• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

vervass

Спасибо за фото.
Наконец то появился позитив на ветке.Даже приятно заходить,как к хорошим соседям.
К слову о "соседях"-где наши с 3х ком.?

Pуслан

Цитата: regina.angell от ноября 21, 2010, 20:27:50
КВАРТИРА 195,5 ЭТАЖ А ПОДЪЕЗД НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРНЕТ ТОРМОЗИТ((((
Прочитайте пункт 2.10 Правил форума

Miledi

krevetka, вроде между домом 6-3 и 6-2 нет нас. пункта. там дома за домом 6-3 и потом лес.  Руслан,помоги пожалуйста! ::)
regina.angell , добро пожаловать! У Вас подъезд 3-й. а сколько комнат?

Мусеныш

Цитата: krevetka от ноября 21, 2010, 18:52:34
скорее всего это окна БС-3 (1 подъезд), а частный сектор виден между домами 6-2 и 6-3. а в окне кухни как раз виден угол дома 6-2. поэтому  Мусеныш и написала, что рядом с домом 6-3.  ;)
krevetka совершенно права, это БС-3, человек, который нам все показывал сказал, что именно это 3 подъезд, хотя я тоже была уверена, что это 1. но даже если это не так то квартиры то все равно одинаковые что в 1, что в 3 подъезде. Еще сказали, что будет и обычный лифт и грузовой(большой и вместительный).

Pуслан

Цитата: Miledi от ноября 21, 2010, 20:48:47
krevetka, вроде между домом 6-3 и 6-2 нет нас. пункта. там дома за домом 6-3 и потом лес.  Руслан,помоги пожалуйста! ::)
Из окон вашего дома между домами 6-2 и 6-3 вы увидите дома поселка Большие Клыки. Они окружили нас :D  Ну а за лесом левее уже виднеется Вознесение.

Miledi

Мусеныш, а Вы как попали?Секрет раскройте пожалуйста! ::) А этот человек прораб?Можно ли верить его словам? Ведь на ген плане написано бс1-3 подъезд,а БС3-1 подъезд. :-[
Руслан, спасибо большое.

Мусеныш

Цитата: Miledi от ноября 21, 2010, 20:48:47
krevetka, вроде между домом 6-3 и 6-2 нет нас. пункта. там дома за домом 6-3 и потом лес.  Руслан,помоги пожалуйста! ::)
regina.angell , добро пожаловать! У Вас подъезд 3-й. а сколько комнат?
Именно параллельно лесу и стоят эти дома, которые видны из окна кухни, хожу гулять в этот лес  частенько летом с дочкой знаю о чем говорю, может просто не правильно выражаюсь?
Цитата: Miledi от ноября 21, 2010, 21:04:42
Мусеныш, а Вы как попали?Секрет раскройте пожалуйста! ::) А этот человек прораб?Можно ли верить его словам? Ведь на ген плане написано бс1-3 подъезд,а БС3-1 подъезд. :-[
Руслан, спасибо большое.
Мой муж сделал серьезное лицо и сказал "Здрасте, я Иннокентий(а он не Иннокентий)" ;D и нас пустили!! А если серьезно, я даже не знаю как это получилось, повезло очень!

regina.angell

Miledi

Lorin.12

Цитата: regina.angell от ноября 21, 2010, 20:27:50
КВАРТИРА 195,5 ЭТАЖ А ПОДЪЕЗД НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРНЕТ ТОРМОЗИТ((((
Мы Вас добавили в список жильцов нашего дома(стр.11). Вы же не против?

Miledi

Lorin.12 , а можно вот этот список на первую страницу поместить?

Lorin.12

Если подскажите, как это сделать,то нет проблем ,сделаю.Я не очень дружу с компьютером.

Almirik

Соседи добрый вечер! Сегодня были на стройке, вот как дом выглядит снаружи. В соседних домах окна уже стоят, мы от них что то отстаем

Лялька

Доброе утро соседи!!!! сколько всего за выходные то написали, хотела фотки выставить, а  Almirik уже выставил :good:.Спасибо!  Вчера были на стройке в доме 6-3 вовсю шли работы, работал кран, а нас опять не пустили в наш дом. Шарлот было приятно познакомится :girl_dance:
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

nightrus

Цитата: Мусеныш от ноября 21, 2010, 15:59:11
Вот фотографии!

