• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Miledi

Всем, привет! И мы за встречу с новыми соседями!!! :good: Руслан, а Вы не могли бы сфоткать наш дом? Пожалуйста! ::)  Так давно не были на стройке и фоток не видели.Хочется узнать как там дела на стройке,закончили ли кладку,окна везде ли поставили,балкон...

как только так сразу :)

Спасибо! Буду ждать!

Lorin.12

Интересно, в мороз работают?

Almirik

Привет. Конечно работают. Хотя... наши строители-народ "теплолюбивый", могут и не работать.

Lorin.12

Была сегодня на стройке.Кладка кирпича:1 подъезд - обкладывают технический этаж( 19этаж);
2 - кладка закончена; 3 - кладка кирпича на 18 этаже. Окна вставлены в 1 подъезде до 17 этажа; во 2 - до 16 эт., в 3 - до 13 этажа. Краны работают,рабочих много.Вечером выложу фотки(фотоаппарат сломался, фоткала на телефон,будет,наверное мелко и нечетко,но рассмотреть можно.)

Miledi

Lorin.12,спасибо большое за новости! В такую погоду не побоялись съездили,молодцы такие!!!! Ждем фоток!!! :)

Айскрим

Цитата: Almirik от декабря 01, 2010, 23:10:30
Привет. Конечно работают. Хотя... наши строители-народ "теплолюбивый", могут и не работать.
В жару 41 градус работали ведь,мне тогда их было больше жаль. Чес слово, дышать было нечем,еще + смог по городу...не дай Бог такое лето повторится.  :o
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Лялька

Цитата: Lorin.12 от декабря 02, 2010, 12:57:48
Была сегодня на стройке.Кладка кирпича:1 подъезд - обкладывают технический этаж( 19этаж);
2 - кладка закончена; 3 - кладка кирпича на 18 этаже. Окна вставлены в 1 подъезде до 17 этажа; во 2 - до 16 эт., в 3 - до 13 этажа. Краны работают,рабочих много.Вечером выложу фотки(фотоаппарат сломался, фоткала на телефон,будет,наверное мелко и нечетко,но рассмотреть можно.)
Спасибо за новости,  :-*
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Шарлот

Всем привет, O:-)
Действительно хорошие новости,спасибки Вам. :rose:
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Rabbit

Цитата: Lorin.12 от декабря 02, 2010, 12:57:48

а не подскажете другие дома в каком состоянии, интересует в частности тыныч 1?

Lorin.12

Цитата: Rabbit от декабря 02, 2010, 21:26:31
а не подскажете другие дома в каком состоянии, интересует в частности тыныч 1?

Всем добрый вечер. Сильно не приглядывалась, но взгляд остановился на балконах.В вашем доме все балконы в рамах,стекла на балконе тонированные коричневые.Краны убрали.

А вот фотки нашего дома.Ещё раз извиняюсь за качество,но рассмотреть можно. :)
Время-11:30.
http://pixs.ru/showimage/SPA0283jpg_9545220_1297809.jpg
http://pixs.ru/showimage/SPA0284jpg_3459888_1297817.jpg
http://pixs.ru/showimage/SPA0285jpg_9759885_1297825.jpg

novenkaya

Доброе утро! А как смотрятся коричневые стекла на балконе? В нашем доме так же будет - кто-нибудь знает?

Lorin.12

Смотрятся- то нормально, но лучше -бы были  белые стекла, а то темнота будет в комнатах,особенно , в однокомнатных квартирах(у них и зал и кухня закрыты балконом). Может в доме 6-1 другая планировка квартир,поэтому стекла коричневые.

Miledi

Lorin.12, спасибо за фотки! а во внутрь не пустили? :-[

Lorin.12

Нет,дальше ворот не пропускают,краны работают.С другой стороны дома строительство на том же уровне.Фотка есть, но дом далеко от ворот и он получился очень маленьким,поэтому не выложила.

СестрУля

;) вот спасибочки - за фотки - и наш - 4й в кадр попал :good:.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Pуслан

Цитата: Miledi от декабря 01, 2010, 14:06:51
Руслан, а Вы не могли бы сфоткать наш дом? Пожалуйста! ::)
Уже не актуально, тем не менее вот:

Miledi

Руслан,еще как актуально! Готова хоть каждый день смотреть фотки нашего дома!!!  ;D Спасибо большое!

Lorin.12

Добрый вечер всем!Почитала другие ветки домов,там очень активно обсуждают смену входных дверей.Я ,честно говоря,тоже первым делом буду менять дверь.Как я поняла, все собираются оптом заказывать смену дверей.Может и нам подумать на счет этого,так будет дешевле. Кто будет менять дверь?А какая дверь лучше?(в разумных пределах ,тысяч за 18-20)
Руслан,а двери "Гардиан" плохие что-ли? Я.вообще-то, на нее глаз положила?

Pуслан

за 18-20 тысяч, я думаю, хорошие! :)  я не спец по дверям

Lorin.12

А два уплотнительных контура не на всех дверях бывают?

Pуслан

не на всех, вернее так: обычно делается один контур. мы сами по незнанке взяли с одним контуром..(

Lorin.12

Нашла:
В дверях «Гардиан» в качестве уплотнительного элемента используется полый профиль замкнутого сечения оптимальной формы из пористой резины с тонкой рабочей поверхностью. 

Такой профиль, находясь, длительное время в сжатом состоянии, принимает форму, позволяющую заполнить пространство между полотном и дверной рамой. Это значительно снижает прилагаемые усилия при повторном закрывании двери. При этом полностью сохраняется герметичность дверного блока. Уплотнитель из пористой резины гасит удары, возможные при резком закрывании двери.

Дверной блок «Гардиан» имеет два контура уплотнителя, размещенных на полотне и на раме.

Pуслан

Это хорошо. Но уплотнители - это мелочь, влияющая на комфорт. А вот замки куда важнее, я советую всем обратить на них большое внимание)

Lorin.12

Ну,вот! Только успокоилась,тут еще одна проблема появилась.Теперь советуйте какие замки нужны,на какие "заморочки" обратить внимание.