• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Мусеныш

я пыталась как-то. Но охранник сказал, что такую маленькую, хрупкую сверху никто не увидит, не дай Бог уронят что-нибудь на голову, видимо нужен кто-то повнушительней! Хотя одна знакомая с мужем попали в свою квартиру за бутылку водки. Правда это было на Павлова.

Татьяна@@

привет) есть тут кто нибудь, выигравший 3 ноября? предварительный протокол дают кому нибудь?

Lorin.12

А может нам встретиться и попытаться вместе проникнуть внутрь.Смотреть,конечно еще нечего,но хоть присмотреться ,что там происходит . :handshake:

Мусеныш

Lorin.12

Мусеныш

Уважаемые соседи и не соседи! ;) Поздравляю всех с праздником!

Lorin.12

Зайдите на ветку дома 6-1.Там выложили фото квартир.Они уже побывали внутри.Значит и мы сможем зайти, а почему бы нет.Правда строительство их дома идет немного впереди нашего.

Мусеныш

А мне кажется, что наш домик НАМНОГО отстает от всех других. Очень жаль конечно. Очень хочется увидеть планировку. У нас двушка. я себе представляю квадратный коридор(по плану так показалось) Если так, то буду рада, не люблю узкие коридорчики.

annam

Цитата: Мусеныш от ноября 16, 2010, 14:28:30
А мне кажется, что наш домик НАМНОГО отстает от всех других. Очень жаль конечно. Очень хочется увидеть планировку. У нас двушка. я себе представляю квадратный коридор(по плану так показалось) Если так, то буду рада, не люблю узкие коридорчики.
логично наверное, что в дом не попадешь, пока краны там стоят, придется еще подождать. а у вас какой подъезд, квартира, кстати?

Lorin.12

Цитата: Мусеныш от ноября 16, 2010, 14:28:30
У нас тоже двушка.Коридор-то не узкий,но я как представлю,что  на эти 10 метров  дверей 7 штук -так и подумаешь,куда прихожую можно поставить.Пока не увидишь воочию,не поймешь.

Шарлот

Всем здравствуйте!!! И С праздничком.На сайте зависаю давно но пишу здесь впервые.Вобщем принимайте и нас в свою компанию СОСЕДЕЙ,надеюсь будем жить долго и счастливо (дружно!!!). :-*
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

vervass

Всех мусульман,с ПРАЗДНИКОМ!
Может следующих баранов (наконец-то) будем есть уже вместе.

Шарлот

Цитата: Татьяна@@ от ноября 15, 2010, 21:46:57
привет) есть тут кто нибудь, выигравший 3 ноября? предварительный протокол дают кому нибудь?

Вроде Мы тоже выиграли,так нам на странице написали,позвонила на Читаево сказали перезвонить 20.А Вы где выиграли?И вообще люди которые прошли через это,как воообще дальше процесс идёт,мы уже можем считать что это наши квартиры?

Lorin.12

Цитата: Шарлот от ноября 16, 2010, 19:45:40

Вроде Мы тоже выиграли,так нам на странице написали,позвонила на Читаево сказали перезвонить 20.А Вы где выиграли?И вообще люди которые прошли через это,как воообще дальше процесс идёт,мы уже можем считать что это наши квартиры?

Впереди Вас ждет еще перерегистрация.Вот,когда Вы ее пройдете-квартира точно Ваша, а пока и мы ждем результатов "на нервах".Но считать квартиры своими конечно  можно ,как же иначе.Все надеемся на лучшее.

Шарлот

Цитата: Lorin.12 от ноября 16, 2010, 21:24:51
Впереди Вас ждет еще перерегистрация.Вот,когда Вы ее пройдете-квартира точно Ваша, а пока и мы ждем результатов "на нервах".Но считать квартиры своими конечно  можно ,как же иначе.Все надеемся на лучшее.

а какие именно док.нужны для перерегестрации,и за сколько лет?

Lorin.12

Цитата: Шарлот от ноября 16, 2010, 21:27:02

Перечень документов в разделе "Перерегистрация",но лучше взять список в местном исполкоме.В каждом районе по разному.

Мусеныш

Цитата: annam от ноября 16, 2010, 15:11:45
логично наверное, что в дом не попадешь, пока краны там стоят, придется еще подождать. а у вас какой подъезд, квартира, кстати?
у нас третий подъезд, 8 этаж, двушка 57,9.

Лялька

Соседи привет!!!!!!!!! Выиграли 3-ку на 6 этаже 1 подъезд :yahoo: вчера ездили на стройку, нас конечно же не пустили, рабочие сказали дом будет сдаваться не раньше конца 11 года >:( что конечно расстроило, но но уже начали штукатурить некоторые квартиры, будем надеяться, что к лету заселимся ;D ;D ;D ;D
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Шарлот

Дорогие соседи и главное соседки,у Вас детки есть,у меня двое старшему 2,5 годика а младшая ещё совсем малютка.Хочу спросить около нас будет садики или школы кто нибудь не узнавал,и плащадка для прогулок где будет?

Шарлот

Цитата: Лялька от ноября 18, 2010, 17:03:01
Соседи привет!!!!!!!!! Выиграли 3-ку на 6 этаже 1 подъезд :yahoo: вчера ездили на стройку, нас конечно же не пустили, рабочие сказали дом будет сдаваться не раньше конца 11 года >:( что конечно расстроило, но но уже начали штукатурить некоторые квартиры, будем надеяться, что к лету заселимся ;D ;D ;D ;D

Привет и поздравляю с выигрешем.У нас тоже трёшка на 4 этаже,но пока боюсь даже говорить на эту тему ведь ещё не чего не подписывали.А по поводу конца 11 года они наверно загнули,ведь всётаки есть же какие то у них графики планы сдачи.По идее должны же сдать к концу 10,не могут же они ещё год его строить.

Мусеныш

Ну и ну, вот так "обрадовали"!!! :'( не хочу даже думать об этом. тоже очень надеюсь, что заселение хотя бы к лету произойдет. Лялька, а Вы когда были на стройке кладку там еще не закончили?

Лялька

Цитата: Мусеныш от ноября 18, 2010, 21:06:18
Ну и ну, вот так "обрадовали"!!! :'( не хочу даже думать об этом. тоже очень надеюсь, что заселение хотя бы к лету произойдет. Лялька, а Вы когда были на стройке кладку там еще не закончили?
Были вечером в районе 8 часов, полная темень, как мне показалось, кладки не было верхних этажей, у меня муж завтра собирается на стройку съездить, может днем пропустят, если будут фото обязятельно выложу сюда :girl_dance:

Лялька

Цитата: Шарлот от ноября 18, 2010, 17:10:27
Привет и поздравляю с выигрешем.У нас тоже трёшка на 4 этаже,но пока боюсь даже говорить на эту тему ведь ещё не чего не подписывали.А по поводу конца 11 года они наверно загнули,ведь всётаки есть же какие то у них графики планы сдачи.По идее должны же сдать к концу 10,не могут же они ещё год его строить.
Спасибо за поздравление, мы пока еще не получили предварительный протокол, но надеемся все будет КОРОШО :good:, а насчет сдачи объекта они действительно загнули, наверное надо с прорабом говорить, мы может на рядового разнорабочего наткнулись :-[

Айскрим

Цитата: Шарлот от ноября 16, 2010, 21:27:02

Перерегистрация...А что это?  :o
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Pуслан