а зачем в кухне 2 стояка и без батарей?  ??? типа эти трубы сами нагреют :)

Шарлот

Всем привет,и в частности Лялька.Мы тоже рады были познакомиться с потенциальными соседями,так же рады что мы примерно одного возраста и у вас есть малыш.
Как Вы поняли я тоже была на стройке. Но мне повезло больше,мы попали в дом,в трёшку и даже на 4 этаже,так что может быть и в свою ::)
На самом деле всё супер,те кому не нравиться вид из окна должны сходить м посмотреть,это всё мелочи (нам так показалось),не комфортно должно быть тем кто живёт в частных домах,то что МЫ,на них будем смотреть с высока,а то что дома близко расположены это конечно правда,но с другой стороны ::),часто ли ::) Вы стоите и смотрите в окна??? :-[   а само сознание что Твоё окно перекрывает всё остальное.В общем я приехала полна позитива,плюс ещё и соседями познакомились.Мы конечно ещё две пары видели но одни уже уходили когда мы приводили доводы охраннику нас пустить,а другие с кемто горячо общались.
Тем кто поедет мой совет,с охранником не церемониться,он тупо хочет срубить на бутылку,а главный там (забыла как его должность) зовут его Аскар,молодой парнишка,весьма приятный и общительный 8).вот он то и сказал что на них давать и к марту они должны сдать,муж правда не очень поверил,но мне стало оооочень хорошо.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

annam

Цитата: Almirik от ноября 20, 2010, 11:15:00
Всем привет. очень приятно, что нас уже все больше и больше. Предлагаю после заселения вытащить столы на поляну возле речки Нокса и устроить шумное новоселье!!!  :drinks: :drinks: зима это будет или весна. без разницы. У меня 1 подъезд. 10 этаж, 46 квартира. Соседи с аннам. :handshake: :handshake: :handshake: 
будем заочно знакомы!!:))

Pуслан

Цитата: nightrus от ноября 22, 2010, 13:30:02
а зачем в кухне 2 стояка и без батарей?  ??? типа эти трубы сами нагреют :)
терпение! всё будет ;)
Цитата: Шарлот от ноября 22, 2010, 14:28:27
не комфортно должно быть тем кто живёт в частных домах,то что МЫ,на них будем смотреть с высока
Вы бы видели КАКУЮ тень ваши дома на них отбрасывают!!!

Шарлот

Вот и я думаю что во всём надо искать только хорошее O:-)
Руслан а Вы там близко живёте что ли или .... как вы всё видете и знаете ??? ???

Лялька

Шарлот, а внутри перегородки между комнатами уже есть?  планировка понравилась? по плану смотришь  уж очень большой коридор :girl_sigh:

Айскрим

Цитата: Pуслан от ноября 22, 2010, 15:14:41
Вы бы видели КАКУЮ тень ваши дома на них отбрасывают!!!
Это точно...Люди сторились подальше от города жить, а город сам к ним пришел, вплотную...
Как бы со временем на их землю не позарились... 8)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Шарлот

Цитата: Лялька от ноября 22, 2010, 16:42:16
Шарлот, а внутри перегородки между комнатами уже есть?  планировка понравилась? по плану смотришь  уж очень большой коридор :girl_sigh:

Да пегородки есть,так же есть штукатурка и полы залиты,проведены по комнатам эл.сети и сказали на третьем этаже уже горит свет.Нет дверей конечно же и .... больше  не чего.
По поводу коридора Вы правы он занимает приличную площадь,и на самом деле все двери выходят в коридор.Но в принципе не чего страшного наверно,можно сделать приличную гардиробную,отдилить и кладовку (у нас их нет в трёшках,почему то), кстати я спросила по поводу тех встроенный шкафчиков которые где то обсуждали,да сказал они предусмотрены и будут в большой комнате,но обьяснить зачем они и как именно выглядят бригадир не смог.Если у кого есть ссылка или фото готовых домов дайте пож.посмотрет,что то уменьшение жилой площади мне не нравиться,лучше бы в коридоре делали. :'(

Лялька

Какие шкафы??? ??? у нас тоже они есть?

Шарлот

Цитата: Лялька от ноября 22, 2010, 17:19:40
Какие шкафы??? ??? у нас тоже они есть?

пока нт,но сказали что будут,и у нас тоже шул :ireful:
я точно незнаю,по этому и спрашивала,просто на ветке где то было такое обсуждение.

Лялька

Цитата: Шарлот от ноября 22, 2010, 17:25:34
пока нт,но сказали что будут,и у нас тоже шул :ireful:
я точно незнаю,по этому и спрашивала,просто на ветке где то было такое обсуждение.
Если я не ошибаюсь шкафы обсуждали в двушках :-[ на ветке дома 3Б-4 по Фучика, а что касаемо 3-ек не знала даже,  что у нас шкафы планируются