• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

MIRA-ZIA

Цитата: Lorin.12 от ноября 08, 2010, 16:16:58
Привет!Принимайте пополнение.Мы выиграли квартиру в этом доме на 13-том этаже.Документы на перерегистрацию уже сдали,ждём ответа. :)

Сегодня были на стройке.Вот фото.
http://pixs.ru/showimage/PICT4551JP_7943221_1171990.jpg

В каком подъезде?

Lorin.12

MIRA-ZIA

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от ноября 10, 2010, 14:24:11
В каком подъезде?
Вы знаете что у двушек окно выходят во двор, т.е. вход в подъезд со стороны частных домов?

Lorin.12

И это знаю и то, что 3-ий подъезд ближе к дому 6-4. Вот и думаю,где лучше клумбу оформлять, со стороны двора ,чтобы любоваться из окна, или возле подъезда, чтобы приятно было заходить.

annam

Цитата: Lorin.12 от ноября 08, 2010, 17:38:27
2-комнатная-57,91.
Долгое время была на этом форуме только гостем.Хотела хотя бы один раз оказаться косвенным участником процесса.Но вижу,что ветка нашего дома совсем,можно сказать,свернулась.Где все?Ведь уже все квартиры до 15-го этажа разыграны.Нужно собирать инициативную группу.Если посмотреть на все дома,то наш строится самым последним.Будем сидеть молча,не заселимся и в 2012 году.Давайте будем активнее!!!
всем привет! наша выигранная квртиратоже в этом доме (10 этаж 58.01). мы готовы действовать со всеми, стройка этого дома совсем уже "хромает"!

Lorin.12

Генподрядчик ООО"Теплоградстрой" г.Казань 420073 ул.Гвардейская д.46/1 тел.2955777. Но это, я думаю,юридический адрес, а находиться могут в другом месте.Больше ничего не нашла.Только то, что он строит дом 6-5 Азино и сколько запланировано денег на строительство.И еще -Благоустройство и освещение 6-го ж/д 6-5 генподрядчик ОАО"Казжилгражданстрой"

я оптимист!

Цитата: annam от ноября 11, 2010, 23:25:21

всем привет! наша выигранная квртиратоже в этом доме (10 этаж 58.01). мы готовы действовать со всеми, стройка этого дома совсем уже "хромает"!
Привет. А в каком подъезде вы выграли?

annam

Цитата: я оптимист! от ноября 12, 2010, 17:44:40
Привет. А в каком подъезде вы выграли?
по проекту у нас блок-секция 3, какой это подъезд будет в итоге, я не знаю, честно говоря.

Lorin.12

Если 3 подъезд - блок-секция 1,то 3 блок-секция -это 1 подъезд. Или: 1 подъезд с 1-84 квартиру,2 подъезд-85-173 кв.,3 подъезд -174-262 кв.А у вас какой номер квартиры?

annam

У нас 1 подъезд - кв 48, мы практически ваше зеркальное отображение.

Lorin.12

Были сегодня на стройке.Сдвиги очень небольшие.Вот,что я заметила:в первом подъезде на нижних этажах(до 4-5) горел свет, а еще там  велась сварка (через окно видела,как во все стороны летели искры).Наверное трубы сваривают, может скоро и дадут тепло.
Вот фото:

http://s009.radikal.ru/i308/1011/e4/b95798e18582.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1011/74/aaee478227f4.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1011/2a/f5f285b0ba01.jpg

maximmm

Доброе утро! У меня в заявке вчера вечером было 18 квартир, сегодня утром ни одной  :o.
В личных сведениях все по прежнему что делать   :wall:

Lorin.12

Цитата: maximmm от ноября 14, 2010, 09:07:06
Доброе утро! У меня в заявке вчера вечером было 18 квартир, сегодня утром ни одной  :o.
В личных сведениях все по прежнему что делать   :wall:
Либо добавлять в заявку что-нибудь из оставшихся квартир,либо ждать следующего конкурса

maximmm

А следующий конкурс когда?

Lorin.12

Я думаю не раньше февраля-марта

Lorin.12

Ну и куда все наши пропали? Отзовитесь.Почему молчите? Как-то скучно стало на нашей ветке.

небесная

Всем привет!)мы тоже выиграли квартирку!наконец...ооооооочень долго ждали!у нас 1 подъезд, квартира 83 (17 эт.) двухкомнатная.
Ходили смотреть!ничего не понятно!пришлите пожалуйста проект квартиры на nebesnay@mail.ru!у меня почему то не открывается он с сайта(

Pуслан

Небесная, поздравляю! выслал вам проект всего дома.

Lorin.12

И нас с прибавлением, уже веселее.

Pуслан

Ирина-23

Привет всем, принимайте в свои ряды. Выиграла в июле, только сейчас наткнулась на этот сайт. Теперь будем общаться. Вступаю в ряды активистов. Lorin12 примите к сведению, я с вами.

Lorin.12

Поздравляем! Активисты нам нужны,вдруг придется решать какие-нибудь вопросы,потихоньку надо собираться.

небесная

спасибо за поздравления!)мы узнали о выигранной квартире на днях!а этот сайт сразу добрые люди подсказали!теперь в курсе всего!

Мусеныш

ну когда же уже будет закончена кладка???? хочу хочу, хочу в свою квартирку!!!

Miledi

Руслан, спасибо большое за фотки!!! Небесная,Ирина-23  ПОЗДРАВЛЯЮ СОСЕДИ!!!!!!!!!!Ирина, а у Вас какой подъезд, этаж, сколько комнат?   Мусеныш, и я хочу в свою квартиру ОЧЕЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!А Вы не пробовали на стройку попасть?  :girl_sigh: я знаю,что пока краны не уберут,не пустят.Но больше терпеть сил нет.Хоть одним глазком бы......