• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Texnik

главное, чтоб с 18 го на чердак не переселили :)

MIRA-ZIA

Мне готовят официальный ответ по этому вопросу,
как только получу, так сразу здесь все выложу.

Айскрим

Цитата: Texnik от ноября 26, 2010, 13:26:39
главное, чтоб с 18 го на чердак не переселили :)
;D ;D ;D
В каждой ветке свои юмористы, молодцы :good:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Lorin.12

Добрый вечер всем. Новостей  по нашему дому как не было,так и  нет???!!! Может Руслан нас чем-нибудь обрадует?Кладку  3 подъезда закончили  или все еще нет?А окна вставили до какого этажа? НУ, когда  - же-е-е???

Pуслан

кладку первого подъезда еще не закончили..  окон из окна не вижу)  сфоткаю при случае :)

Lorin.12

В первом подъезде всего 1 этаж оставался.Что же тогда говорить-то о нашем третьем подъеэде.  :D.Так они до морозов не успеют.

G@latey

Руслан, скажи пож-та, а при перемерки БТИ разница большая была с метрами указанными при выигрыше :girl_kiss:?

Pуслан

Цитата: G@latey от ноября 27, 2010, 18:24:55
Руслан, скажи пож-та, а при перемерки БТИ разница большая была с метрами указанными при выигрыше :girl_kiss:?
FAQ   вопрос №3  ;)

G@latey

спасибо, буду надеяться на лучшее :-[

Lorin.12

Всем привет! Кто-нибудь был на стройке?

Шарлот

Всем привет.Вижу новостей у нас неть :o

Уважаемые МАМОЧКИ поздравляю Вас с праздником,ДНЁМ МАМЫ. :-*
И дай бог встретить следующий наш праздник (ближайщий) в наших квартирах.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Lorin.12

Народ! А-у ,вы где? У кого какие новости есть? Я не смогла в выходные съездить к нашему домику ,поеду завтра или во вторник.

Шарлот

Люююди ну давайте что нибудь сделаем что бы быстрее переехать :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Lorin.12

В МЕГГА-МЕБЕЛЬ на Халитова открылся магазин "Напольные покрытия".Ой, сколько там всего:линолеум,ковровые покрытия,ламинат,ковры,плинтуса и.т.д.(на любой вкус).

Шарлот

А я мечтаю купить мебель в детскую и самим конечно потом. ::)

Lorin.12

Вот,что нашла: Наименование объекта, адрес, этажность, количество секций, квартир, материал основных конструкций-жилой дом стр.№6-5 17-18-эт. 262-кв. сборно-каркасный М-6 Азино-1.
     Площадькв.м-16 634,6 .       № разрешения, дата выдачи; срок действия-РУ16301000-82-ж 04.06.09-01.09.09г. Продлено до 20.02.2011г.      Заказчик (ИНН, юр.адрес, руководитель, тел.)-ОАО «ЖИК г. Казани» дир. Хусаинов К. Ф. ул. Тукая, 105, тел. 2782757, ИНН 1655105310.
      Подрядчик (ИНН, юр.адрес, руководитель, тел.)Лабораторный контроль-ООО "ТеплоградСтрой"предп.№ 553 от 16.04.09 -устранено.       Состояние объекта (стадия строительства)-Монолит-100%. Кирпичная кладка 11-15-го эт. Кровля 0%. Нар.сети: водоснабжение 100%Установка окон на 2-ом этаже. Отделочные работы: штукатурка на 5 эт., стяжка полов на 4-ом этаже/
Это на 15.11.10.

Шарлот

Lorin.12 классно,хоть какая то информация.я так понимаю дату сдачи продлили якобо до 20.02.11.? :rtfm: :ireful:

Лялька

Вчера проезжали мимо нашего дома, заехали на стройку, работа кипит :girl_dance:. Если на прошлой недели в воскресенье тишина...... а вчера прям оживление, краны работают, первый подъезд кладку еще не доложили >:( будем надеяться на лучшее ::) :girl_dance:
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

Lorin.12

Цитата: Шарлот от ноября 29, 2010, 12:49:02
Lorin.12 классно,хоть какая то информация.я так понимаю дату сдачи продлили якобо до 20.02.11.? :rtfm: :ireful:
Я думаю еще раза два продлят строительство. Ну, к ноябрю 2011г. точно въедим в наши долгожданные квартирки.

Лялька

Цитата: Lorin.12 от ноября 29, 2010, 21:49:01
Я думаю еще раза два продлят строительство. Ну, к ноябрю 2011г. точно въедим в наши долгожданные квартирки.
НОВЫЙ 2011 год я надеюсь справить в своей квартирке :drinks: :yahoo:

Lorin.12

А идея-то отличная!!! Выходных дней будет много. Можно встретиться возле дома и отметить Новый год с шампанским и фейерверками. Руслана позовем,он рядом живет.Руслан,ты с нами?  Кто "за"? :girl_dance:

Павлова

Цитата: Лялька от ноября 30, 2010, 10:01:21
НОВЫЙ 2011 год я надеюсь справить в своей квартирке :drinks: :yahoo:
Наверное 2012 ты имела ввиду. Смотреть нужно реально. 8)

Лялька

Цитата: Павлова от ноября 30, 2010, 13:32:23
Наверное 2012 ты имела ввиду. Смотреть нужно реально. 8)
:D ;D  :-* точно 2012 год (сори опечатка ::))тогда будем провожать 2011 год)))))))))

Pуслан

Цитата: Lorin.12 от ноября 30, 2010, 10:09:25
А идея-то отличная!!! Выходных дней будет много. Можно встретиться возле дома и отметить Новый год с шампанским и фейерверками. Руслана позовем,он рядом живет.Руслан,ты с нами?  Кто "за"? :girl_dance:
Я за любой кипиш кроме голодовки  ;D  Вот только всё-таки наверное на майские праздники ;)

Лялька

Цитата: Lorin.12 от ноября 30, 2010, 10:09:25
А идея-то отличная!!! Выходных дней будет много. Можно встретиться возле дома и отметить Новый год с шампанским и фейерверками. Руслана позовем,он рядом живет.Руслан,ты с нами?  Кто "за"? :girl_dance:

а Было бы прикольно,  мы ЗА :handshake: