• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Miledi

Лялька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Напишите пожалуйста,когда муж съездит на стройку. ::) Мусеныш ,а мы с Вами в одном подъезде будем жить! ;)

Мусеныш

Очень рада нашему соседству! :D Что-то у нас совсем тихо. И от Ляльки новостей нет. На других ветках обсуждают во всю кокой лучше кухонный гарнитур купить и тому подобное, житейские вобщем вопросы. А мы? когда и у нас такой момент наступит? когда все эти приятные хлопоты и нас каснутся?

Lorin.12

Всем добрый вечер!Как Вы считаете, может нам составить список соседей (по подъездам)? Или еще рано?

Miledi

Конечно стоит.Только у меня сегодня времени нет ::) (на работе. )
У нас 3 подъезд 3 этаж, 2-ка. следующий...

Almirik

Всем привет. очень приятно, что нас уже все больше и больше. Предлагаю после заселения вытащить столы на поляну возле речки Нокса и устроить шумное новоселье!!!  :drinks: :drinks: зима это будет или весна. без разницы. У меня 1 подъезд. 10 этаж, 46 квартира. Соседи с аннам. :handshake: :handshake: :handshake: 

Шарлот

Цитата: Lorin.12 от ноября 20, 2010, 10:51:26
1 подъезд:

REN       - 7 эт.
vervass - 12 эт.(2-ка)
Star      - 12 эт.
annam   - 10 эт.(2-ка)
небесная-17 эт.(2-ка)
лялька    -6 эт.(3-ка)

2 подъезд:

novenkaja - 11 эт.(2-ка)
MIRA-ZIA  - 9 эт.

3 подъезд:

lina-v      -6 эт.(2-ка)
Мусеныш -8 эт.(2-ка)
Miledi      -3 эт.(2-ка)
Lorin.12   -13 эт.(2-ка)
Ирина-23 -8эт.(2-ка)

А еще
Hoot-?
Шарлот-?
Almirik -?
Может кого неправильно написала или забыла написать ,извините!
Уважаемые соседи добавляйтесь или вносите изменения.

Я под-зд точно незнаю наверно тоже первый,4 этаж 3 ка.
Вы конечно извините я просто может не в теме,а зачем эти списки?
Almirik я с Вами солидарно,надо будет отпразновать и познакомиться лично.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Almirik

Цитата: Шарлот от ноября 20, 2010, 11:16:52
А списки нужны для того, чтобы знать, кто шумит или заливает сверху.  :)А еще кто сверлит дрелью после 23.00!!! :)

Lorin.12

Цитата: Шарлот от ноября 20, 2010, 11:16:52
Эти списки есть на каждой ветке домов.Кто-то по этим спискам находит соседей.А вообще-то  этот список нужен, чтобы собрать всех соседей вместе для решения вопросов (которые требуют массовости) по нашему дому в дальнейшем.Ведь неизвестно как будет идти строительство нашего дома. Вы с нами?

Шарлот

Lorin.12,конечно же мы с Вами >:( >:( >:(,я только сама знаю как мне надоело жить на 18 кв.м.с 2-мя маленькими детьми,причём в этой комнате и зал и спальня и детская и столовая с кухней,так что если что мы постараемся быть одними из первых  :mail: :rtfm: >:D.

А Almirik хочу Вас разочаровать,списки не помогут,первые 3 года люди будут обустраиваться тем что имеют,потом подкопять деньжат и начнут ремонтировать это от 5-до 10 лет,смотря кто как копить будет,а ПОТООООМ,когда выкупим квартиры начнётся полная перестройка. O:-)

Lorin.12

Шарлот,мы с Вами друзья по несчастью.Живем втроем в общежитии (дочке 16 лет) в комнате 17 м.без удобств,без горячей воды.Ужас,как все надоело.

Шарлот

Я раньше не заходила на другие ветки,ну у меня времени не было,дочка всё таки ещё малышка,3 недели всего,сегодня чуток почитала так жильцы (будущие)  ж/д 3Б-5 мкр. 3Б Азино-2 по ул.Фучика хотят на имя мера жалобу подать,может тоже что нибудь такое сделать,но нужен организатор,кто не очень занят,хотябы по вечерам,а там соберёмся подпишем.Ведь всё таки срок сдачи 12.2010.,может хотябы к марту закончат???? O:-)
Люди давайте активнее :o,что то у нас тихо на самом деле... :'(

Lorin.12

Я думаю, пока рано на ТВ выходить,но письма на имя генподрядчика и Метшина составить и отправить можно(выше я уже писала все данные генподрядчика,стр. 9).Может среди нас есть люди,которые могут составить грамотное письмо,а потом ,как предложила Шарлот, все встретимся около дома и подпишемся. Действовать надо обязательно, ну,хотя-бы начать.
И еще нашла на ветке дома 3Б-5:
Народ!Сочиняйте свои вопросы.29 Ноября в гостях у Бизнес-онлайн господин Метшин. http://www.business-gazeta.ru/
Давайте все зададим вопрос о задержке строительства и сроке сдаче нашего дома.Если будет больше 10 вопросов по нашему дому, то могут озвучить и дать ответ .

