• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Шарлот от ноября 22, 2010, 17:25:34
пока нт,но сказали что будут,и у нас тоже шул :ireful:
я точно незнаю,по этому и спрашивала,просто на ветке где то было такое обсуждение.
на седьмой странице вашей ветки

p.s. Шарлот, я просто живу рядом)

Шарлот

Руслан а вы хороший человек,вроде вас это не касаеться,а вы столько хорош и полезной информации даёте,спасибо вам.
а по поводу шкафов,я не нашла фотки с ними на нашей ветке.может у кого то есть ссылка.

Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Pуслан

Шарлот

аааааааа,прикольно,они нас как студентов шкафами обеспечивают,что бы в комнате был порядок  ;D
интересно,а почему кровати и мягкий инвентарь не выдают  ;D,ой улям.

Руслан спасибо.

G@latey

Привет, мы выиграли 3-ку Мс , 3 подъезд 5 этаж. :-*. Теперь на стадии переоформления  потреб. кредита в ипотечный надеюсь до нового года успеем :-[

Lorin.12

Поздравляем с выигрышем!!! В нашем доме?

G@latey

да, надеюсь соседи будут хорошие  :-*

Лялька

Цитата: G@latey от ноября 22, 2010, 23:20:28
да, надеюсь соседи будут хорошие  :-*
О в нашем дом пополнение  :handshake: :girl_sigh: Поздравляем с выигрышем! мы тоже на стадии переоформления потреб. кредита ;)
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Мусеныш

Всем добрый вечер! а что у нас новостей никаких нет пока? :'( Никто не был на стройке? На ветке дома 6-1 написано о забастовке рабочих. Кто-то что-нибудь слышал?

Edward

Цитата: Мусеныш от ноября 23, 2010, 19:03:44
Всем добрый вечер! а что у нас новостей никаких нет пока? :'( Никто не был на стройке? На ветке дома 6-1 написано о забастовке рабочих. Кто-то что-нибудь слышал?
только что по тв все показали

Инна

Мусеныш

Инна, спасибо большое за ссылочку!

G@latey

Texnik

Привет, соседи! всех поздравляем! сами до сих пор не верим, хотя доки уже оформляем ;D

Lorin.12

Привет,коль не шутишь.А какой подъезд? Сколько комнат? Будем Вас добавлять в список нашего дома(стр.11)

Шарлот

Всем доброго.Новеньких поздравляю!!! :-*
Прикол,поехали сегодня эти протокала брать.отстояли очередь,плюс у них ещё база не работала.сели дали док,и нам говорят а тут вы одна.Кароче говоря как я вставала в июле 2007,так одна и стою.кООшмар какойто,написали заявление,обещали ввести данные в течение 3 дней.куда они сотрят,главное на личной страничке ведь изменения есть.

Texnik

Цитата: Lorin.12 от ноября 23, 2010, 21:49:29
Привет,коль не шутишь.А какой подъезд? Сколько комнат? Будем Вас добавлять в список нашего дома(стр.11)
18 эт, двушка у нас. а какой подъезд мы не знаем.  :-[где это вычислить?

Lorin.12

Iподъезд :1-84 кв.   II -85-173кв.  III-174-262кв. Вот как-то так.

Texnik

не-е-е, как-то не так считать! наш номер не подходит. хотя если 18 этажей по 5 кв на этаже: 1подъезд: 1-90, 2 подъезд:91-180; 3 подъезд: 181-270. если, конечно, на первых этажах нет технических помещенийи нежилого фонда типа магазинов. значит у нас первый подъезд :)

krevetka

Цитата: Texnik от ноября 25, 2010, 20:28:22
не-е-е, как-то не так считать! наш номер не подходит. хотя если 18 этажей по 5 кв на этаже: 1подъезд: 1-90, 2 подъезд:91-180; 3 подъезд: 181-270. если, конечно, на первых этажах нет технических помещенийи нежилого фонда типа магазинов. значит у нас первый подъезд :)

этот вопрос уже обсуждали, почитайте 4-5 страницы этой ветки:

Цитата: Pуслан от октября 29, 2010, 17:48:47
если кто-то ориентировался по этому файлу с показателями и выбрал эти квартиры:

85    2    1    3    42,78    76,06    79,91
86    2    1    2    28,95    56,91    57,91
87    2    1    2    28,84    57,01    58,01
88    2    1    3    42,78    76,03    79,88

то вместо первого этажа он окажется на 18... Кстати Master-Pro об этом уже здесь писал

Самое интересное какая информация по этим квартирам была в Строим Будущее при розыгрыше...

p.s. ну и весь второй подъезд спустится на один этаж. Это же просто проверить - кто-нибудь из второго подъезда напишите номер квартиры и этаж которые у вас указаны в выигранной квартире на личной странице. Останется только сверить с шахматкой ;)

Lorin.12

Всем добрый вечер.Мне интересно ,как ГЖФ будет выходить из сложившейся ситуации - дело-то нешуточное.

MIRA-ZIA

Всем привет! :)
ГЖФ об этом знают, в этом ничего особенного не видят ( у них в практике такое уже было), да действительно произошла ошибка.
Т.е. кто будет жить во 2-ом подъезде  на один этаж спискаются в низ.
Нумерацию квартир оставляют как есть, меняются только высота этажа.
Будут оповещать кого это касается,(т.е. жильцов) и решать с каждым отдельно. :)
Р.S Руслан привет.

Lorin.12

Вот сюрприз кому-то будет перед сдачей дома.Если кто-то и будет рад "прыгнуть" с 1 этажа на  18 (а может и нет),то спуск  со 2 этажа на первый,думаю, доведет людей до шока.Может жителям нижних этажей 2 подъезда уже сейчас начать требовать объяснений.

Pуслан

Привет, Рамзия! :)
Я вот думаю что наиболее болезненным будет "прыжок" с первого на 18ый :-\

Lorin.12

А я думаю - со второго на первый этаж.
Здравствуйте,Руслан!

Здравствуйте :)