ireful:

Edward

И бинокля не надо, все на виду ;)

Pуслан

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от декабря 12, 2010, 12:31:44
Из этого письма следует что изменения будут только в нумерации квартир, хотя изночально говорили о другом, что нумерация не будет изменяться.
Ну и получается, что те кто выиграл 18 этаж во втором подъезде получат 18 этаж в первом подъезде.
p.s. привет, Рамзия! :)

MIRA-ZIA

Цитата: Pуслан от декабря 12, 2010, 13:22:22
Ну и получается, что те кто выиграл 18 этаж во втором подъезде получат 18 этаж в первом подъезде.
p.s. привет, Рамзия! :)
Привет Руслан.
Да ты прав Руслан наверно так и получится.
Я Долго не выкладывала эти кадры, но все таки решила выложить, пусть лудше предупредить, чтоб соседи были готовы куда переежают, и покупают жалюзи.
Тонировать мне кажется не нужно так как мы и так солнца не увидим.

Edward

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от декабря 12, 2010, 13:31:38

Я Долго не выкладывала эти кадры, но все таки решила выложить, пусть лудше предупредить, чтоб соседи были готовы куда переежают, и покупают жалюзи.
Тонировать мне кажется не нужно так как мы и так солнца не увидим.

Нижние этажи точно не увидят, как в погребе :)

MIRA-ZIA

Поживем увидим кому больше повезло нижним или верхним этажам :wall:

Lorin.12

А номера квартир в 1 и 3 подъездах остаются без изменений???? А выигрывшим во 2 подъезде нужно менять предварительный протокол?Я правильно поняла?
А фотки  комнат Вы когда делали?Сегодня? И как прошли? Мы сегодня с Miledi были на стройке ,и как мы только не упрашивали  охраников ,а потом мастера(даже деньги предлагали ),нас не пропустили.Вечером будут фотки дома.

MIRA-ZIA

Цитата: Lorin.12 от декабря 12, 2010, 16:25:15
А номера квартир в 1 и 3 подъездах остаются без изменений???? А выигрывшим во 2 подъезде нужно менять предварительный протокол?Я правильно поняла?
А фотки  комнат Вы когда делали?Сегодня? И как прошли? Мы сегодня с Miledi были на стройке ,и как мы только не упрашивали  охраников ,а потом мастера(даже деньги предлогали ),нас не пропустили.Вечером будут фотки дома.
Да номера квартир 1 и 3 подъезда не меняются.
Фото уже старые сделаны больше месяца назад.
Первому подъезду повезло им не перекрывает дом на против.
Когда я выбирала, мы думали вход со двора, и окна выходят на поселок.
А сейчас нет никого настроения. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Pуслан

Это конечно вас мало утешит, но от моего окна до дома 6-3 примерно 50 метров, а от вашего до 6-2 примерно 60 ;) 

p.s. измерено по генплану вашего дома.
p.p.s. между 6-2 и 6-7 вообще 40 метров ;)

Lorin.12

Кстати,строители утверждают,что первый подъезд - это,наоборот,третий подъезд. Нам пришлось спорить и доказывать,что это неверная информация,но они настаивали на "своем".Откуда у них такие сведения,ну очень интересно?!

Pуслан

Кстати, если в информации скаченной с сайта ГЖФ этажность блоков перепутана, то могли и нумерацию подъездов перепутать)) Сделают вам входы со стороны двора и всё)

Айскрим

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от декабря 12, 2010, 18:48:18
Когда я выбирала, мы думали вход со двора, и окна выходят на поселок.
А сейчас нет никого настроения. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Если Вас это немного успокоит - мы сейчас живем напротив огромного Глушко,8, и видим своих соседей на балконах. И знаете, мы так привыкли, что в упор их не видим :)
Это такие мелочи жизни! Как один из форумчан хорошо написал:" я не собираюсь сидеть целый день пялясь в окно, мне наплевать куда оно смотрит".
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Точно сказано ;D ;D ;D
В Азино по моему все дома впритык стоят и не че, живут же люди.
Днем не видно , а вечером шторы  зашторивать ведь можно :) :) :)

MIRA-ZIA

Цитата: Pуслан от декабря 12, 2010, 20:56:16
Кстати, если в информации скаченной с сайта ГЖФ этажность блоков перепутана, то могли и нумерацию подъездов перепутать)) Сделают вам входы со стороны двора и всё)
Врядли Руслан, я в дом входила со стороны поселка, там подъезд уже обозначен.

MIRA-ZIA

Цитата: Lorin.12 от декабря 12, 2010, 20:52:20
Кстати,строители утверждают,что первый подъезд - это,наоборот,третий подъезд. Нам пришлось спорить и доказывать,что это неверная информация,но они настаивали на "своем".Откуда у них такие сведения,ну очень интересно?!
К прорабу не обращались, он знает точно.

Miledi

MIRA-ZIA@mail.ru, а вы не помните БС-1 это 3 подъезд? как обозначено в доме? т.к. нам сегодня строитель сказал,что бс-1 это 1 подъезд.

Ой уже про это писали   ::) ::) ::)

Lorin.12

Списали с будки охраника .
Телефон нашего прораба:89178834328(Вадим)
нач.участка:89172948102(Марат)
Работать начали в две смены.Кран работал,по-моему,только у нашего дома.Возле нашего дома все перерыли.Мастер сказал,что тепло дали полностью только во втором подъезде.
Но тревожный сигнал для жителей второго подъезда:балконы у двушек(58,01) на 14 и 15 этажах рассыпаются(У-образная кладка и выпирает вперед).На этих этажах кирпичные балконы.Очень бросается в глаза.Это в каком состоянии надо быть,чтобы такое натворить??? >:D Телефоны теперь есть-звоните,возмущайтесь. :girl_cray2:

Вот фото.
http://imglink.ru/show-image.php?id=5415189e48a3a5d2b667b9eaf83e4984
http://imglink.ru/show-image.php?id=be2646723d0fa4dd7a477a7c9c3af751
http://imglink.ru/show-image.php?id=a98b0ff10f23af52037f9e1585e37cbb