Lorin.12

А-У! Вы где все? Спите уже что-ли? Кто-нибудь был сегодня на стройке? Кто-нибудь может сказать кладку закончили или нет? Как у нас там вообще дела?

Pуслан

по состоянию на 5 секунд назад в БС-3 еще один этаж не начинали даже. Остальные в темноте не видать..

Lorin.12

Руслан,спасибо.Утешительных новостей все еще нет.Лишь бы до морозов успели.

Мусеныш

Товарищи,ура!!! я побывала в нашем домике!!! была в такой же двушке как у нас 57,9 только не на 8 ,а на 4 этаже. Сказали, что наш 3 подъезд рядом с домом 6-3. Кладка все на том же этапе, что и до этого, щас заканчивают тепловой узел в подвале, потом доложат кладку вставят окна до конца и поставят батареи и сразу дадут отопление. До сдачи еще очень далеко конечно, но до апреля точно сдадут сказали! уже оштукатурено и залиты полы, но все это засыпано строительным мусором. на лестнице вообще чуть ногу не сломала. Двушка, что 58,1 зеркальное отображение нашей. Темнушка у нас большая, спальня маленькая, коридор приличный, но в нем столько дверей, куда прихожку засунуть??? Балкон будет полностью стеклянный. эмоции меня переполняю, хоть ничего особенного там еще нет. щас фотки попробуем выложить.

Мусеныш

Pуслан

Цитата: Мусеныш от ноября 21, 2010, 15:49:20
Сказали, что наш 3 подъезд рядом с домом 6-3.
Третий подъезд рядом с домом 6-4.

Lorin.12

Спасибо за фото.  Уже немало сделано. Я думала,что там вообще еще ничего нет.Только я не поняла,что за частный сектор виден из окна? Окна двушек  выходят во двор, а напротив нас дом 6-2.
А 3-й подъезд ,действительно, по плану ближе к дому 6-4.

Miledi

Мусеныш, привет!Спасибо за фотки! Только как так 3 подъезд рядом с 6-3? :-[ сказали же нумерация со стороны подъезда с лева на право,подъезды со стороны част. сектора получается 3 подъезд это БС -1. как так?  а вы с какой стороны зашли? И как вам удалось пробраться? :)

krevetka

Цитата: Miledi от ноября 21, 2010, 17:49:16
Мусеныш, привет!Спасибо за фотки! Только как так 3 подъезд рядом с 6-3? :-[ сказали же нумерация со стороны подъезда с лева на право,подъезды со стороны част. сектора получается 3 подъезд это БС -1. как так?  а вы с какой стороны зашли? И как вам удалось пробраться? :)
Цитата: Lorin.12 от ноября 21, 2010, 17:39:17
Спасибо за фото.  Уже немало сделано. Я думала,что там вообще еще ничего нет.Только я не поняла,что за частный сектор виден из окна? Окна двушек  выходят во двор, а напротив нас дом 6-2.
А 3-й подъезд ,действительно, по плану ближе к дому 6-4.
скорее всего это окна БС-3 (1 подъезд), а частный сектор виден между домами 6-2 и 6-3. а в окне кухни как раз виден угол дома 6-2. поэтому  Мусеныш и написала, что рядом с домом 6-3.  ;)

regina.angell

приветик!я сегодня не нашла свой дом ул. новоселье дом6, 6-5 М6А1.нас не впустили в постройки!!(не поможете разобраться пожалуйста!!?

Lorin.12

Здравствуйте,поздравляем с выигрышем,а Вы когда выиграли?У Вас какой подъезд и этаж? План нашего комплекса можно посмотреть на сайте кооператива "Объекты строительства"

Иришка

Цитата: Мусеныш от ноября 21, 2010, 15:59:11
Вот фотографии!
Спасибо за фотографии!МЫ хоть и с ветки 6-4,но квартиры все похожие!!!!1

regina.angell

КВАРТИРА 195,5 ЭТАЖ А ПОДЪЕЗД НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРНЕТ ТОРМОЗИТ((((