• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Шарлот

А детская площадка для всех возрастов как?Я конечно знаю что дома теперь не принимают без этого,но темне менее?
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

G@latey

Цитата: Lorin.12 от декабря 08, 2010, 11:26:18
Дата перерегистрации говорит о том,что Вы прошли комиссию и подтвердили  нуждаемость в жилье.Самый бюрократичный район- Советский. Он больше всех делает отказ при перерегистрации, и у людей отбирают квартиры.
КАК это отбирают квартиры? :o

Lorin.12

Отберут  очень даже просто, если у вас произошли какие-то изменения за эти года и их посчитали улучшением жилищных условий.Или они новые постановления за это время выпустят, а вы под них не подходите.Например, учет собственности отменили только на время кризиса(со слов Метшина).И он же с экрана  объявил, что кризис в Татарстане закончился.Ну.и когда ждать обратного хода??? В любое время,в любой день,час... Но отказывают после перерегистрации редко,но бывает -это точно. Поэтому и ждем с переживаниями.Слишком уж много дополнительных справок требуют.

Шарлот

Доброго всем дня!
У нас по поводу дома новостей пока совсем нет да,не кто не ездил к нему,не смотрели что там делается??? :'(
И кстати, мы встречаться будем в эти выходные?В какой именно день и восколько,давайте уж сходим.

Lorin.12

Сходить-то можно,но уменя знакомая в 6-1 выиграла.У них дом уже сдается в декабре,краны убрали, а их не пропустили,как не упрашивали.А до нашего дома от ворот два крана туда-сюда бегают.Наверное ,бесполезно-не пустят. Но если договоримся "попытать счастья"-я с вами.

Miledi

Вот и я думаю,сможем ли договорится? :-[  Вы решайте день и время,а я постараюсь присоединится. А в вых. дни там проверок не бывает? если да,то нас 100% не пустят. А нашему курьеру не звонили?когда я звоню всегда занято  >:D

Lorin.12

Проверки каждый день с утра бывают(где-то до 12ч.).Может в субботу встретимся часов в 13.00-14.00. Предлагайте кто-нибудь другой вариант.Только желающих что-то очень мало.
А телефон  куратора напишите,пожалуйста, все будем звонить.А если не секрет, где Вы его узнали?

Лялька

Привет соседи!!! что-то давно на ветке не была  ::) я постараюсь выбраться на выходных, может и  пропустят  :-\ а про какого куратора идет речь? ::)
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Miledi

Куратор-это чел. который следит за строительством нашего дама(ну что-то типа того). Телефон дал один хороший человек, им вот-вот должны ключи вручить. (выиграли по СИ в октябре 2009).221-68-47 нужно попросить,чтоб соединили с куратором нашего дома(я всегда называю строй. адрес М6-5).они соединяют,но на том конце не берут или занято. >:D  Кто дозвониться просьба выложить всю инфу  ))) :)

Natalys

Цитата: Шарлот от декабря 09, 2010, 10:12:01
И кстати, мы встречаться будем в эти выходные?В какой именно день и восколько,давайте уж сходим.

Я слышала что охранникам на поллитра дают и они пропускают :-[. братья и сётры по несчастью :wall:, если сможете пройти на стройку сфоткайте пож-та двушки, очень хочется посмотреть, а выходные вечно забитые, некогда съездить. заранее благодарна. O:-)

Miledi

Если сможем пройти, сфоткаем обязательно(у самих 2-ка)!!!  :)

Шарлот

Я конечно пыталась дозвониться,но мне конечно не ответили >:(.А какие у этого куратора обязательства,в чём его польза для нас например?И если мы пойдём он что тоже придёт? :o ::)
Руслан может Вы нам какие новости скажете?Если не сложно посмотрите как там кладка,окна,балконы и т.д. :-*
(скажите что ключи раздоют а! :'()шутка

и ещё,не кто незнает,у нас в доме ветераны есть?Если да то возможности сдать дом в быстрые сроки выростает.

Шарлот

Цитата: Miledi от декабря 09, 2010, 12:45:47
Если сможем пройти, сфоткаем обязательно(у самих 2-ка)!!!  :)

и трёшку плииззз сфоткайте,у меня проблема с фотиком.

Edward

Цитата: Шарлот от декабря 09, 2010, 17:29:03

и ещё,не кто незнает,у нас в доме ветераны есть?Если да то возможности сдать дом в быстрые сроки выростает.
К 9 мая точно заселитесь

Pуслан

Цитата: Шарлот от декабря 09, 2010, 17:29:03
Руслан может Вы нам какие новости скажете?Если не сложно посмотрите как там кладка,окна,балконы и т.д. :-*
Новостей нет. Дом внешне никак особо не изменился.

Расслабьтесь! Вам повезло же!!!! Вы не попали под этот бредокипишь, который сейчас творится. Подумайте только: за две недели они сдадут 14 домов! это 1 дом в день!! Причем некоторые дома достраивают просто в авральном порядке кое-как. Принимать это всё будет одна УК. Как вы думаете, какая там будет процедура приемки домов у строителей?? А никакая!! Подписывай знай акты. Ну а пожинать все последствия этой показухи будет кто? догадайтесь.  :-\

Edward

Цитата: Pуслан от декабря 09, 2010, 18:05:51

Расслабьтесь! Вам повезло же!!!! Вы не попали под этот бредокипишь, который сейчас творится. Подумайте только: за две недели они сдадут 14 домов! это 1 дом в день!! Причем некоторые дома достраивают просто в аврально порядке кое-как. Принимать это всё будет одна УК. Как вы думаете, какая там будет процедура приемки домов у строителей?? А никакая!! Подписывай знай акты. Ну а пожинать все последствия этой показухи будет кто? догадайтесь.  :-\
Нууу, сейчас понесется. Какие дома? Где?

Pуслан

:D я уже писал про 14 домов) не понеслось.. уже не верит похоже никто ничьим словам)

Zifa

Цитата: Pуслан от декабря 09, 2010, 18:13:41
:D я уже писал про 14 домов) не понеслось.. уже не верит похоже никто ничьим словам)
:) Скажите плиз, среди них есть наши дома на 2-й Азинской?

Pуслан

какие дома точно я не знаю. думаю да ;)

Lorin.12

Всем добрый вечер,наконец-то пришла с работы.Только я не поняла,мы встречаемся или нет. Когда? Во сколько? И кто придет? Или рано еще идти?

Miledi

Привет! фотки (дома 6-2 )посмотрела еще сильнее захотелось  к себе в кв. но у меня муж не может на этой неделе  :'( так что без нас идите  :'(

ABC

Расслабьтесь! Вам повезло же!!!! Вы не попали под этот бредокипишь, который сейчас творится. Подумайте только: за две недели они сдадут 14 домов! это 1 дом в день!! Причем некоторые дома достраивают просто в авральном порядке кое-как. Принимать это всё будет одна УК. Как вы думаете, какая там будет процедура приемки домов у строителей?? А никакая!! Подписывай знай акты. Ну а пожинать все последствия этой показухи будет кто? догадайтесь.  :-\
Я вот полностью с вами согласна!

Almirik

Руслан как обычно прав :good: Спешка, обычно не к чему хорошему не приводит :o

G@latey

Руслан, когда было холодно- как температура в квартире?