• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

MIRA-ZIA

Цитата: Miledi от ноября 02, 2010, 14:35:03
Устройство балконов и не только... Ведь вопросы будут и про кухни и санузлы ... :)
У меня 2-шка и мне прислали фото встроенных шкафов в зале, такая жуть, они еще узкие и зачем только на них потратили деньги, ведь все их будут ломать, лудше бы нормальные болконы сделали. :-[ :-[

Pуслан

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от ноября 02, 2010, 14:11:07
А может открыть говую ветку "Устройство балконов" или как нибудь еще :-[ :-[
Только создавайте в разделе Дома - Разное ;)

Miledi

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от ноября 02, 2010, 14:47:03
У меня 2-шка и мне прислали фото встроенных шкафов в зале, такая жуть, они еще узкие и зачем только на них потратили деньги, ведь все их будут ломать, лудше бы нормальные болконы сделали. :-[ :-[
И у нас двушка. а какие шкафы?можно и мне фотку пожалуйста. Это в каком доме такие?

ABC

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от ноября 02, 2010, 14:47:03
Вы про что сейчас говорите?
Шкафы уже на балконе устанавливать начали да?

MIRA-ZIA

Цитата: Miledi от ноября 02, 2010, 14:50:08
И у нас двушка. а какие шкафы?можно и мне фотку пожалуйста. Это в каком доме такие?
Фото я поместила в личку, суда не получилось.
Эти встроенные шкафы мне кажется во всех двушках М6. :-[ :-[

MIRA-ZIA

Цитата: ABC от ноября 02, 2010, 15:15:47
Вы про что сейчас говорите?
Шкафы уже на балконе устанавливать начали да?
Нет шкафы в зале. ;) ;) ;)

Miledi

Спасибо большое посмотрела,действительно жуть!!!  :o А почему вы решили,что эти встроенные шкафы во всех двушках М6?Где можно посмотреть или прочитать про это?

MIRA-ZIA

Цитата: Miledi от ноября 02, 2010, 15:26:19
Спасибо большое посмотрела,действительно жуть!!!  :o А почему вы решили,что эти встроенные шкафы во всех двушках М6?Где можно посмотреть или прочитать про это?
Вы в каком доме? посмотрите свой план дома. в зале они точно показаны. ;) ;)

Miledi

Дом этот - М6-5. В зале неровная стена, Вы думаете это шкафы? Сомневаюсь,что в плане будут их указывать? :-[

MIRA-ZIA

Цитата: Miledi от ноября 02, 2010, 15:37:16
Дом этот - М6-5. В зале неровная стена, Вы думаете это шкафы? Сомневаюсь,что в плане будут их указывать? :-[
Откройте план там четко нарисовано 2 шкафа в зале. И написано, я не знаю будут ли у нас потом проблемы с этими шкафами.
Скажут пока за дом всю сумму не выплатите, ничего не трогайте? И что дальше? :-[ :-[ :-[

novenkaya

Если не трудно, скиньте пожалуйста фотку встроенных шкафов мне в личку :)

ABC

А у нас нет таких шкафов. У-р-А.

Miledi

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от ноября 02, 2010, 15:43:27
Откройте план там четко нарисовано 2 шкафа в зале. И написано, я не знаю будут ли у нас потом проблемы с этими шкафами.
Скажут пока за дом всю сумму не выплатите, ничего не трогайте? И что дальше? :-[ :-[ :-[
Я вот план и смотрю. вижу не ровную стену а где написано не вижу. Тыкните пожалуйста  ::) а Вы с какого дома?Мы случайно не соседи? Надеюсь,все таки это не шкафы, а то проблемы нам гарантированы  :(

MIRA-ZIA

Цитата: ABC от ноября 02, 2010, 15:57:59
А у нас нет таких шкафов. У-р-А.
У вас точно нет таких шкафов. :-* :-* :-* :-*
Я рада за Вас :-* :-* :-* :-*

MIRA-ZIA

Цитата: Miledi от ноября 02, 2010, 16:00:48
Я вот план и смотрю. вижу не ровную стену а где написано не вижу. Тыкните пожалуйста  ::) а Вы с какого дома?Мы случайно не соседи? Надеюсь,все таки это не шкафы, а то проблемы нам гарантированы  :(
Резеда, я пыталась Вам отправить у меня не получается.
А давате сделаем так, Вы можете открыть план дом.
Затем поэтажный план.
Затем увеличти его в размерах несколько раз.
И за дверью входа в зал увидите эти шкафы, это не кривая стена.
:-* :-* :-* :-* :-*

ABC

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от ноября 02, 2010, 16:10:29
Резеда, я пыталась Вам отправить у меня не получается.
А давате сделаем так, Вы можете открыть план дом.
Затем поэтажный план.
Затем увеличти его в размерах несколько раз.
И за дверью входа в зал увидите эти шкафы, это не кривая стена.
:-* :-* :-* :-* :-*
Да не вы проще объясните:
Вот если в двушке в зале стена "кривая" то это и есть шкафы!

MIRA-ZIA

Цитата: ABC от ноября 02, 2010, 16:14:41
Да не вы проще объясните:
Вот если в двушке в зале стена "кривая" то это и есть шкафы!
Да нет же Резеда думала , что это стена кривая. А это шкафы.
Пришлите meil я Вам пришлю. ;) ;) ;)

Miledi

Рамзия, я все это вижу. Но все таки вы почему решили,что это шкафы?   :'( Где это написано? вот эта стена меня и смущала при выборе кв, но я думала,что это вент. короб. Потом мне строители сказали,что там ничего нет я и расслабилась.похоже зря  :'( :'( :'(

Miledi

АВС, стена НЕРОВНАЯ!!!!!!!!! Откройте план  и посмотрите,потом поймете!  ;)

MIRA-ZIA

Цитата: Miledi от ноября 02, 2010, 16:20:29
Рамзия, я все это вижу. Но все таки вы почему решили,что это шкафы?   :'( Где это написано? вот эта стена меня и смущала при выборе кв, но я думала,что это вент. короб. Потом мне строители сказали,что там ничего нет я и расслабилась.похоже зря  :'( :'( :'(
Строители конечно не знают, шкафы поставят после Наклеивания обоев. Наш дом точная копия дома на Фучика 3Б-4.Вот.

Miledi

MIRA-ZIA

Цитата: MIRA-ZIA@mail.ru от ноября 02, 2010, 16:24:49
Строители конечно не знают, шкафы поставят после Наклеивания обоев. Наш дом точная копия дома на Фучика 3Б-4.Вот.
Резеда не переживай прорвемся >:( >:( >:(
Выставим их в темнушку найдем применение :-* :-* :-*

Pуслан

Цитата: Miledi от ноября 02, 2010, 16:20:29
у плотников надо было еще узнать)

А встроенные шкафы указанные на плане квартиры с вас БТИ может и через 30 лет спросить..

ABC

Цитата: Miledi от ноября 02, 2010, 16:24:35
АВС, стена НЕРОВНАЯ!!!!!!!!! Откройте план  и посмотрите,потом поймете!  ;)
:D :D :D
Ну ладно, ладно, мы говорим про одно и тоже но по разному.

Miledi

Цитата: Pуслан от ноября 02, 2010, 16:27:42
у плотников надо было еще узнать)

А встроенные шкафы указанные на плане квартиры с вас БТИ может и через 30 лет спросить..
В том то и дело!   >:(
АВС, все ок.